• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

가슴 수술하신분들!!

리슬링 2020-06-09 (화) 14:40 3년전 623
가슴 수술하신분들!!
보형물 뭘로 하셨나요?
요즘 많이하는거 찾아보니까
벨라젤,모티바,멘엑 이정도 인거 같은데
가서 만져보고 고르면 될까요???
하..막상하려니까 고민,걱정되네요
그래도 꼭 하고싶어요 ㅠㅠㅠㅠ
전부터 스트레스라 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,159,559
914,331
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
루이비똥통 2020-06-09 (화) 14:46 3년전 신고 주소
ㄱ가서 만져보는게 젤 좋대여 저 ㅇㅂㅇㅇ ㅁㄱ ㄱㅇㅇ ㄱㄹㅇㅅ 상담 다 갔었는데 가는 ㄴ족족 보형물 만져보고 설명들엇어여  몇번이고 계속 만져보는게 좋음!
곰돌젤리 2020-06-09 (화) 15:15 3년전 신고 주소
전 모티바요~ 가서 만져보세요ㅎ ㅁㄱ에서 모티바로 수술했는데 상담가면 답 나오실거에요ㅎ
배민쟁배린이 2020-06-09 (화) 15:51 3년전 신고 주소
전 모티바로 했어요~ 모양이랑 옆으로 눕거나 뛸때 움직임때문에 모티바로 했는데,  촉감은 잘 모르겠어요~ 모티바 촉감은 케바케인거 같아요

큽아 2020-06-09 (화) 20:26 3년전 신고 주소
모티바는 옆으로 눕거나 뛸때 어때요 ?̊̈-?̊̈-?̊̈

배민쟁배린이 2020-06-10 (수) 12:43 3년전 신고 주소
수술한지 4개월차라 옆으로 눕거나 뛸땐 움직이는데 누웟을때 퍼짐은 아직 없어요

큽아 2020-06-10 (수) 14:23 3년전 신고 주소
움직이는게 좋은건가요 ?̊̈-?̊̈!
떠아잉 2020-06-09 (화) 17:53 3년전 신고 주소
전 벨라젤로 했어요 상담가면 만져볼 수 있으니까 걱정마세영
뛰릴뛰빵빵 2020-06-10 (수) 10:10 3년전 신고 주소
저 벨라젤 겨절이요ㅎㅎ 가서 만져보세요ㅎ 모티바랑 벨라젤 고민하다가 미고에서 했는데 사실 촉감차이는 크게 못느껴서 벨라젤로 했어요ㅎㅎ
둠칫둠치잇 2020-06-10 (수) 14:06 3년전 신고 주소
전 수술한건 아니고 곧 나나 봉봉 글램 재상담 가따가 수술하려고 하거든요
갠적으로 보형물은 벨라젤 괜찮은거 같아요 ㅎㅎㅎ
사루비아냠 2020-06-10 (수) 15:21 3년전 신고 주소
저는 ㅇㅅ에서 멘엑스로 했어요 상담가서 직접다 만져볼수있으니까 넘 걱정마세요 ㅎㅎ
복숭아코코 2020-06-11 (목) 13:09 3년전 신고 주소
요즘 벨라젤로 많이하세요 촉감도 젤 몰캉몰캉하구 벨라젤 추천이요
롤돌이내꺼 2020-06-25 (목) 00:44 3년전 신고 주소
모티바 풀로 했어용ㅎㅎ
hi