• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

2년전 식염수...재수술해야합니다..ㅜㅜ

블링씨 2010-07-12 (월) 17:21 13년전 2899
2년전에 식염수로 수술했는데
크기도 많이줄고... 구축인지 뭔지 모양도 점점 이상해지는거같아요 ㅠㅠ... 다시 수술하고싶은데 이번엔 코젤로 할까해요... 어차피 첨엔 배꼽으로해서 이번엔 겨절로생각중인데 재수술도 처음처럼 많이 아플까요?
상담은 이번주에 정보모아서 다음주에 친구랑 서울쪽으로 돌아볼 계획입니다만... 요즘은 가슴 어디병원이 잘하는지... 지하철에 ㅁㄱ 많이보이더라구요 다음네이버 커뮤니티 이런데도 후기보면 괜찮던데 한군데만 가볼순없어서.. 다른병원 어디가 괜찮을까요? 여기 성예사에는 ㄱㄹㄷ나 ㅇㄷ? 도 많은거같은데... ^^ 좋은병원좀 부천부탁드립니다..ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
뽀식22 2010-07-12 (월) 17:23 13년전 신고 주소
말씀하신 세병원다 가슴쪽 괜찮은병원이에요ㅋㅋ
이모벱 2010-07-12 (월) 17:30 13년전 신고 주소
ㅁㄱ 가슴수술잘한다던데..? ;; 제가 본바로는....;;ㅋㅋ ㅇㄷ도괜찮데여 ㅇㅂㄴ여기도 유륜하는덴데 괜찮다고하구요ㅋㅋ 병원이 넘많네여...;;ㅋㅋ
쭉쭉쭉 2010-07-13 (화) 11:00 13년전 신고 주소
유륜절개는 ㅇㅌㅁ가 낫고(여자의사)..겨절은 ㅇㄴㄱㅁ가 괜찮아요...
나언제수술하니 2010-07-14 (수) 16:02 13년전 신고 주소
쭉쭉님,,, 써주신 병원이 혹시 어디인가요?? 저도 하려구 하는데... ㅁㄱ는 지하철에서하도 봐서 아는데.,... 아시면 좀 적어주심이.,...^^
슈팅스타V 2010-07-15 (목) 10:54 13년전 신고 주소
ㅇㅌㅁ는 유륜전문은아니고 그냥두루두루잘하는병원이구요 ㅇㄴㄱㅁ는겨절만하는데래요 유륜으로는 ㅇㅂㄴ가 전문이구요
쭉쭉쭉 2010-07-16 (금) 15:03 13년전 신고 주소
ㅇㅌㅁ=ㅗㅂㅣㅏ, ㅇㄴㄱㅁ=ㅓㅁㅏㅜㅗ에요...
helpme 2010-07-17 (토) 16:18 13년전 신고 주소
전 ㅇㄷ에서 했는뎅 잘됐음 한지 5년됐어용 ㅎㅎ
helpme 2010-07-17 (토) 16:19 13년전 신고 주소
제글 검색하시면 사진두 나오구 다있어용 잘되시길 바랄게염
윤랭 2010-07-21 (수) 01:59 13년전 신고 주소
오잉 저도 실리로 한지 2년됫는데 처음보단 사이즈 줄었는데 그게 사이즈가준게아니고 붓기가 빠지면서 원래사이즈라던데.. 그게 양쪽다 조금작아진거면 세는게아니고 한쪽만 작아
hi