• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

5일째...

보석함 2007-05-02 (수) 09:45 17년전 886
월요일날 병원가서 피통빼고 나니 한시름 놨네요 ㅎㅎ

움직임두 훨씬 좋아졌구요~

무엇보다 피통 신경안쓰고 밖에 나다닐수 있다는거~

그래봤자 집앞근처지만요..ㅎㅎ

일부러 저녁에 몇번씩 밖에 나가요

집에만 있으니 좀이 쑤셔대서..

친구랑 같이 죽도 먹구.. 커피숍도 가구..

학교에선 완전 시체모드~

어제부턴 가슴이 땅땅해진걸 느껴요

아직 맛사지 할때가 아니라서.. 붕대만 감고 있는데

아침에 자고 일어났을 때나 갑자기 한번씩

가슴팍이 꽈악~ 조이는... 더러운 느낌.........ㅠㅠ

숨도 못쉴만큼 아주 꽉 죄일때도 있어요

겨드랑이 테입 부분에도 자꾸 물집이 잡혀서..

여간 신경쓰이는게 아니네요..

좀 풀어지라구 손으루 살짝 눌러보는데..

그때만 아주 잠깐 편해지고 다시 땡땡해져요..

금요일부터 맛사지 시작할텐데.. 완전 두려움 ㄷㄷㄷ

갈비뼈 끝쪽이 엄청 당기구요..

왼손잡이인데 오른쪽만 당기는 희안한 현상..

한번씩 손내린채로 기지개 켜주면 잠깐! 괜찮아져요

이 압박붕대에서 좀 벗어났으면 아흑

밥이 잘 소화가 안되서 말이죵 숨쉬기도 답답하고......

아직까진 움직이거나 생활하는데 불편하네요

글구 가끔 전신거울 보면 텔레토비 같음..ㅋㅋ

친구는 이디오피아 난민같다고도...

배가 정말 만삭같이 불렀어요 휴.. 비호감;;

이 병원만 그런건지 나만 그런건지 5일이 되도록

내가 내가슴 한번 보질 못했네요 왜 안보여줘~~~

맛사지 시작하면 볼수 있겠져..?

금요일이 너무 기다려지네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

12,456
1,663,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
..*.. 2007-05-02 (수) 18:55 17년전 신고 주소
나도5일째..오늘 더 살거 같아요, 전 피통원래 안찼었고 압박붕대 진작풀고~
오늘은 계속 맨살내놓고 있어요~공기좀 통하라고~그러면서 한번씩 변태같이 내가슴만져주고;; 손도 애쓰면 이제 머리정수리까지 올라가고..근데 아직도 혼자 못일어나고 못누워요; 그리고 겨드랑이꼬맨거땜에 그런지 몰라도 팔들이 너무 저리네요.. 소화는 너무 잘되고 먹는거 진짜잘먹고 나도 텔레토비같아요..ㅋㅋ
망한케이스 2007-05-03 (목) 07:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
시간 지나면 팔 움직힘 자연스러워져요 강제로 팔올리다 근육에 무리가면 좋지 않아요~
망한케이스 2007-05-03 (목) 07:41 17년전 수정 삭제 신고 주소
정 ~ 팔 운동하시고 싶으시면 2주후에 하세요~
보석함 작성자 2007-05-04 (금) 00:48 17년전 신고 주소
..*..님 저도 맨살좀 내놓고 있고 싶어요ㅠㅠ 가면 갈수록 더 붓는듯..
부어서 더 꽉 조이는것 같아요.. 내일 드뎌 붕대풀고 맛사지 시작~ ^^
망한케이스님 전 팔쓸 일이 없어서 그나마 다행이에요 ㅋㅋ
hi