• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

출산 후 처진 가슴도 수술 가능하겠죠?

몸매짱이되고파 2016-03-07 (월) 10:06 8년전 415
출산한지는 10개월 정도 되었는데요
모유수유를 하고 있는 터라 가슴이 쳐지고 있어요 ㅠㅠ
남편의 허락은 맡은 상태인데 병원은 어떻게 선택을 해야하고,
재방문이 가능한지 궁금하고 ㅠㅠ 고민이 많네요 ㅠㅠ
여기서 대충 찾아보니깐 병원도 넘 많아요 ㅠㅠ ㅂ,ㄷ 등등...
모유수유 가슴도 수술 가능하겠죠? 아가한테 나쁜영향 미치지 않는거죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,754,131
968,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
마리오걸 2016-03-07 (월) 10:11 8년전 신고 주소
요즘은 가슴성형해도 모유수유 가능한다고 알고있습니다
다만 정말 잘하는데 !! 부작용 없이 안전하게 할수있는곳에서 하는게 중요하실듯 싶어요
근데 만약에 저라면 모유수유 끝내고 나서 할거 같아요
히봄 2016-03-08 (화) 16:00 8년전 신고 주소
가슴사이즈 키우는 가슴성형보다.. 쳐진가슴수술이 더 힘들고 기술이 필요한 수술이라
병원 많이 상담가보시고 수술하세요 ㅠㅠ!
가슴을 키우는성형은 유선 손상 없이 근막층으로 보형물이 들어가지만, 쳐진가슴은 외부절개가
들어가기때문에 모유수유 끝내고 나서 수술하세요^^;
김콩콩이 2016-03-08 (화) 23:15 8년전 신고 주소
쳐진 가슴은 레이져로 가능하긴 한대
효과가 미비해서... 절개를 하는게 가장
확실하게 하긴하죠
너의목소리 2016-03-09 (수) 11:44 8년전 신고 주소
출산 후에 가슴 성형 가능해용~ 저도 결혼했거든용^^ 저는 담주에 ㄷ,ㅃㄸ 상담하러 가는데 다녀오면 쪽지로 정보 알려드릴게용
자체발광1 2016-03-10 (목) 22:13 8년전 신고 주소
출산 전후 다 가능해요~
요즘엔 전에 해도 모유수유 가능하다해서
전 출산 전에 했었는데 모유수유 문제없이 했네요 !
아삭아삭 2016-03-14 (월) 23:54 8년전 신고 주소
쳐진가슴은 절개후에 위로 땡겨주기 때문에
출산 후라면 모유수유 다 하시고 하세요~
그리고 탄력레이져도 함께요 ^^
겨울아이야 2016-03-16 (수) 07:58 8년전 신고 주소
가슴성형해도 모유수유 가능하세요...;;
아기에게는 영향이 안가게끔 가능하니 걱정마세용
woo123 2016-03-18 (금) 20:45 8년전 신고 주소
쳐진가슴도 수술 가능하죠~
쳐진가슴 때문에 수술하는 분들 많은듯해요
그리고 모유수유랑은 큰 상관 없구요!
난소중해 2016-03-20 (일) 18:13 8년전 신고 주소
그럼요 쳐진가슴 수술
많이 하는 걸로 알아요...
그리고 모유수유는 끝나고 하심이ㅎ
뱃닌장 2018-12-19 (수) 10:01 5년전 신고 주소
저랑 같은 마음이시네여 .. 수유하니 쳐져서 가슴 수술 고민 하구잇어여 ㅠ
hi