• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

지난주에 수술했는데

곰돌젤리 2020-06-03 (수) 12:12 4년전 543
이제야 좀 살겠네요ㅠㅠㅠㅠ ㅁㄱ에서 하고 4일? 정도 된 거 같은데
이제야 움직이는ㄱㅓ 좀 나아짐....
초반엔 소화도 안되고 힘들었어요ㅠㅠㅠ
그거 말고는 일상생활 꽤 했던 거 같아요ㅋㅋㅋ
하루하루가 다른 기분..
붓기는 길게 한달까지 보는게 좋죠?
차 같은거 마시는게 붓기에 도움이 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
하아아품 2020-06-03 (수) 12:25 4년전 신고 주소
ㅁㄱ 어떤가요?? 저 상담 만족스러워서 여기 생각중인데 궁금해용

곰돌젤리 작성자 2020-06-03 (수) 12:31 4년전 신고 주소
어떤거 궁금하신데요?
복숭아코코 2020-06-03 (수) 14:51 4년전 신고 주소
4일까지가 고비라던데 고생하셨어요 ㅠㅠㅠ
뛰릴뛰빵빵 2020-06-04 (목) 10:22 4년전 신고 주소
네네ㅎㅎ 길게 한달정도 보는게 좋긴해요ㅎㅎ 저도 ㅁㄱ에서 겨절로 수술했는데 보형물은 어떤거 쓰셨어요? 저 지금 한달 조금 넘었는데 병원에서 계속 관리도 해줘요ㅎㅎ
햄지성찍찍 2020-06-05 (금) 10:44 4년전 신고 주소
붓기차 도움 되지 않을까요? 그래도 붓기가 빠지는거니까~ 미고 어제 상담 다녀왔는데 보형물 관련해서 설명 잘해주시더라구요 가격 공유 가능할까요?
zeze900 2020-06-05 (금) 20:41 4년전 신고 주소
와 수고하셨어요ㅠㅠ 겨절로 하셨나욤?? 통증심각해요??
니니뇨 2020-06-06 (토) 00:32 4년전 신고 주소
가슴골 벌어진건 심하지않고 괜찮으세요??
큽아 2020-06-07 (일) 12:43 4년전 신고 주소
혼자 버틸수 있을 정도인가요 ?̊̈-?
누누키 2020-06-08 (월) 01:12 4년전 신고 주소
붓기 오래갈거에여!
성형성공하쟈 2020-06-09 (화) 08:11 3년전 신고 주소
이제 아픈 시기는 거의 다 지났네요~ 고생 많았어요~
파라닝 2020-06-10 (수) 19:52 3년전 신고 주소
ㅁㄱ 어떤가요?
반반반 2020-06-13 (토) 21:46 3년전 신고 주소
아 보형물할걸그랬어요ㅜㅜ 어떠세요?
hi