• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

물방울보형물

리그니스 2018-05-04 (금) 20:37 6년전 849
물방울 보형물로 수술하신분들 촉감어떠신가요??ㅜㅜ 물방울하고 후회하지 않으시나요?? 요즘 나온 보형ㅈ물들에 비해 촉감이많이 떨어지는거 같아서요. ㅜㅜㅜ 물방울은 왜 촉감이 구릴까요..ㅜㅜ?? 아무튼 궁금합니다 선배님들!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
쭈렁이 2018-05-05 (토) 23:57 6년전 신고 주소
모양 유지 잘되려면 아무래도 꽉차있어야되서 그거 때문에 안좋은건가 보더라구요 팩안에 겔이 덜 채워져 있으믄 부드럽고.
전 스무스 하려구요 ㅎ

리그니스 작성자 2018-05-06 (일) 21:06 6년전 신고 주소
답변감사해요ㅜㅜ..흡..촉감이중요하다면 물방울은 좀 아니겠죠? 역시ㅜㅜ

쭈렁이 2018-05-07 (월) 00:10 6년전 신고 주소
가슴 살 좀 있는 편이시면 괜찮으실수두... 가슴 살 없으면 스무스가 최고라던데요.. 전 스무스 하려구요
삼색고양이 2018-05-23 (수) 12:25 6년전 신고 주소
촉감 정말 구려요.. 말라서 더 그렇기도 한데 어쩜 ..구축온줄 알고 유방외과 가서 초음파도 받았어요 마르고 살 없으신 분들은 물방울 정말 비추..
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 23:10 6년전 신고 주소
물방울은모양부터제스타일이아님ㅠ
jjong1**** 2018-06-11 (월) 18:02 6년전 신고 주소
입자가 다르다고 한거같은데 그래도 모양은 물방울이 나은거같아요~
푸르떼 2018-08-02 (목) 02:08 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi