• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

가슴지방이식 알아보고있어요

마르셀린 2016-01-15 (금) 12:56 8년전 1110
안녕하세요..

보형물은 부담스럽고 가슴지방이식을 알아보고있는데

하베스트젯, 줄기세포 지방이식... 알아보고있는데

실제로 AAA~AA컵에서 B컵반이상 커진 케이스들이 있으신지 궁금하네요.. (보통 몇차까지 시술받으시는지..)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

866,621
841,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
달달고나 2016-01-15 (금) 23:54 8년전 신고 주소
저 3번하고 지금 10-20% 남았어요~
그리고 솔직히 줄기세포는 도움이 되었는지 모르겠어요
2차때 생착이 잘 안되서 했는데.. 그냥 빠지긴 마찬가지더라구요

마르셀린 작성자 2016-01-16 (토) 02:44 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

appelkjsfk 2016-03-21 (월) 18:12 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스타일HEE 2016-01-18 (월) 23:45 8년전 신고 주소
저도 가슴지방이식 4년전에 하고 너무 고생해서
2차는 하지도 않았어요..
저는 멍도 너무 오래가고 아파서 ㅠㅠ

마르셀린 작성자 2016-01-20 (수) 10:51 8년전 신고 주소
[@스타일HEE] 더 고려해봐야겠네요.. ㅠ 답변감사합니다 고생많으셨어요..
럽유유 2016-01-19 (화) 11:51 8년전 신고 주소
지방이식은.. 그닥  생착률이 생각보다
안좋은거 같아요.. 그것도 몇차로 나눠서 한다는게
생각보다 힘들구요..

마르셀린 작성자 2016-01-20 (수) 10:51 8년전 신고 주소
[@럽유유] 많이 힘들군요..답변감사합니다 더 고민해보겠습니다..ㅠ
쩜이 2016-01-26 (화) 00:46 8년전 신고 주소
제가 상체가 엄청 말라서 지방이식해 놓으면 그 지방도 다 없어질것같아서 지방이식은 생각 안하고있어요...ㅠ.ㅜ
제발잘되길바람 2016-02-06 (토) 01:07 8년전 신고 주소
저는 하베스트젯 했는디.... 만쥭해요

appelkjsfk 2016-03-21 (월) 18:12 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아세쿠 2016-06-28 (화) 10:56 7년전 신고 주소
상담을 받아보셔야 할것 같아요.
저도 지방이식 알아보고 있는데 저는 더 성형외과 알아보고 있거든요.
근데 브라바? 를 이용하면 많은 지방을 넣을 수 있는 공간 확보가 가능하대요.
홈페이지에 그렇게 나와 있어요.
hi