• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

사일차

엄수희 2016-07-04 (월) 10:25 7년전 623
전지금사일차고 재수술은아니구요 전에는정말가슴수술이 마니아펐나봐요?  생각보다 전 진짜안아프구요
사일차인지금은 누웠다 혼자일어날수없는거빼곤 진짜안아프네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

353,423
2,398,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
커피주세염 2016-07-04 (월) 14:47 7년전 신고 주소
배꼽으로하셨어요?

엄수희 작성자 2016-07-04 (월) 19:10 7년전 신고 주소
[@커피주세염]

아뇨 밑선절개요
방울언냐 2016-07-05 (화) 00:00 7년전 신고 주소
오 안아프시니 다행이예요~~
잘 되신거 같으니 예쁘게 관리하시면 되실듯!!
키위초콜렛 2016-07-05 (화) 07:59 7년전 신고 주소
으와 .. 좋으시겠다 ..ㅠㅠ
어디병원에서 하신거예요/ 비용도 궁금해요 ㅠㅠ
pinkpie21 2016-07-05 (화) 10:37 7년전 신고 주소
와우! 완젼 완젼 부러워요!!! 붓지도 안 았어요, 특히 배?
이뿌게 잘 됐으며 좋겠네요, 후기 기대할께요 ^^
쟈몽 2016-07-05 (화) 11:04 7년전 신고 주소
안아프시다니 대박..저도 병원 궁금해요!
pianist 2016-07-06 (수) 15:40 7년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 보형물 궁금해요!
짐이다 2016-07-30 (토) 10:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡땡김 2016-08-24 (수) 12:31 7년전 신고 주소
역시 밑선이 회복이빠르구나...
심바맘 2016-09-16 (금) 00:54 7년전 신고 주소
전 4일차 까지는 정말 너무아팠는데 부러워용 ㅎㅎ
hi