• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 병원 한번 추려보았어요

빠꾸빠꾸 2020-02-05 (수) 17:29 4년전 422
저번달부터 하려고 계획하고 있었는데 남자친구랑 헤어지고 교통사고나고..정신줄 놓고 있다가 이제야 잡았네요 ㅠㅠ
병원은 많치만 제 스타일로 잘 해줄것 같은 병원으로만 골라봤어요~
위쉬/강아유/나나 - 세곳은 여자원장님 계시다고 해서 리스트에 넣어놨어요
근데 나나는 황원장님 추천하시는 분들이 많아서 좀 고민중이랄까요?
그리고 봉봉/우아 이렇게 해서 총 5곳 !
너무 많다고 생각하시는 분들도 있으실텐데 제가 요즘 남는게 시간이라 천천히 다녀와보려고요~
리스트 어떤지 봐주세요~~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,759,451
2,583,834
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
배민쟁배린이 2020-02-06 (목) 10:04 4년전 신고 주소
ㄱㅈㅇㅇㅅ 진짜 ㅂㄹ에요... 자세한 이유는 말 못하지만 그냥 거르세요

다니곤 2020-02-16 (일) 12:57 4년전 신고 주소
헐 왜 별론지 쪽지로 알려주실 수 있나요ㅠㅠ?
스티치당 2020-02-06 (목) 10:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마라마라탕 2020-02-06 (목) 11:34 4년전 신고 주소
리스트 잘짜신거 같아요 저도 리스트중에 위쉬에서 수술했거든요ㅋㅋ
춥네요 2020-02-14 (금) 11:21 4년전 신고 주소
ㄱㄹ이랑 ㄱㄹㅂ도 많이 상담가더라구요!
hi