• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

식염->코젤 교체후(사진내림)

poiuuyt 2007-10-26 (금) 12:01 16년전 2284
거의 두달다되어가는 모습이예여..
아직까지는 촉감두 좋구.. 상태두 좋은것 같아여..
간간히 마사지 소홀해 지는데.. 정신 차려야겠어여!!
브라 와이어없구.. 75B컵인데 딱 맞네여...
(아직 브라착용하믄 안대는데.. 사진찍을려구 살짝
입어봤어용! ^^)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,194,034
2,610,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
피그말리온 2007-10-26 (금) 12:17 16년전 신고 주소
와~넘 자연스럽구 예뻐요^^ 정보좀 주세요~~
쎄라 2007-10-26 (금) 12:30 16년전 신고 주소
정보주세요~~이뿌삼
이지♡ 2007-10-26 (금) 12:55 16년전 신고 주소
와,, 진짜 이쁘세요 정보좀 주세요!
망고향 2007-10-26 (금) 13:56 16년전 신고 주소
우와아~~ 이쁘당... 정보 좀 요~~~~
arthuryj 2007-10-26 (금) 14:19 16년전 신고 주소
예술이다~~진짜 몸매랑 넘 잘어울리네요 >< 정보좀주세요..
엄지랑 2007-10-26 (금) 16:09 16년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보 부탁드려요^^
쥬얼리 2007-10-26 (금) 16:15 16년전 신고 주소
섹쉬하고 넘 이뻐요 정보 부탁해요
하마삼킨아유미 2007-10-26 (금) 17:12 16년전 신고 주소
예뻐여~~~~정보부탁드려용!!>_<
그냥 2007-10-26 (금) 17:13 16년전 신고 주소
진짜 자연스럽다.....................
kurayou 2007-10-26 (금) 17:21 16년전 신고 주소
정보부탁드려용~^^
뽕자 2007-10-26 (금) 18:16 16년전 신고 주소
와이어 없는 브라는 해두 되지 않아여??
2007-10-26 (금) 19:19 16년전 신고 주소
우와~~어디사 하셨는지,,,넘 이쁘구 자연스럽네여
안녕도리링 2007-10-26 (금) 19:21 16년전 신고 주소
정보 부탁드림니다~ 근데 한달반동안 브라하면 안되는거에용??
cartin 2007-10-26 (금) 20:16 16년전 신고 주소
이쁘세요 ㅎㅎ 정보 좀 부탁드려요
joyjoy 2007-10-26 (금) 21:22 16년전 신고 주소
저두요..도와주세용!!
선주맘 2007-10-27 (토) 00:33 16년전 신고 주소
와~예쁘다~너무 자연스러워요~
나도 수술해서 저런 브라 하고 싶당~
정보 좀 주세요~
예뻐지고싶어 2007-10-27 (토) 01:04 16년전 신고 주소
저두요ㅎ
예뻐질꺼거덩 2007-10-27 (토) 08:53 16년전 신고 주소
3년동안 가슴수술할려고 사진도 사진도많이도 봤지만 이때까지 본후기사진중에 제일로 이쁜거 같아요...꼭 정보주세요...꼭..절실!!!!
kirke 2007-10-27 (토) 12:01 16년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~ ^^
wjdgml00 2007-10-27 (토) 12:27 16년전 신고 주소
정보점 주세요~
arwen 2007-10-27 (토) 14:20 16년전 신고 주소
넘 섹시하네요.. 정보 좀 주세요~~~~~
사뿐사뿐... 2007-10-27 (토) 15:46 16년전 신고 주소
이뻐요~~정보 부탁드려요..
미인ㄴㄴㄴ 2007-10-27 (토) 16:20 16년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ!
someday 2007-10-27 (토) 18:24 16년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~^^
후후 2007-10-27 (토) 23:35 16년전 신고 주소
이쁘세요..
근데 브라도 이뻐요..그런 브라는 어디서 사신건지요?
컵이 두껍지 않고 이쁜 브라는 주로 어디서 구입하는건지요..^^
컴플렉스탈출 2007-10-28 (일) 00:33 16년전 신고 주소
췟~~!2월에 후기 남겨있는건 뭐지...수술한지 4일되엇다는......지금 10월에 2달이면..그사이는 뭔지요??.ㅡㅡa이거보고 전에꺼 삭제하려나.....쩝....
poiuuyt 작성자 2007-10-28 (일) 11:14 16년전 신고 주소
아~ 저 그때쯤 식염으루 했다가여.. 리플링이나 촉감문제때문에 코젤로 재수술 한거거든여.. 오해없으시길.. ^^
안녕도리링 2007-10-28 (일) 12:15 16년전 신고 주소
님 어디서 하신거에욤?? 쪽지 보냈는데 ㅠㅠ 가격이랑 정보부탁드려욤~
미변 2007-10-28 (일) 19:07 16년전 신고 주소
와...넘 이뻐요!!!! 저두 정보 꼭 부탁드려요~^^ 정말 부럽삼..ㅜㅜ
해피withyou 2007-10-28 (일) 19:34 16년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^_^ 부탁드려요!!
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2007-10-29 (월) 04:30 16년전 신고 주소
오ㅗㅘ아아ㅏ아아!! 가슴 이쁘시당@_@ 정보즘주세여~
sky+ 2007-10-29 (월) 06:25 16년전 신고 주소
정말 이쁘세요.. 코젤 몇 넣으신건지랑 병원 정보좀 주세요.. 꼭 부탁드릴께요.. 그리고 와이어 없는브라 어디서 사셨는지도 좀 알려주세요.
냐옹~♥ 2007-10-29 (월) 08:56 16년전 신고 주소
와우~ 저두 교체하고싶은뎅...식염이랑 차이가 많이 나나요??
우씨우씨 2007-10-30 (화) 09:55 16년전 신고 주소
가슴만큼이나 몸매도 환상이시네요... 넘 부럽당... 울 마누라한테 좀 해보라고 해야 겠네요.. ㅋㅋ
나도야간다 2007-10-30 (화) 09:59 16년전 신고 주소
님 정보 좀 주세요!! 정말 예쁘게 되셨네요~~ 부러워요ㅠㅠ
쨍하고해뜰날..☆ 2007-10-30 (화) 18:09 16년전 신고 주소
와..정말 예쁘게되셨네요..부럽당..ㅠ.ㅠ 정보좀 꼭 부탁드려요!!
화인빌 2007-10-31 (수) 02:23 16년전 신고 주소
와우` 정보 좀 주세요
예뻐지고팡~ 2007-11-01 (목) 22:46 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주시어요~~~
hi