• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

병원마다다른절개방법

rkdwogus 2008-12-19 (금) 22:52 15년전 1164
강남역에유명하다는 wj:의사쌤은 보지도 못하고 상담직원들이 방마다 있어서 상담실에서 상담하고 금액말해주고 가격흥정 일단 모두 한미모한다는것.그러나 병원에 환자는 매우 많음
티브에많이나온 HSH:의사쌤은 매우친절하나 상담및간호사 매우 불친절 자세한설명은 듣기어렵고 인지도 믿고 해야하는상황.
압구정 PJS:잡지에많이나옴.다른곳과좀다른시술.어째쫌...
압구정S:매우크고약력좋음.약간불친절 약력믿고해야하는상황,단점잘말안함
신사역BR:가격 매우저렴..규모작음
상담하는곳마다 본인들이 최고라며 각기다른시술이어서 헷갈림.하긴할건데 병원선택이 매우어렵움.
믿음이 확가는곳이있다는데 무엇을기준으로해야하는지잘모르겠음, 어찌해야할지 조언부탁합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,735,395
2,007,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
rkdwogus 작성자 2008-12-20 (토) 01:20 15년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
사봉 2008-12-20 (토) 02:32 15년전 신고 주소
저도 바로 어제 상담받고 왓어요. 사람 정말 넘넘 마나요..기절하는줄알았어요.
얼레불레 담달에 날짜잡고 왔는데, 사실 주위에는 가슴성형한 친구들이 없거든요.걍 다리하나 건너서 누가 했다더라카이..이정도라서 정보가 정말 어려워요.
다른곳에서 상담한번 받았는데 그곳의사샘역시 저랑 잘통하긴했는데, 작은수술도 아니고해서 가슴으로 유명하다시니까 믿고 수술받기로했어요.저는 가슴과 코재수술 동시에 받기로했는데 연예인코같이 높게 해달라고했더니 바로 알았다고 웃으시더라구여,원장님이...하간에 저는 일월 3일날 날을 잡고 선약금도 내고온 상태랍니다. 저도 다른분들 어떠셨는지 넘 궁금해요.wj 병원..
대박수아 2008-12-27 (토) 13:07 15년전 신고 주소
wj가 어디에요??
hi