• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술하고 2달+3주 (사진 삭제)

왓슈드두 2006-10-31 (화) 03:34 17년전 2275
수술하고 11주쯤 지난 사진입니다. (식염 225)
예전보다는 조금 자연스럽긴 한데
역시 짝짝이 모양 (한쪽 가슴선이 내려가 있음)은
개선되기 힘든가봐요.
외국에 있어서 마사지 샵이나 병원관리는 못받고 있고
마른 편이라 수술한 티는 많이 납니다.
촉감은 누우면 내려간 쪽은 가슴방을 깊게 파서 그런지
그런데로 괜찮은데 땡땡한 쪽은 그대로 백이 만져져요.
겨드랑이 흉터는 2.5.cm 정도인데 신경쓰이진 않습니다.
혼자 관리하느라 마사지도 게을리하고 있고
가끔 거울보면서 모양 잡아주는데 만족하고 있어요.
마사지로 모양을 똑같이 잡으려면 어떻게 해야할까요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,311,976
2,629,235
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
하잇 2006-10-31 (화) 03:38 17년전 신고 주소
수술을 외국에서 하셨어요???
왓슈드두 작성자 2006-10-31 (화) 04:50 17년전 신고 주소
한국에서 했지요...
봉긋 2006-10-31 (화) 07:55 17년전 신고 주소
워낙 마르셨던가봐여... 225정도에도 큰편이시네요... 외국서 혼자 맛사지 하시느라 힘드시겠지만... 동서남북!! 힘껏 밀어주세욤.... ^^한손가득잡고~~ 돌리고~~돌리고~~~도 해주시공...ㅎㅎㅎ
칠산의 푸른물결 2006-10-31 (화) 08:27 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉! 225밖에 안넣으셨는데 이렇게 커요? 모양은 제거랑 비슷하신데 훨씬 볼륨감있으시네요...밑선이 약간 안맞긴한데 좌우가슴 똑같은 사람 거의 없다잖아요.
소원성취 2006-10-31 (화) 10:09 17년전 신고 주소
그르게요~
자연스러우십니다. ^^
왓슈드두 작성자 2006-10-31 (화) 10:27 17년전 신고 주소
한참 붓기가 빠져서 조금 작아지나 싶더니 다시 커지는 건 무슨 징존지...
bear 2006-10-31 (화) 13:37 17년전 신고 주소
저도 첨에 미세하게 한쪽이내려갔는데 맛사지하며 서서히2~3주만에 똑같아졌어요 님도 올라간가슴은 올리지마시고 내리는맛사지만 하시고 올라간쪽은 내리지말고 올리기만하세요! 그러다보면 서서히 비슷해져요 ^^ 넘잘되셨네요~
trgg0618 2006-10-31 (화) 14:59 17년전 신고 주소
가슴 이쁘세영,, 밑선은 좀틀려두,, 가슴생김이 넘 이쁘시네여,, 밑선은 맞아지실꺼애여,,,225인데.. 넘볼륨잇어보이내여,,
여인천하 2006-10-31 (화) 16:54 17년전 신고 주소
225cc인데 상당히 커요^^아마..님은..원래 가슴이 있으셨던..분인것같아요
완전..축복이시다^^~
부럽구요..별로.글케..수술한티 하나도 않나요^^
뭐..밑선도...별로.차이없으니...마사지..열심히만..하시면..되요^^
다들...동서남북.....하시는데..
맞아요..동서남북~~
한쪽은...동서남북으로 하시고 밑선이..아래쪽으로 된건...동서북으로 올려주세요~~~
저도.....밑선이 좀 않맞아서리....일케...마사지.하고..있져~~
닉네임2007 2006-11-01 (수) 10:53 17년전 수정 삭제 신고 주소
식염인가요? 코젤인가요? 밑선 안 맞아도 자연스러워 보이네요.
gio 2006-11-01 (수) 12:01 17년전 신고 주소
정말 자연그럽게 풍만하시고 이쁘네요...밑선 걱정은 안하셔도 될듯한데요...
혼자서 마사지하셨나봐요...체질이 타고나신듯..이뻐요...
왓슈드두 작성자 2006-11-01 (수) 20:23 17년전 신고 주소
좋은 말씀들, 도움이 되는 말씀들 감사합니다.
다음에 좀 더 개선되면 다시 경과 보고 할께요 ^^;
효진최고 2006-11-02 (목) 07:52 17년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀염~
sando 2006-11-03 (금) 00:49 17년전 신고 주소
ㅇㅣ 뻐여
그냥 2006-11-03 (금) 15:22 17년전 신고 주소
우아 이쁘시다..자연스럽구요~
hi