• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴짞짝이

예쁜쏭쏭 2015-11-10 (화) 16:23 8년전 714
가슴이 심하게 짝짝이임..

가슴 사이즈보다는 모양과 사이즈가 비슷하게 맞춰 하고픈데..
어떤방법이 가장 좋은지
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

886,789
328,997
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
실djdjdk 2015-11-10 (화) 18:02 8년전 신고 주소
요즘 필러가 대세 아닌가여
개다가 맞춤용이니

예쁜쏭쏭 작성자 2015-11-11 (수) 09:43 8년전 신고 주소
[@실djdjdk]  필러는 위험하다는 소리가 있어서요..
요즘 많이 맞나요?

실djdjdk 2015-11-11 (수) 11:12 8년전 신고 주소
[@예쁜쏭쏭]  발품 두군데 다녓엇어요
결국 안햇지만
보형물 보다 안전한거 같아요
위험한건 보형물이 위험하죠
비싸요 근데 ㄷ ㄷ
시간이간다 2015-11-11 (수) 00:03 8년전 신고 주소
짝짝이 맞추는데 간단한건 필러 > 지방이식 > 보형물 CC로 크기 맞추기
인거 같은데.. 육안으로도 짝짝이가 느껴지면 , 필러로 보정해 보세요~

예쁜쏭쏭 작성자 2015-11-11 (수) 09:44 8년전 신고 주소
[@시간이간다]  필러...
ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 가슴 필러 많이 맞나요
부농 2015-11-11 (수) 03:40 8년전 신고 주소
저도 짝ㄷ짝이인데ㅠ 공감가네요

예쁜쏭쏭 작성자 2015-11-11 (수) 09:44 8년전 신고 주소
[@부농] ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말..다들 약간의 짝짝이는 다들 잇다고 하지만
저는 심한 편이라서.
슈슈슈슈 2015-11-11 (수) 09:37 8년전 신고 주소
아무래도 보형물이 제일 효과적이지 않을까 싶은데요..
지방이식은..;; 생착률이 워낙 떨어지다보니.

[@슈슈슈슈] 아..보형물...ㅠㅠ
에필 2015-11-12 (목) 02:40 8년전 신고 주소
보형물 크기를 다르게 넣어달라고 하시면 될꺼에요!
정확히 똑같이는 안되지 않을까요?

예쁜쏭쏭 작성자 2015-11-12 (목) 09:56 8년전 신고 주소
[@에필] 아... 다르게 넣으면 되는군요..
똑같이는 안되는건 알고잇어요 ㅠㅠㅠㅠ
나는예뻤다 2015-11-13 (금) 09:22 8년전 신고 주소
보형물로 넣으시는게 제일 나을거예요
사이즈만 좀 다르게 해서.
뚝딱뚝딱 2015-11-28 (토) 23:34 8년전 신고 주소
보형물로 넣으시는데 아마 짝짝이시면
보형물 사이즈를 양쪽 다
다르게 넣을꺼에요!! ㅠ
hi