• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술하면 상처 아무는데 얼마나 걸리나요?

카챠 2008-08-16 (토) 01:37 15년전 1484
겨드랑이랑 유룬이랑 둘다 알고 싶어요
겨드랑이쪽으로 마음 잡긴했는데 궁금하네요
일주일 한달???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,604,086
2,528,975
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
dmsdms 2008-08-27 (수) 11:23 15년전 신고 주소
제 친구 겨드랑이 1년지나도 빨갛게 흉이 남아있던데..ㅡㅡ;;
저는 유륜으로 해서 만약 흉이 남았어도 민소매옷 입어도 상관없었겠지만
흉이 2주정도 되어서도 거의 안보일 정도로 경과가 좋았어요~
카챠 작성자 2008-08-30 (토) 20:43 15년전 신고 주소
제가 궁금한거는 흉이 아니라 상처가 아무는 기간이었는데용 ^^;;근데 2주정도되어서 흉이 안보일정도인 분이 있다면 그 안으로는 상처가 아무겠네요 답변 감사합니다
hi