• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[처진가슴]

처진가슴은 어떻게 수술해야하나요

플라워레이스 2016-09-02 (금) 08:16 7년전 709
모유수유로 처진가슴은
어떻게 수술을해야지 나아질까요 ㅠ
탄력도없고...  모양이 축 늘어지고
거기다가 가슴살도 많이 빠졌거든요
처진가슴은 크림이나 마사지해도 소용없다던데
어떻게해야지 봉긋하니 이쁜가슴을
다시 가질수잇을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,716,873
2,428,586
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이트루 2016-09-08 (목) 11:20 7년전 신고 주소
저도 처져서 수술 생각 하고 있어요..ㅠㅠㅠ 크기도 커서 이상해요..ㅠㅠㅠ
ㄷ 성형외과 가슴수술 잘하는것 같아서 상담 받아보고 싶은데
너무 부끄러워요..ㅠㅠㅠㅠ

플라워레이스 작성자 2016-09-21 (수) 07:17 7년전 신고 주소
[@이트루] 크고 처지신거예요?
라이미 2016-09-14 (수) 10:01 7년전 신고 주소
출산후에 처진가슴은 컵사이즈도 줄으셧겠네요 ㅠㅠ그럼 확대랑 거상 같이 하셔야 할것같은데요! 전 짝가슴인데 확대 상담 다녀왔어요ㅠ.ㅠ 거의 마음의 결정을 해가고있는데 여기서 유명한 병원이 아니라서 불안하기도 하지만...두개중에 선택해서 10월 연휴에 하려구요

플라워레이스 작성자 2016-09-21 (수) 07:18 7년전 신고 주소
[@라이미] 어디어디 생각하고 잇으세요??
hi