• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술한지...1년 6개월...

김지애 2009-08-27 (목) 06:35 14년전 2545
태국에서수술한지 벌써 1년 6개월이흘럿네요...

근육밑으루 각각 350 300 씩 짝가슴이라그렇게했는데여
수술 후기들보면...270만해두디게크다는데
전뭐 비컵꽉차는정도? 그리고 완전가슴이 벌어져있어서
하나도 안커보여여 진짜..송혜교정도사이즈원했는데..
그리구 한쪽가슴이 자꾸 쿡쿡찌르구 아프네여..
왜이런거져? 나머지한쪽은 한번두아픈적없는데
유독 모양이상한 이쪽가슴만 쿡쿡찌르고 항상아프네여..
아픈쪾가슴은 서있으면 정면에서보면 깔대기
모양처럼 되있는....무슨말인지아실려나...
암튼 이쪽만 그렇게 모양이그래여...
가끔 이쪽만맛사지해주는데도
맛사지할때 이쪽가슴만 뭉친거같은거처럼아프고요..
원래 시간지나도 이러신분들잇나요?..
사진을찎어보고싶은데...제가사는곳이좀
촌동네라...왠지 믿음이안가서..돈만버릴꺼같아서
초음파나 엠알아이비싼돈주고 괜히못하겟구여..
구축은아닌거같은데 가슴도 잘움직이고......
구형구축이나 부자굥안와도 재수술하신분들계신가요?
아 정말 가슴모양이랑 너무벌어지고 사이즈도맘에안들고 재수술하고싶어요....근데 비용도 만만치않고...
괜히 뷰쟉용안왔던가슴 재수술해서건드렷다가
구축잘오는가슴된다는말도 꽤있길래 무섭기두하구요...
가슴 재수술하게되면 비용이 천만원넘어갈까요?..
휴 가슴수술해도문제네요....
가슴재수술비용좀 대충알려주세여..
그리고 가슴초음파나 이런거 유방외과??..
요런곳 괜찮은곳 아시는분들 어느지역이든상관없어여..
정보좀주세요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
해바라긔 2009-08-28 (금) 14:18 14년전 신고 주소
병원에 가셔서 진료를 받아보셔야 되는게 아닌지 모르겠네요...통증이 있으시다면...그리구 재수술은 더 힘들다고 하던데.병원 잘 알아보시구요..
앙큼여우 2009-08-31 (월) 19:41 14년전 신고 주소
저도태국에서 수술햇는데...한지 2년넘어요 근데 구축온것같다면서...
재수술하러11월다시 태국갑니다..받은곳에서 받아야지...이번에는 좀더 디테일하고 자연스럽게 하고시피기도하고...재수술은덜 힘들다고 하고..맛사지도 혼자서 해도 된다고하더라고요...그전 에이전시 분들이 전화도 안주시고 해서..구축인지도 모르고...첨이랑똑같다고 느끼는데도....일단촉감이랑사이즈때문에 항상불만이엿는데 이번기회로 다시 수술할려고요...구축이다 의심되면 무조건 사진찍어서 보내보세요..너무 늦게 발견되면 재수술할때 가슴방확보가 힘들다고 될수있음 빨리 받으라고 하더라고요...
김지애 작성자 2009-08-31 (월) 20:46 14년전 신고 주소
네..감사합니다...언릉찍어봐야겟어요...2년넘었는데 구축온거같다구하면...재수술비용다 본인이 지불해야하는건가요?...저두 사이즈가너무맘에안들어서...재수술해버리고싶네요...근데남편한테욕얻어먹을까봐말두못하겠구...근육밑으루하면...코젤 300/350 각각 이렇게 넣어도 비컵박에안차나요?...원래새가슴이긴한데........너무 심하게벌어지구요....여우님두그러세요?에휴...정말 수술하고나면 또 나중에하고싶어진다는말...이제야공감가네요...
hi