• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술후기!! (사진내림~)

ibelong 2009-03-13 (금) 16:38 15년전 4133
사진내렸어요~ ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,963,022
2,624,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
재간둥이 2009-03-13 (금) 22:06 15년전 신고 주소
이뿌네여.. 정보 부탁드려여~
순여 2009-03-13 (금) 23:07 15년전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 거 같네요 ^^ 정보부탁합니다 !
임프레션74 2009-03-14 (토) 12:21 15년전 신고 주소
이뿌네요..옆라인이 자연스러운것 같네요
이쁭이 2009-03-14 (토) 14:07 15년전 신고 주소
저도 정보좀 ...
으늉 2009-03-14 (토) 15:32 15년전 신고 주소
와저도 정보좀부탁드려요 ~ ㅠㅠ
안녕도리링 2009-03-14 (토) 15:40 15년전 신고 주소
와~~ 정보좀 부탁드려요~~
못난이버섯 2009-03-14 (토) 16:26 15년전 신고 주소
아 너무 예뻐요!! 정보좀 부탁드립니다!
쭈꾸미N 2009-03-14 (토) 16:28 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
코코아♡ 2009-03-14 (토) 16:37 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다.. 넘이뿌네요,, 병원/비용/몇cc/보형물 등등...^^;;
바부 2009-03-14 (토) 17:57 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~~~~~~~~~~~~~```
dfjaid 2009-03-14 (토) 20:17 15년전 신고 주소
정보주세요~
서나 2009-03-15 (일) 05:00 15년전 신고 주소
저두여 병원비용cc등 정보좀 꼭 부탁드려요 ㅜㅜ
The letter 2009-03-15 (일) 13:24 15년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드려요~~
동경생존 2009-03-15 (일) 15:14 15년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세영 ~ 이뽀여 ㅠㅠ
양양일까 2009-03-15 (일) 15:52 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보부탁이여 ^^
쩜만 2009-03-15 (일) 16:17 15년전 신고 주소
너무이뻐요 자세한정보좀부탁해요~
sadbubu 2009-03-15 (일) 16:35 15년전 신고 주소
우와~ 정보 부탁해영!!!
ddddddd 2009-03-16 (월) 01:01 15년전 신고 주소
자연스러우세요^^ 저도 정보좀 부탁드릴께요.
혜교처럼 2009-03-16 (월) 13:04 15년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅋ
061 2009-03-16 (월) 17:33 15년전 신고 주소
헉 그냥 자연산같으세요~ 제게도 정보 공유를 부탁해요!!
눈눈눈눈눈 2009-03-16 (월) 22:30 15년전 신고 주소
사진으로만 봤을땐 굿이예여! 촉감도 좋은가요?! 자세한 정보 부탁드려요.
말레나 2009-03-18 (수) 21:13 15년전 신고 주소
와 두달인데 완전 자연가슴 같아여 ㅎㅎ 밑가슴둘래랑 cc정보좀 주세요~~
감자둥이 2009-03-18 (수) 23:01 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.
박카낭 2009-03-18 (수) 23:18 15년전 신고 주소
저도정보좀주세요..
나둥나둥 2009-03-19 (목) 16:26 15년전 신고 주소
님 윗밴드는 얼마나 하셨어여? 수술후 사이즈도궁금하구여~
쫌양 2009-03-19 (목) 19:10 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 이쁘네요
알봉 2009-03-19 (목) 21:01 15년전 신고 주소
저도 정보주세요~~~너무 이쁘네요
딴따라2 2009-03-20 (금) 02:20 15년전 신고 주소
정말 자연스러워요~촉감은 자연가슴이랑 비교해 어떤가요~!? 병원 가격등등 정보 부탁드립니다 꾸벅~!*^^*
무턱대고 2009-03-20 (금) 11:10 15년전 신고 주소
어디셔하셨는지 몇씨씨넣으셨는지..부탁염~
Stella­ 2009-03-20 (금) 17:47 15년전 신고 주소
진짜 자연스러우세요~정보 부탁드려요
스카이 2009-03-20 (금) 20:22 15년전 신고 주소
이쁘심!@ 정보 좀 부탁드려요 ~~
jjang 2009-03-21 (토) 12:51 15년전 신고 주소
넘 예쁘세용~~몇cc로 하셨는지..비용이랑,,병원 정보 좀 부탁드려용~
chopin 2009-03-21 (토) 23:43 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요! 정보좀 부탁해요~~ 비용, 병원 부탁드려요~~~~~~!!!!!!!!!!!!^^
아리따운그녀~ 2009-03-22 (일) 01:38 15년전 신고 주소
정보부탁해욧
zhwnqnnn 2009-03-24 (화) 01:06 15년전 신고 주소
정말 이쁘네요. 정보좀 부탁해용~
아리따운그녀~ 2009-03-29 (일) 00:04 15년전 신고 주소
저두 열심히 눈팅만 하고있담니다. 빨이 어서 님 같이 이쁜 슴가 가지고 싶네요 ~ 정부부탁드려욧 ㅋ
tkekem555 2009-03-29 (일) 00:26 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
ibelong 작성자 2009-04-01 (수) 18:27 15년전 신고 주소
감사감사! 칭찬받으니 기분 째지네여 ㅋ
대박!! 2009-04-02 (목) 13:58 15년전 신고 주소
헉! 진짜 가슴같아요~!! 정보 부탁해용 ㅠㅠ
010246 2009-04-02 (목) 14:08 15년전 신고 주소
저도정보좀요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
뽀대나는얼굴 2009-04-02 (목) 20:30 15년전 신고 주소
무섭다가도 이런 잘되신분보면 또 부럽다는
이아러디 2009-04-02 (목) 21:46 15년전 신고 주소
와 대박 저 남자 ㅠㅠ
4862 2009-04-03 (금) 20:24 15년전 신고 주소
우와~진짜 잘되셨어여..너무 자연스럽네요..저도 병원이랑 cc 보형물 가격
자세한정보부탁드려요..
fekklsfj 2009-04-05 (일) 18:36 15년전 신고 주소
정보좀 ㅠㅠㅠㅠ
뽀리뽀리뽀 2009-04-05 (일) 23:25 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
헤르 2009-04-06 (월) 04:30 15년전 신고 주소
넘 이뿌네요~ 저도 정보부탁요 cc도^^
gktlrdl 2009-04-06 (월) 13:27 15년전 신고 주소
정말잘되셔서 좋으시겠어요...병원정도좀 주시겠어요... 키랑 몸무게는 어떻게되세요... cc랑 가격도 좀도요,...
직장인 2009-04-06 (월) 15:32 15년전 신고 주소
아 너무 부러워요 저도 병원정보하고 비용 CC좀 알려주세요 전너무말라서 티가날까걱정이에요ㅜ
미니우기 2009-04-06 (월) 16:15 15년전 신고 주소
와! 정말 부러워요...ㅠ.ㅠ저도 자세한 정보좀 부탁드려요~
닥치고얼굴 2009-04-06 (월) 17:55 15년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용정보좀 부탁해요 ㅠㅠ 몇컵으로 하신거에요?
뇽군 2009-04-06 (월) 23:34 15년전 신고 주소
와아 짱이시다 저도 정보 좀 부탁드려요... 님 완전 부러워요..
qdwjqwkl 2009-04-11 (토) 17:18 15년전 신고 주소
와 아 저도정보점부탁드려요
cnosd 2009-04-16 (목) 12:51 15년전 신고 주소
아 저도 정보 부탁드려요..
hi