• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

어쩌면 좋을지 많은 의견을 듣고 싶네요...

무우배추 2016-06-23 (목) 15:54 7년전 416
아가씨때부터 가슴이 작은데다 아이둘을 놓고 수유하고 작은가슴이 더 작아지고 처지더군요
작은가슴을 가지고 계산분들은 가슴에 대한 스트레스는 있을것 같습니다.
가슴성형을 하고싶은 생각을 굴뚝같은데 금전적 시간적 여유가 없고 정보도 없어 의견이라도
들어보고 좋은의견을 수렴 정말 적금이라도 부어 하고싶은 마음은 있습니다.
참고로 저는 울산에 거주중입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,168,867
496,006
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
낭랑이 2016-06-24 (금) 00:45 7년전 신고 주소
저도 가슴이 엄청 작은데.. 수술하고싶지만 안하고잇어요
일단 가슴수술후에도 꾸준한 관리와 검진을 해야하고..
나름 나가는돈이 많더라구요 ㅠㅠ
kioie 2016-07-03 (일) 16:15 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
박박9 2016-07-04 (월) 12:55 7년전 신고 주소
바노바기는 멀리서 온사람들 쓸수있는 숙소?도있다고 들엇어요
hi