• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

충격 이에요

dr03ui 2006-04-20 (목) 10:14 18년전 1147
어제 드디어 여기저기 병원을 가보았어요. 근데 어디서나 다 제 가슴이 너무 작고 살이 별로 없어서 티가 좀 많이 날것같다고 하네요. 촉감은 포기하라는 데도 있고. 그래서 겨드랑이와 위가슴부분 (팔과 겨드랑이 부분) 에 튀어나온데 지방을빼서 넣고 그리고 백을 넣어야지 조금더 자연스럽게 될것 같다고 하시는데, 정말 어떻게 해야 할지 모르겠어요. 그리고 유두가 바깥쪽으로 나서 가슴골이 생기지는 않을 거라고 하시네요. 저처럼 살이 진짜 많이 없으신분, 가슴 진짜 완전 없으신분들중에 하신분, 하시고 나선 어떠신지 꼭 좀 알려 주세요. 너무 고민 되네요. 티가 난다는게 어느정도나 날련지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,649,031
2,211,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
진짜풍만하고싶다 2006-04-20 (목) 11:38 18년전 신고 주소
지방을빼서 넣으면 나중에 유방암구별 안된다고 절대 하지 말라고 했는데
저도 굉장히 말랐는데 지금 아주 만족합니다.250넣었는데도 아주 좋은데요
dr03ui 작성자 2006-04-20 (목) 13:31 18년전 신고 주소
글구 그 병원은 텍스쳐드로 해서 맛사지가 별로 필요 없다구 하는데 그것도 괜찮은 건지.. 막상 할려 하니깐 불안하네요.
월아 2006-04-20 (목) 15:08 18년전 신고 주소
텍스쳐보단 그래도 스무스가 나을텐데요 스무스가 더 자연스럽다하더라구요
맛사지야 시간날때마다 하면돼죠모
hi