• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

지방에서 셜로 원정수술가는 1인이예요..급질

하이디 2010-12-21 (화) 00:22 13년전 1051

1월7일로 가슴수술 날짜~잡아놨는데,,집이 지방이다 보니깐,,피통제거하러 기차타고 왔다갔다할수없다고~병원에선 병원근처 오피스텔에서 이틀정도 묵으라 그러더라구 요..수술받고는 기차탈수없을 만큼 상태가 안좋은건지?? 이틀간 오피스텔에 있으려니 너무 싫코ㅜ 수술~ 경험자님들의 의견 부탁드릴께요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,844,122
387,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
도국시대 2010-12-21 (화) 18:30 13년전 신고 주소
수술하고 기차타구 집가는게 무리일수도 있을꺼같아요.. 괜히 근처에있으라고 하는건 아닐꺼같아서...; 근처에 계시지... ㅜㅜㅜ
줄리에뜨 2010-12-21 (화) 18:56 13년전 신고 주소
이틀은 근처에 계세요..피통파고 움직이는덴 한계도 있구요 많이 안 움직이시는게 몸에 좋을듯.. 일단 피통빼야 좀 살만합니당
하이디 작성자 2010-12-24 (금) 12:44 13년전 신고 주소
답변 감사 드려요^^ 시키는 대로 해야겠어요 ㅎ
hi