• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴상담하실때 녹음해보신분?

우라잇차차 2020-04-17 (금) 16:54 4년전 684
시간이 안맞아서 ㄷㅇㅇ ㅁㄱ ㅌㅇ ㅇㅇ 상담 다음주에 나눠서
다 잡아놨어요  상담하면서 주의해야할점 있을까요?
요즘 녹음같은것도 사전에 허락을 맡고 진행을 해야하는 걸까요?!
성형상담 다니시면서 녹음같은거 해보신분 계신가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
햄지성찍찍 2020-04-17 (금) 17:18 4년전 신고 주소
녹음까지는 생각 못했는데... ㅁㄱ 는 저 상담 다녀왔어요 메모장에 적어뒀어요
장미별 2020-04-17 (금) 18:50 4년전 신고 주소
따로 주의할점은 없구 상담시간 늦지않게 가세요~ 저도 ㄷㅇㅇ 가봤었는데 사람 많더라구요
녹음은...저도 생각 못해서.. 가서 해도 되냐고 물어보세요!
뛰릴뛰빵빵 2020-04-20 (월) 18:17 4년전 신고 주소
저도 이번에 ㅁㄱ다녀왔는데 녹음은안하고 열심히 메모장에 받아적기만 했네요..ㅎ
루이비똥통 2020-04-21 (화) 17:50 4년전 신고 주소
병원에 여쭤보시는게 제일 좋을것 같아요 ㅇㅇ ㅁㄱ 는 상담 언제다녀오시나요?
나랴 2020-04-26 (일) 20:09 4년전 신고 주소
동의 안구한 녹음은 효력 없는 걸로 알아요..! 동의 구하시고 해보세요
팔랑팔랑s 2020-05-12 (화) 22:29 4년전 신고 주소
저도이런거생각해 본적은 있는데ㅋㅋ 궁금하네요
hi