• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

수술하기 까다로운 조건.. 병원 고민되서 잠도 못자고 미치겠네요ㅜㅜ

핑퐁 2018-08-26 (일) 02:18 5년전 1523
뾰족가슴에 aa컵 약간 새가슴 밑선 짧음..
최악의 조건인데요
꼭 겨절하고 싶은데 물방울은 밑절이 좋은건가요..
ㅇㄴㄱㅁ는 겨절만 한다해서 가보려고요ㅜㅜ 겨절도 괜찮겠죠?
가본곳중에서는 ㅊㄷㄷㅇ가 제일 맘에 들어서 예약금도 걸었는데 여긴
아주 강력히 밑선추천하셔서..
물방울 겨절 괜찮겠죠?ㅜㅜ
모티바 하고 싶었는데 선택권이 거의 없어슬프네요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

258,456
2,329,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
qiqi123 2018-08-27 (월) 01:29 5년전 신고 주소
밑절 겨절 각자가 추구하시는  원장님들이 계시더라구용

핑퐁 작성자 2018-08-29 (수) 03:25 5년전 신고 주소
맞아요..!! 개인적으로 밑절은 ㅊㄷㄷㅇ 겨절은 ㅇㄴㄱㅁ 괜찮은듯요
민들레 2018-08-27 (월) 11:20 5년전 신고 주소
제가 했던 병원은 원장님이 실력이좋으셔서 겨절로 뭐든 가능하시던데.. (저 상담할 때 알려주셨었어요 ㅋㅋ)
신사역 ㄷㄷㅂㅇ인데 상담이라도 한번 받아보세요ㅠㅠ

핑퐁 작성자 2018-08-29 (수) 03:24 5년전 신고 주소
네 댓글 감사해욤ㅜㅜ
djwk 2018-08-28 (화) 21:35 5년전 신고 주소
헐....? 저 같은조건인데 라운드로 수술받았거든요 그래서 결과가 이런건가;;;

핑퐁 작성자 2018-08-29 (수) 03:24 5년전 신고 주소
어떤 보형물로 어디서 하셨나요?
근데 윗볼록도 최소 한달~3달은 지켜봐야하는듯요ㅜ
전 오늘 ㅇㄴㄱㅁ 갔다왔는데ㅋㅋ 역시나 물방울 강력추천..
제가 계속 모티바얘기하니 가능은 하지만 윗볼록 감수해야된다고ㅜㅜ
얼마나맛있게요 2018-08-30 (목) 22:56 5년전 신고 주소
저도 뾰족가슴이라무조건 물방울이래요ㅠ안그럼 더블라인생겨서 가슴애이중주름살생긴다네요ㅠㅠ하 겨절은절대안됨
콩난 2018-09-04 (화) 20:25 5년전 신고 주소
의사 선생님이 어느 부분으로 수술을 더 잘하시는지 아시는게 중요 하실듯
키미나키미나 2018-09-08 (토) 17:44 5년전 신고 주소
저랑 같이 쪽지 주고받아요! 저도 새가슴, 수축가슴에 에이컵인데 ㄷㄷㅂㅇ랑 ㅂㅈㅅ다녀왓거든여! 두군데인데 완전 얘기도 다르고 그러네요.. ㅇㄴㄱㅁ랑 ㅋㅅㅇ 예약해뒀는데.. 시기도 비슷한거같고 같이 정보 공유하면서 얘기 나눴음 해서요..
hi