• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

입원하는 병원

단짱 2005-12-19 (월) 14:05 18년전 1300
가슴수술후 입원할 수 있는 병원은 별로 없나봐요.
가슴수술하시고 입원3일정도 하고 퇴원하면 좋을 것 같은데요. 지방이라 왔다갔다하기 힘들것 같아서요.
수술후 입원해서 치료받으신 분들 계시면 병원이름좀 알려주세요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

298,337
2,460,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
올라 2005-12-19 (월) 15:01 18년전 신고 주소
광주는 입원할수 있잖아요.
보노보노 2005-12-19 (월) 22:28 18년전 신고 주소
맞아요 광주는 3~4일 정도 입원해요 전 4일 입원했었는데..
단짱 작성자 2005-12-20 (화) 11:45 18년전 신고 주소
광주 전화해봤는데 굉장히 비싸던데요.
혹시 ㄱㅌ 맞으신가요? 비용 쪽지좀 보내주세요.
근데 ㄱㅌ은 가슴전문인가요? 지방흡입은 안하는 곳인가요?
원더우먼 2005-12-20 (화) 12:07 18년전 수정 삭제 신고 주소
이니셜은 쓰지말게요 서로쪽지고유하게요
제가알기론 지방흡입은 안하신다고 들었어요 위험할수 있다고
단짱 작성자 2005-12-20 (화) 14:36 18년전 신고 주소
광주에 담주에 상담예약했어요.
빨리하고 싶기도 하고 떨리기도 하네요.
상담하고 1월초에 바로 하려구요.
많이 응원해주세염.
올라 2005-12-20 (화) 20:02 18년전 신고 주소
예약하고 환자 많아서 수술 바로 못 할걸요? 거의 한달은 기다려야하지 않나? 유명한 병원,대부분 그렇던데...
달숙이 2005-12-22 (목) 15:42 18년전 신고 주소
정보좀 주세여 광주 ㅎ
quf 2005-12-24 (토) 01:01 18년전 신고 주소
정보좀 주세요~
광주 어딘지요? 연락처라두~
유륜인가요? 겨드랑이인가요? 가격은요? 궁금한게 많습니다요~
꼭, 해야합니다.ㅠㅠ
깜찌기 2005-12-24 (토) 12:49 18년전 신고 주소
광주는 겨드랑이고요
원장님이 일본에서 활동하고계시고 전신마취수술은 종합병원에서하는데요
전화번호여기다남겨도되나요?
hi