• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

지방이식하면 석회화현상 올 가능성 큰가요?

쀼아아아 2018-09-21 (금) 20:23 5년전 1069
가슴에 지방이식 하고 싶은데
금반빠지고 석회화 현상이 올수도 있다고 해서 걱정이에요
가슴 지방이식 하신분들 얼마나 넣으셨나요? 그리고 몇퍼센트 정도 남아있나요?
가슴 지방이식 하는 것보다 그냥 보형물 넣는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,229,751
2,579,063
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
슈루륩 2018-09-22 (토) 15:25 5년전 신고 주소
저도 옜날에 가슴수술너무 하고싶어서 열심히 찾아봤었는데
지방이식하고 빠지는 이유가 공간이 없어서 그렇다고 하더라구요
그래서 이브라라는 기계를 얼마간 사용해서 공간을 만든다음에 지방이식을 하는방법이있는데
이식률이 좋다고 들었어요 !
근데 그 이브라자체도 부작용이 많은 기구같더라구요 ㅠㅠㅠ 잘알아보고 하심이 ...
보형물은 시한폭탄같은거라고 들었어요 그래서 저도 고민하다가
그냥 살기로했습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
뷕ㄱ키 2018-09-23 (일) 14:30 5년전 신고 주소
저도 고민중이에요..ㅠㅠ보형물은 무서운데 자기지방이식은석회화현상때문에..
wsl302 2018-09-25 (화) 16:25 5년전 신고 주소
저도 이래저래 알아보니 수술후 보형물이 가장 만족도가 높대요.
건대신민아 2018-09-26 (수) 18:30 5년전 신고 주소
친구가 지방이식을 했는데 생착도 잘 안되고 최근 유방암검사 했더니 석회화 현상 생겨서 가슴 군대군대 하얗게 몽오리(?)처럼 있다 하더라고요. 안그런 사람도 있다고 하는데, 마른 사람은 뽑을 지방도 없고 생착률도 떨어진다 들었어요
하우스와이프 2018-09-27 (목) 23:22 5년전 신고 주소
애초에 가슴큰분아니면 지방이식은비추요
지방이식해서 잘되분이있나요 브로커빼고ㅠ
빠질거걱정하고그럴빠에 보형물이 맘편해요
라온제나 2018-10-10 (수) 12:16 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi