• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

상담병원고민 ㅜㅜ

멜로디야 2018-10-19 (금) 22:23 5년전 424
오늘 두군데 상담하고왔어요
압구정에 ㅇㄷ 랑 신논현에 ㄱㄹ
ㅇㄷ 는 최대 400cc까지가능하다하고
ㄱㄹ 은 밑선이 짧아서 최대 325까지 가능하다고하는데

키는 172구요 ㅜㅜ

둘다 가슴전문이라 믿음은 가는편인데
도저히 결정을 못하겟네요 ㅜㅜ
하신분들 있으시면 후기좀 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

313,858
2,548,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
하우스와이프 2018-10-21 (일) 04:49 5년전 신고 주소
키도큰데 최대한크게넣으세요
밑선짧으면 물방울하라그럴텐데
라운드에비해 물방울작아보여요
오예오예22 2018-10-21 (일) 14:00 5년전 신고 주소
저 ㄱㄹ에서 했는데 4년째 잘 살고 있습니다. 원장님이 완벽주의이신지 엄청 경과 꼼꼼하게 봐주세요..ㅎㅎ

boki 2018-10-22 (월) 20:22 5년전 신고 주소
병원명 알려주실 수 있으신가요? ㅜㅜ
Wisdy 2018-10-24 (수) 22:14 5년전 신고 주소
저도 이주일 전에 ㄱㄹ에서 했는데 윗분님 말에 동감해요! 원장님 겁나 꼼꼼하신 건 인정ㅋㅋ저도 325cc로 넣었구요. 지금까지 대만족입니다ㅎㅎ
김미얀 2018-10-25 (목) 22:14 5년전 신고 주소
제 키도 172. 저는 280넣었어요. 물방울이라 퍼져서 가슴이 큰 느낌 못받아요. 전보다는 많이 커지긴 했지만, 골이 패이는 그런 풍만한 느낌은 없어요. 키가 커서 그런가봐요.
하지만 평소에 활동하기 불편함 없고 적당히 예쁘게 크다는 느낌 받아요. 섹시 풍만 컨셉을 원하시면 전 무조건 큰걸로 강추요.
테일러힐 2018-10-26 (금) 05:39 5년전 신고 주소
400cc해도 막상넣으면 엄청크다느낌안나올거에요
하신분들 전부 크기땜에 후회하던데 ㅇㄷ추천요
hi