• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

제가 가슴수술을..

mimi456 2008-12-10 (수) 17:33 15년전 1654
어째 가슴이 없어도 마니 없었어요 ;;;

여름에 나시 안입으면 속이 들여다 보이고,,;;;

친구랑 대중목욕탕을 가본적이 거의 없으니

브라는 항상 100%뽕이에여;;

브라 다른거 하면 가슴모양이 달라지니...ㅎ

겉으론 웃지만 스트레스였어여..

참.. 수술하길 잘했어요^^;;

노출이있는 옷엔 누브라를 하면 가슴골이 더 이쁘게 생길것같아여,, 브라는 75C나 D 입어요.
참고로 코젤 275염 ~

요즘 살짝 크게 할걸 하는 아쉬움이 생기네염

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,608,457
1,656,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
뽀대나는얼굴 2008-12-10 (수) 17:48 15년전 신고 주소
지금 그래서 D컵이세요? 몇 cc로 하셧나요? 코젤?
핸뽈걸 2008-12-10 (수) 17:57 15년전 신고 주소
정보좀 주세여..
떡심 2008-12-10 (수) 18:59 15년전 신고 주소
몇cc로하셨는데 후회가되세요? 가격도궁금하네요
이아러디 2008-12-10 (수) 20:31 15년전 신고 주소
남잔데요~ 완전 이뻐요!
코코아♡ 2008-12-11 (목) 01:55 15년전 신고 주소
어째 좀.. 가슴전후사진방엔 남자회원은 좀 못보게 했으면.......제가올린것도 아니고, 얼굴이 있는것도 아니지만,, 왠지 내가 민망..-_-
바사라 2008-12-11 (목) 03:02 15년전 신고 주소
넘 이쁘세요~~자연스러우세요~~정보좀주세요~~
꽃무지 2008-12-11 (목) 07:47 15년전 신고 주소
정보점!! 이쁜데요??ㅎㅎ
mimi456 작성자 2008-12-11 (목) 09:57 15년전 수정 삭제 신고 주소
♥루나 2008-12-11 (목) 10:42 15년전 신고 주소
가슴 모양이 이뻐요~ 정보좀 주세요^^
애즈원 2008-12-11 (목) 11:08 15년전 신고 주소
저두 정보좀주세영~^^
날보랏 2008-12-11 (목) 18:20 15년전 신고 주소
사진이요 병원후기사이트 사진같아요.
브로커같은 느낌. 아니면 죄송하구요.^^
저도 사이즈 약간 불만있는데요 다 그런거같애요. 사람욕심이.
딱 이쁘신걸요.
Purple.Rai… 2008-12-12 (금) 03:01 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다
이쁜천사랑~ 작성자 2008-12-12 (금) 08:28 15년전 수정 삭제 신고 주소
날보랏,,,님 말씀과 살짝 같은 생각이,,,,
사진이 혼자찍은 사진처럼 안보이네요..
병원에서 찍어준듯한 사진,,
똑같은 팔위치와 모양하며.,....

최근에 브로커가 올린글이 있어서 더 조심스럽네요....
수술후 사진은 이쁘네요..
mimi456 작성자 2008-12-12 (금) 11:08 15년전 수정 삭제 신고 주소
네 감사합니다
hi