• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

이번주 가슴수술이에요 마사지 궁금

룰룰룰 2018-09-17 (월) 22:53 5년전 420
우선 너무 떨리네요... 상담 받고 바로 예약걸어서 1곳만 가봤어요. 잘 되겠지 생각으로 한달을 기다려봤는데 , 이제서야 병원의 실력이라던지 모양 등등 걱정되는 부분이 생기네요 ~~ 하지만 저런 걱정들 다 따졌으면 결국 수술 안했을거에요~~ 잘 되길 기도합니당

아 참, 저는 스무스 라운드로 250 - 270 cc 넣어요
개인적으로 촉감을 위해 마사지를 꼭 하려고 했는데
병원에선 추천을 안해주시네요... 마사지 하고 싶은데.... 다들 어떻게 하셨나요?!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
얼마나맛있게요 2018-09-18 (화) 17:01 5년전 신고 주소
욀케 작게넣으세요 삼백은넣으셔야후회없으실텐데ㅠ
스무스는마사지안하지않나요
민들레 2018-09-18 (화) 18:01 5년전 신고 주소
가슴이 좀 있으신 편이신가여? 보통 300이상 넣긴하는데ㅠㅠ
고주파관리받음 촉감 좋아져여 마사지는 굳이ㅠㅠ
아리둥 2018-09-18 (화) 21:05 5년전 신고 주소
저도 이번주에해요! 아직실감이안나요ㅠ
hi