• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

벗은거만봐서..^^ 옷입구..하지만 표가안나는슴가~~(수술전사진추가)

trgg0618 2007-07-06 (금) 13:02 16년전 4938
음` 브라만 찰떼는 커보인다구 말씀하시는분 많은대여,, 실지 옷입음.. `걍,, 평범해 보여요,,~

크지두 안쿠 작지두 안쿠~... 그렇쵸..~~

~(벗은거 다시 올려달라는분들 ..많으셔서.. 추가올려요)사이즈묻는분들.. 250cc코젤....
하기전사진두//~~올림..올려달라구 하시는 몇분들.......(많은분은 아니구요^^)

수술전.. 밑가슴.` 66~67정도엿구여,,`키160안되궁..42키로 ~ 지금몸무게 42~43왓다갓다....(브라65d가 맞음)70c계속햇는데..둘레가크궁..컵이조금 떠서 65d로교체* 수술전은.. 남자죵..~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

175,370
620,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
헤헤헤 2007-07-06 (금) 16:45 16년전 신고 주소
아뇨~~빵빵해 보이는데여~단추가벌어질려구.....^.^
망고향 2007-07-06 (금) 17:05 16년전 신고 주소
어머! 가려졌는데두 넘 이쁜거 아녜용??? >_
올라 2007-07-06 (금) 17:51 16년전 신고 주소
잘록한 허리,부럽네요. 그나저나 가슴은 헤헤헤님 말씀대로 단추가 힘겨워하고 있는걸요.
trgg0618 작성자 2007-07-06 (금) 18:27 16년전 신고 주소
음` 제가 44나 44반정도 입는데 리플에.. 55사이즈 하두 작게 나왓다구 해서 선뜻 삿는데.. 맞아요,, 55사이즈라구 되어있긴하던데.. 작게나온듯.. 저에게 허리가, 맞는옷이 별루 없는데.. 요건 딱이다 싶내여,, 가슴부분이. 쪼매.. 좁지만..`~^^허리는 좀 여유있궁..~~ 여튼 가슴수술하니.. 이런옷두 가슴부분이. 맞내여,, 수술하기전에.. 이런옷 업두도 못냇는데..뽕브라해두.. 헐레벌떡이궁..^^ ~
웃는그날 2007-07-06 (금) 21:30 16년전 신고 주소
아무래도 검정색옷이라서 표가 안나보이지만, 가슴사쥬가 되니까 이런옷도 소화가 되는것같네요.^^ 가슴작으면 이런옷 힘들죠...벌렁벌렁 떠서..
쥬얼리 2007-07-06 (금) 21:53 16년전 신고 주소
허리도 잘록하니 넘 이쁘시네요 아가씨라고 하겠어요
tjstydtyd 2007-07-06 (금) 23:26 16년전 신고 주소
밑에사진은내리셨네요...보고싶은데..인제 가슴수술한지 12일째라
저보다 긴시간 보낸 분들의 사진이 너무보고파요...
신우 2007-07-07 (토) 22:07 16년전 신고 주소
가슴도 이뿌고 허리선잘록...아고 부럽당...^^* 글구 옷이 너무 예뻐요...
인터넷쇼핑몰에서 사셨나요?? 어디서 사셨는지?? 좀 갈쳐주셈^^*
trgg0618 작성자 2007-07-07 (토) 22:47 16년전 신고 주소
신우님..지마켓 (다바걸)에서 삿어욤.~가격은35900원^^)배송비2500원^^
그런데 사진상보다 더 가슴부분이 많이 파엿어욤~~~ 가슴반절은 보여욤..~ 입고 나가니.. 야하다구해여,, 아줌마들이..^^아줌마라서들 그런가... 가슴다보이네... 요러구 있죵..~~
Purple.Rai… 2007-07-11 (수) 14:31 16년전 신고 주소
완전 예쁘다 ;; 정보부탁해요 ㅠ가격하고 통증 등등 ㅠ
소원성취 2007-07-11 (수) 16:50 16년전 신고 주소
0618님~
사이즈땜에 욕심?부리지 마셔요.
딱 좋은데요, 뭐~ ^^
몸은 가느다란데 가슴이 너무 크면, 자칫 미련해 보일수가 있어요.
글구 점점 나이가 들수록 가슴만 도드라지면 ....숭해요.^^
ㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-07-12 (목) 11:14 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅠ_ㅠ 예쁘세요
hi