• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

모티바 가격이..

하이힐2 2017-06-18 (일) 13:59 6년전 2781
제가 작년 11월달 쯤 상담했을땐 가격이 1000 이하로는 안된다..이런 뉘앙스였는뎅
최근에는 어떤가용?.? 비슷할거같기는한뎅 혹시 상담받으신분 계세요?
작년에 고민만 수십차례 하다가 못하구 지금 다시 알아보려해요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
쥐렁이 2017-06-18 (일) 21:34 6년전 신고 주소
요즘도 가격은 그정도
하는거 같아요! 크게
가격이 다운되거나 그러지 않았어요
유니비니 2017-06-18 (일) 23:19 6년전 신고 주소
요즘도 1000가까히 하는거 같은데
시간이 지났다고 가격이 떨어지진 않은거 같아요
가끔씩 이벤트 하는 병원 알아보세요
한걸음두걸음 2017-06-19 (월) 14:32 6년전 신고 주소
지금도 천만원 가까이 하는거같아요
폭풍다이어트 2017-06-19 (월) 16:16 6년전 신고 주소
900~1000정도 하죠? 요즘도 가격 ㅎㄷㄷ..
발효녹즙 2017-06-19 (월) 18:03 6년전 신고 주소
별차이 없는거 같던데요..ㅠ
그리리 2017-06-20 (화) 02:59 6년전 신고 주소
요즘도 900대 하는것같아요
이벤트라고 해도 최소 800대까지만 봤는데...
가격이 좀 내려갔으면 좋겠어요
루루토끼 2017-06-20 (화) 04:40 6년전 신고 주소
어플에서는 899까지 봤어요 ㅎㅎ 상담갔더니 원래 1100인데 예약금 얼릉 걸고 윤곽도 하면 950까지 맞춰준다고 하더라구요
melon**** 2017-06-20 (화) 19:35 6년전 신고 주소
맞아요 천마눤이라네요;;
꿀맹 2017-06-21 (수) 14:33 6년전 신고 주소
아직까지는 1000 정도는 생각하셔야 할거같아요
상큼발랄비글 2017-06-22 (목) 16:20 6년전 신고 주소
FDA 승인 났대요?
작년에 궁금해서 알아봤는데ㅡ
미국제품인데 FDA 승인은 아직 안났고ㅡ 국내 식약청 허가만 났다했었거든요ㅡ
혹시 아시는분?!

오우닝 2017-07-01 (토) 00:11 6년전 신고 주소
[@상큼발랄비글]
저도 모티바 하고싶어서 알아봤는데요
FDA승인 나려면 10년 임상결과가 있어야 한데요
그래서 모티바는 승인나려면 아직 멀었어요...ㅠ
그리리 2017-06-25 (일) 23:16 6년전 신고 주소
지금은 600대로 떨어졌...는데 병원이 처음들어보는곳이에요 ㅠ
달짝 2017-06-26 (월) 11:14 6년전 신고 주소
모티바가 회사자체에서 가격 마지노선을 정해놨다고 들었는데...그래서 그런지 가격이 후덜덜함ㅠㅠ 그래도 보험도 가능해서 좋은보형물인것같긴한데ㅠㅠㅠㅠㅠ
바닐라초코칩 2017-06-30 (금) 15:42 6년전 신고 주소
모티바 가격은 아직도 900~1200까지 하는 거 같아요 ㅠㅠ
온리포유 2018-04-25 (수) 05:43 6년전 신고 주소
모티바 안전할까요??
칲있는것과 없는것의 차이는 클까요?
hi