• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 성형 시기 질문

뭉밍 2020-03-29 (일) 17:37 4년전 330
안녕하세요~
가슴 성형 고민하고 있는 사람이에요.
현재 해외에 있어서 수술하러 한국 들어오면 최대 4주 정도 밖에 못있는데 가슴 수술하신 분들 얼마나 병원 진료 다니셨나요?
제가 직업이 휴가 내기에도 어렵고 평소 일 할 때 굉장히 바빠요. 그래서 부작용이 난다거나 하면 굉장히 곤란한 상황이 되니까 수술할지 말지 고민이 되네요. (전문직이라 제가 빠지면 일에 큰 구멍이 생겨요ㅠ)
수술하신 분들 수술하고 4주면 괜찮나요? 수술 후 회복 과정 및 병원 방문 빈도 좀 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
별명뭐야 2020-03-29 (일) 20:37 4년전 신고 주소
한달정도면 일상생활엔 큰 문제가 없는데 그 후로 경과 지켜보러 병원 방문은 계속 했어요
치즈빙수 2020-04-06 (월) 07:31 4년전 신고 주소
한달정도만 있으면 괜찮을거같아요..
저도그이후는 안갈거라
hi