• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[처진가슴]

가슴수술 후 처짐

곰순이곰돌이 2015-08-13 (목) 00:04 8년전 2170
가슴수술하고나서 가슴이 좀 많이 쳐지는거 같은데...
참 처지는걸 다 경험해보네요 ;;
이거 속옷을 바꿔봐야하는건지.. 가슴이 무거워서 그런가 축축 쳐지는 느낌이에요 ㅠㅠ!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,063,381
2,687,866
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
오동통통통 2015-08-13 (목) 09:34 8년전 신고 주소
일단은 전화문의를 해보심이 좋을것 같은데요
한지??? 얼마만에 쳐지는거 같은데요?
하늘바람씽씽 2015-08-13 (목) 10:41 8년전 신고 주소
너무 큰 사이즈로 수술하신건 아니신지요
아무래도 몸에 없던 보형물이 들어갔는지라 무거워지기 때문에 처질 수  밖에는 없지만
처짐이 심하다면 다른 조치가 필요하지요. 속옷으로 보정하시고
심하다면 병원에 상담해보세요
체리아이스크림 2015-08-13 (목) 11:56 8년전 신고 주소
몸사이즈에 맞게 수술하신거 아니신가요..무거워서 쳐지는 느낌이라...
압박복이나 보정 속옷 입고 계시구요...
탄력크림이나.... 실루엣 업 레이져 시술도 한번 생각해보세요
어제보다오늘 2015-08-14 (금) 06:22 8년전 신고 주소
음~~보통 과히게 욕심내서 할경우
쳐짐이 오기도 하더라고요
암튼 보정속옷 잘 입어주세요!
바닐라라떼 2015-08-14 (금) 10:46 8년전 신고 주소
너무 크게 넣으신건 아닌가 싶네요. 보통 보형물을 넣었기 때문에
어느정도 처짐은 있을 수 있지만 본인의 상태에 따라 워낙 다르기 때문에
말하기가 힘드네요. 병원에 상의해보세요
hi