• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

병원 선택 도와주세요ㅠㅡㅠ

걱정이다 2019-02-07 (목) 18:48 5년전 416
A병원
-원장 경력 6년 정도
-가격 300
-사후관리 횟수 적음
-원장 친절
-직원 쏘쏘
-원하는 날짜ㅇ

B병원
-원장 경력 10년 이상
-가격 500
-사후관리 빵빵
-원장 쏘쏘
-직원 친절
-원하는 날짜ㄴ(큰 상관은 없음)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
보타니모니 2019-02-07 (목) 19:33 5년전 신고 주소
사후 관리 잘되는곳이요 !
여니이요 2019-02-07 (목) 19:45 5년전 신고 주소
전 사후관리 빵빵한곳을 추천하고싶네여ㅠㅠ
그리고 원장님 경력도요
가슴인데 에이병원은 가격이 너무 저렴해서 의심이가요ㅠㅠ
gogo00 2019-02-08 (금) 09:54 5년전 신고 주소
저라면 B 병원이요... 일단 원장님 경력이 중요할것 같아요
알타리 2019-02-08 (금) 11:37 5년전 신고 주소
A 병원 추천요.

사후관리라는 거 별거 없습니다. 이상징후가 있는지 보는 것, 흉터가 진하게 남게 될 가능성 있으면 적절한 조치를 취하는 등이죠.
그걸로 200만원을 더 쓰기엔 아깝습니다.

B병원이 모티바 보형물 권했다면 진짜 피하네요.
태냥 2019-02-08 (금) 14:38 5년전 신고 주소
내 몸에 들어 가서 평생 가지고 가야 할 수 있는데
너무 저렴한 것 보다는 너무 부담되지 않는 가격에
경력 많은 원장님께 하셨으면 좋겠어요~!
mind00 2019-02-08 (금) 18:50 5년전 신고 주소
300은 너무 저렴한것 같은데요..
HA나 2019-02-09 (토) 23:11 5년전 신고 주소
사후관리 빵빵한곳으로 가세요
hi