• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

보형물 고민입니다.

꽃방구리 2019-03-31 (일) 16:55 5년전 420
성형외과 4군데를 상담받았는데 가슴둘레 80 출산경험있고 근육형 155키58키로보형물 가격은 500안쪽으로 생각
한다하니 벨라 세빈 유로 라운드로 추천을 많이 하더라구요
ㅂㄹ 성형외과에서 유로 추천을 하는데 주변에 자료를 찾아 보니 아직 까지 정보가 없더라구요
보형물 선택이 이렇게 어려운지 몰랐어요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

980,283
1,863,155
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꽃방구리 작성자 2019-03-31 (일) 16:56 5년전 신고 주소
그랑프리
테일러힐 2019-04-01 (월) 19:47 5년전 신고 주소
출산경험있으면 뭐 어떤거해도 잘되시더라구요
가슴방도넓어서 크게 넣어두되구요..
벨라추천이요
제이에스핏 2019-04-02 (화) 12:34 5년전 신고 주소
유로 생각보다 괜찬음요
세빈보다는 유로가 나아요
벨라젤이나 멘토하면 좋지만 가격부담이면 유로 괜찮데요
양념통닭 2019-04-10 (수) 07:14 5년전 신고 주소
저도 벨라젤할거같아요 촉감부터 모양까지
모티바 싼버전같아서 좋은거같아요..
딴건좀딱딱해보임
hi