• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

저도 다음주에 합니당..^^

이뽀져야 하는데.. 2005-07-30 (토) 19:57 18년전 423
드뎌 하기로 했어요..
근데..좀 사이즈가 걱정입니다.
제 키가 57에 48인데요..
c컵으로 해달라구 했느네..
그러면 키가 작아 뚱뚱해 보일수 있으니..
bㅋ컵으로 하라구 하는데..
전 c컵으로 하고 싶거든요..
어떤가요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

303,043
2,764,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
나도?? 2005-07-30 (토) 21:08 18년전 신고 주소
저랑 키도 몸무게도 비슷하시네요. 저는 키 60에 몸무게 47이니깐 거의 비슷한거 같은데요, 저는 b컵으로 해달라고 했는데, 선생님이 꽉찬b나 c컵이 더 이쁠거 같다고 추천하셔서 그렇게 했구, 저도 만족스러워요. 뚱뚱해보이는건 별로 없어요.
hi