• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

2주전에 모티바로 수술했어요~~!

부니아 2016-09-30 (금) 01:34 7년전 3027
가슴수술 결정하고 나서 보형물 알아보다가
모티바 보형물 알게되서 모티바 있는 병원으로
상담갔어요 촉감이 좋다고 하는데 무슨느낌인지
후기도 많이 없고 너무 궁금해서ㅠㅠㅠㅠ
촉감은 스무스같이 말랑?은 아니고 물렁 탱글 한느낌..
설명이 될까요...근데 저는 촉감보단 보형물을 잡고
손바닥에 올려놓으면 동그랗게 퍼지고
끝에만 잡고 올렸을땐 물방울모양처럼 축 쳐지는게
넘 신기해서 결정한거같아여 왜냐면 제가 상체가
마르고 가슴쪽에 살짝 뼈가 보일정도.. 피부도 얇고
보형물 보일까봐 제일 걱정했거든여 ..
저같은 체형인 사람이 모티바가 제일 결과가 좋을거라고
하더라구요 겨절로 양쪽 255cc넣었어요~~
지금은 2주째라 초반에 비하면 엄청 편하게 생활중이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 20건
플라워레이스 2016-09-30 (금) 08:14 7년전 신고 주소
절개는 밑절 겨절? 어디로하셨어요?
하고나서 일어났다앉았다 힘드지않아요
그리고 붓기는 어때요?

부니아 작성자 2016-09-30 (금) 15:11 7년전 신고 주소
[@플라워레이스] 저 겨절이여 ㅠ 밑절로 생각했었는데
아무래도 흉터때문에 너무 예민해질거같아서 겨절요
3일까지는 죽는줄알았는데 그후로는 회복빨랐어요
붓기도 별로 없고 멍도 안들었어요 !
dkrfod 2016-09-30 (금) 09:40 7년전 신고 주소
촉감후기도ㅠㅠ좀..하아

부니아 작성자 2016-09-30 (금) 15:12 7년전 신고 주소
[@dkrfod] 아직 엄청 좋진않아요 시간이 더 지나야
알거같아요ㅠ 궁금하시면 병원가서 한번 만져보세요
저도 넘 궁금해서 간거였거든여..
앵두꼬다리 2016-09-30 (금) 15:24 7년전 신고 주소
우와 저도 진짜 같은 체형이예요
뼈도 보이고 가슴도 작고 살도 없어서...
저도 한번 알아봐야겠어요

부니아 작성자 2016-10-01 (토) 03:55 7년전 신고 주소
[@앵두꼬다리] ㅎㅎ네 상담 많이 돌아보세여
저도 무엇보다 체형때문에 걱정 많이 했어요
진진딘 2016-09-30 (금) 17:10 7년전 신고 주소
2주차면 모양은 많이 티 안나나용? 마취는 전신마취 하셨나요?!

부니아 작성자 2016-10-01 (토) 03:57 7년전 신고 주소
[@진진딘] 모양은 3일후에 붕대 푸르자마자
티나는느낌은 없었어요 ~~ 촉감은 더 지나봐야
좋은지 알거같네요ㅠㅠ마취는 전신마취요

진진딘 2016-10-01 (토) 06:12 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부니아 작성자 2016-10-02 (일) 01:04 7년전 신고 주소
[@진진딘] 모티바 쓰는 병원 그래도 열군데는
되는것 같던데요 요즘??
제 병원은 일단 쪽지 보내드릴게용
크리스탈여신 2016-09-30 (금) 20:09 7년전 신고 주소
겨흉터는  어때요??
모티바도 시간이 지나야지 촉감이 좋아지나보네요?

부니아 작성자 2016-10-01 (토) 03:59 7년전 신고 주소
[@크리스탈여신] 네 지금도 완전 땡땡은 아닌데
다른 후기들처럼 2주차에 엄청말랑하진 않아요
2주차로 봤을때 ..확실히 모양이나 ㅇ촉감은 회복빠른거같아요 겨흉터는 오른쪽은 정말 벌써 여긴 깔끔하겠다싶고
왼쪽은 좀 부었어요ㅠ 관리열심히 해야죠
홍홍라라 2016-09-30 (금) 20:09 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부니아 작성자 2016-10-01 (토) 03:59 7년전 신고 주소
[@홍홍라라] 아직 엄청 좋은지는 모르겠어요 ㅎㅎ
상담할때 만져봤을때는 좋았어요
하이힐2 2016-11-03 (목) 18:47 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포포린나 2016-12-21 (수) 15:31 7년전 신고 주소
저도 뼈 보일 정도로 마른 체형인데 요즘은 좀 어떠신가요?
방글이 2017-03-10 (금) 13:55 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어서님 2017-10-25 (수) 17:46 6년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 주실 수 있으실까요? 부탁드려요
고은2 2018-03-02 (금) 10:07 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온리포유 2018-04-25 (수) 11:20 6년전 신고 주소
저두 말라서 뼈가 튀어나온게 보일정도라
고민이에요 님처럼 모티바 물방울
둘다 가능하다고는 하는데 ...시간이 지난 지금은
어떠신가요?
겨절흉터랑 팔쓰는건 완전 돌아왔는지 궁금하네요~
hi