• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

지방이식후 보형물

ㅋ코몽 2017-12-07 (목) 00:00 6년전 416
지방이식을 했는데
욕심이 더 생기더라구요
지방이식한게 거의 빠져서 보형물 로 하고 싶은데
가슴에 지방 남은건 어떻해 하고 수술 하나요?
수술이 가능한지 궁금하고.. 아니면 지방을 녹이고 해야할지...
그리고 보형물 하면 부작용은 있을까요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

631,037
256,000
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
함께해욤 2017-12-07 (목) 14:04 6년전 신고 주소
보형물 해도 부작용은 케바케예요
지방이식은 사이즈를 크게 못 키울뿐만 아니라 흡수되는부분이 커서 수술쪽이 나은거같아요
귤이귤귤 2017-12-11 (월) 00:02 6년전 신고 주소
보형물할때 지방 제거 하고
할꺼예요... 저는 보형물도 부자연 스럽다고 해서
오히려 지방이식 할려고 해요
두부링 2017-12-25 (월) 11:16 6년전 신고 주소
궁금하네여
hi