• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

400cc 넣음 너무 무거울까요?

젤리별공주님 2013-01-07 (월) 17:36 11년전 4182
제가 지금 85a 를 입는데
키는 175cm구요 골격이 커서
몸통이 큰데 ㅠㅠ 키가 170cm이신분이
300~350cc 넣은거보니 별로 안크시더라구요
전 좀 컷음 좋겟는데 ㅠㅠ
그래서 400cc 생각중인데 그럼 너무 무거울까요?
400cc 넣으신분 후기는 한분밖에 못봐서.....고민이네용 ㅠㅠ
외국에선 400도 많이 넣는다는데 흠....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

850,124
2,596,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
덴윙크 2013-02-16 (토) 19:39 11년전 신고 주소
400넣으면 가축이죠
85A면 작은 것도 아닌데 85A수퍼뽕이라면 할말 없지만
가슴 수술 하지마세요~~
정말 몸에 칼데는거 죽을둥 말둥 할때 하세요
진심입니다. 칼데지마세요 특히 몸에 뭐 집어 넣고 그런거 안좋아요
존잘남 2013-03-22 (금) 20:21 11년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ400ㅋㅋㅋ
훌랭훌랭 2013-03-30 (토) 12:32 11년전 신고 주소
가축이라니막말쩌네ㅋㅋㅋ성예사오는이유가뭐요?
구글에 breast augmentation 400cc라고검색해보세요.
서양여자들은 체구나 키가커서 별로 안커보이던데 님 키정도면 가능하지않을까싶어요
해님은방긋 2015-08-23 (일) 18:37 8년전 신고 주소
400은.. 좀 크실 꺼 같긴 해요;;
제가 320 넣었는데 이정도도 크게 느껴지거든요!
그리고 너무 크게 넣는다고해서 다 좋은건 아니더라구요 ㅠㅠ
wlwlw 2016-04-28 (목) 11:30 8년전 신고 주소
너무 크면 부작용 올 가능성이 높다고 하더라구요.. 아 저도 진짜 크게하고싶은데 사이즈 너무 고민되요 ㅠㅠ
hi