• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 계속 고민중인데..

みか 2019-01-27 (일) 09:19 5년전 414
가슴 하고싶은데 부작용이나 흉터부분 무서워서 계속 고민중인데 인터넷 보면 안좋은글이 있어서요 ㅠㅠ
이런분들보다 하시고 만족하시는 분들이 많을까요??
그리고 가슴성형하면 유두쪽 감각이 둔해지는게 맞나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,279,695
1,015,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
레나유가네 2019-01-27 (일) 11:28 5년전 신고 주소
글쎄 제 친구들 몇년 전에  몇명 했는데 엄청 만족하더라구요 ,,아직 부작용 같은건 없는거 같구요,,,아무래도 나이를 먹다 보니 가슴이 처지고 작아 지는게 보기 싫어 수술을 했는데 매사  자신감이 넘치고 좋아라 합니다,,
알타리 2019-01-27 (일) 16:43 5년전 신고 주소
가슴성형이 만족도 가장 높은 수술이에요. 부작용은 없을 수 없지만, 코나 기타 수술에 비해서 낮은편이며 제모시술 비해서는 높아요. 유두쪽 감각은 상관 없어요. 신경이 진피층에 있는데, 진피 아래의 지방층, 지방층 아래의 근육층에 보형물을 넣거든요. 감각이 둔해진다는 얘기는 수술 후 회복기간(보통 2~3개월)의 통증 때문에 나온 말 같네요.
테일러힐 2019-01-28 (월) 00:16 5년전 신고 주소
저도 너무무서워요..ㅜㅜ얼굴은 잘만건드리면서
몸쪽 째서 실리콘넣는다니 부작용올거같고그러네요
감각은 둔해지는건 70프로이상이맞나보더라구요
예스올예스 2019-01-28 (월) 15:21 5년전 신고 주소
가슴 만족도 높은 수술이고 저도 실제로 수술하고 만족해요~ 그리고 저는 감각 이상 없이 다 잘 돌아왔고 붓기 빼는 것만 좀 신경쓰시면 괜찮은 거 같아욤!
Chuo 2019-01-31 (목) 10:33 5년전 신고 주소
감각은 사간이 지나면 대부분 돌아오고요 저는 고민하다가 하면 만족감이 너무 클꺼같아서 그냥 할려고요 ㅎㅎ
닭꼬지 2019-02-03 (일) 20:54 5년전 신고 주소
유두절개아닌이상 감각손상없는거같아요
좀 무뎌지긴한다네요 저도후기많이봐서ㅜㅜ
근데 전 그냥하려구요 여름마다 스트레스
예뻐졌다22 2019-02-04 (월) 21:47 5년전 신고 주소
저는 완전만족합니다 5년전에했는데 지금은 수술방법도 더좋아졌을거구여 부작용전혀없네요
두부냥이 2019-02-10 (일) 18:24 5년전 신고 주소
저는 수술전에 원장님이 설명해주시던데 사람 겨드랑시 밑으로 액와신경이라는게 나오는데 보형물을 무리하게 큰걸 넣으면 그신경을 건드려서 피부의 감각이 없어질 수도 있다 하셨어요. 그런경우가 아니라면 유두나 피부의 신경은 시간지나면 자연스럽게 돌아올듯.
hi