• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술할까요??사진좀 봐주세요 ㅠ

묘쿄쿄 2011-10-28 (금) 07:37 12년전 7896

가슴 수술하고 싶어요

지금까지 엄마가 사다주신 아동용??학생용??이런브라만해서 저도 제 가슴 사이즈는 몰라요

가슴이 완전 없는 건 아니지만

요즘 다이어트 하고 있는 중인데 운동할수록 다리에 알만생겨서 두꺼워지고 살은 다 가슴에서만 빠져서 스트레스가 장난이 아니거든요ㅠㅠ가슴에 탄력도 업이 축 쳐지구 ㅜ

줄기세포 이거 생각하고 있는데 하는게 낫겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,156,928
1,230,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
현영사랑 2011-10-28 (금) 09:01 12년전 신고 주소
아이쿠~ 저 수술 후랑 비슷하네요^^ 모양도 예쁘고 볼륨도 괜찮으신데요?
백화점 2011-10-28 (금) 10:48 12년전 신고 주소
이정도면 충분합니다. 괜한 욕심 부리지 마세요 !! 떽
송어 2011-10-28 (금) 15:03 12년전 수정 삭제 신고 주소
절대 수술하지 마세요...수술하면..앉아 있거나 서있을땐 티 안나지만

똑바로 누우면..아무리 잘된 가슴이라도
100프로 티나여 딱딱한 팩이 만져지네요 지방살하고 팩하고 촉감이 같겠어요?

적지 않은크기에 자연산 인데 인조가슴이 자연산에 비교할수있나요?
재간둥이 2011-10-28 (금) 16:41 12년전 신고 주소
가슴도 작지 않으신데.. 꽉찬 에이컵 정도는 나오시겠는데요? 제가 님정도만 됐었어도 수술 안했을것 같아요~ ㅎㅎ 그러나 수술은 자기 만족이기 때문에 앞으로 살면서 계속 수술할까 말까 고민 하실것 같으면 한살이라도 어릴때 하는게 좋은것 같아요 ^^ 원래 가슴이 있기에 작은 사이즈로 넣어도 엄청 커지실꺼에요~
아름다운걸 2011-10-28 (금) 17:42 12년전 신고 주소
과욕은 화를 부릅니다.
완전이뻐졌다! 2011-10-30 (일) 18:52 12년전 신고 주소
님 지금 이쁘신데요 ??절대 안하셔도될듯.
nyoung 2011-11-03 (목) 21:24 12년전 신고 주소
진짜안하셔도될듯!!
오이 2011-11-16 (수) 13:32 12년전 신고 주소
오후~ 제가 님정도만 됐어도 절대 네버 안합니다..지금 충분히 이뻐요
성공을꿈꾼다호잇 2011-11-19 (토) 17:06 12년전 신고 주소
저 같음 절대 안해요... 저정도만 됐어도 ㅠㅠ 내가 이고민을 왜 합니까 ㅠㅠ
성형할고야 2015-04-06 (월) 15:56 9년전 신고 주소
이쁜 가슴인데
오사마비디 2017-12-07 (목) 01:36 6년전 신고 주소
아름다우신데요 운동으로 조금만 가꾸시면...
치유 2017-12-12 (화) 22:38 6년전 신고 주소
ㅡㅡ
45678 2018-07-04 (수) 03:17 5년전 신고 주소
가슴수술은요~~정말 본인이 컴플랙스가 있으면 하는겁니다 아무리 모양이 이쁘고하더라도 자기것만 못하다는거 잊지마세요~~저라면 본인같은 이유로 수술을 생각해보지는 않을것 같아요~~진짜 가슴이 없는사람이 하는수술이 가슴성형이예요~~
아르미 2018-09-05 (수) 11:37 5년전 신고 주소
예쁜 가슴 이네요..안하시는게 좋을듯 해요.
hi