• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 상담받으러 갈때 질문이요!!

뿌릉빵빵이 2020-10-07 (수) 15:38 3년전 581
아직 손품단계인데, 제가 지식이 아직 아주 없는 상태라 도움을 받고자 글 올립니다!!
가슴 상담받으러 갈때, 가면 상의 탈의하고 쌤이랑 상담하나요?
그리고 사람마다 들어갈수있는 용량이 다르다고 하잖아요, 그걸 눈으로 보고 알수 있는건가요? 아니면, 초음파같은걸 해서 알수 있는건지..? 궁금 합니다
슨배님들 도와주세여~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,609,162
331,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
qoo8 2020-10-07 (수) 17:10 3년전 신고 주소
상의,속옷까지 벗고 가운만 입고 들어가서  상담해요~

뿌릉빵빵이 작성자 2020-10-10 (토) 00:46 3년전 신고 주소
그렇군뇨ㅜㅠ 약간 창피하겠네여 흑흑
보노보노엄마 2020-10-07 (수) 17:11 3년전 신고 주소
상의 탈의 하셔야 해요 큰 용기가 필요합니다. 원장님이랑 상담하셔야죠
저 같은 경우는 줄자로 센치 적으시던데요
따로 실장님하고 상담할때  속옷에 보형물 넣어서 원장님이 정해준 사이즈넣어서 옷태 봤어요

뿌릉빵빵이 작성자 2020-10-10 (토) 00:47 3년전 신고 주소
자로도 재는군요,,, 마음 단단히 먹구 가야겠어용,, 감사합니다!!
모리셔스 2020-10-08 (목) 14:49 3년전 신고 주소
가슴방 사이즈를 자로 재고 대략 알려주세요.
그런데 이건 눈으로 보는가고 실제로는 수술날 열어봐야 안다고해요.

뿌릉빵빵이 작성자 2020-10-10 (토) 00:48 3년전 신고 주소
어떤식으로 파악하시는지 궁금했는데 ㅎㅎ감사합니다!
빨간땡땡이 2020-12-31 (목) 17:43 3년전 신고 주소
다 재서 하는 것 같아요 혹시 상담 다녀오셨는지요 병원알아보는 중인데 답이 안나오네요 저는 ㅇㅇ ㅎㄷㅁㅎ ㅂㄹ ㅋㅅㅇ 알아보고있어요
hi