• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

ㅇㄴㄱㅁ , ㅂㄹ 가슴성형전후 사진

스마티티티티 2010-11-18 (목) 14:21 13년전 9010
ㅇㄴㄱㅁ랑 ㅂㄹ 홈페이지 가슴성형전후 사진 보니까
다른병원이랑 다르게 엄청 이쁘던데 그런건 100% 믿을 수 있는 사진들인가요??
그리고..배꼽가슴성형은 어떤가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
키스라이트 2010-11-18 (목) 18:37 13년전 신고 주소
거기 사진 이쁘죠~ 설마 조작을 하겠어요?ㅋ
gmlwjd118 2010-11-18 (목) 18:41 13년전 신고 주소
배꼽은 식염수만 가능한데 식염수했다가 재수술해야하는 사람입니다..저.. 코젤하세요..
슈퍼소울 2010-11-19 (금) 01:10 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
스마티티티티 작성자 2010-12-02 (목) 14:31 13년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ에서 하기로 했어요..막상 수술날짜 잡고 나니까 떨리기도 한데 빨리 하고 싶기도 하네요..ㅠ
스크림09 2010-12-12 (일) 14:56 13년전 신고 주소
모음 좀 알려주세요~
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-19 (토) 15:16 6년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ애서 수술 하셨나요?
hi