• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

코젤 텍스쳐 300cc 한달+5일째(쳐진가슴 거상술)...사진있어요^^

홍^^ 2011-02-27 (일) 22:48 13년전 7396

벌써 한달+5일째 이네요..
저는 아기 모유 수유하고 많이 쳐진 케이스인데요.
모유 수유전 75꽉찬b컵이였어요..
모유수유를 왼쪽을 과도하게^^많이 먹였는지..
한쪽이 유난히 쳐지더라구요..ㅠㅠ
가슴이 원래 있던터라 거상술을 같이 할수 밖에 없었어요.돈두 2배로 들더라구요..ㅠㅠ
겨절로 보형물 넣구 왼쪽 유륜으로 거상했어요.
의사샘은 유륜으로 보형물 넣고 싶어하셨지만..
저는 한쪽 유륜이라도 살리고^^싶었거든요..
(아직 왼쪽은 유륜테잎 붙이고 있어서..3달은 붙혀야 한다고 하더라구요..조금 불편해요.)
그래서 몸이 쪼금 더 힘들었어요..^^
암튼 일주일까지는 딱 힘들구요..(간혹 5일후 회사가신다는분 절대 말리고 싶네요..)
2-3주정도 조심 조심..
4주 정도 되니..가슴도 많이 풀리고..일상활동 전혀 무리없어요..
텍스쳐로 해서 맛사지는 안했지만..저는 결혼한 사람으로써^^가끔 남푠이 만져주고 주물러 주었답니다..ㅎ
지금은 보형물도 사방으로 잘움직이고..가슴골두 이쁘게 모이고요.저는 가슴에 살이 많아서인지 모르겠지만
남편말로는 촉감이 처녀때 가슴같더랍니다..ㅋㅋ
가슴 수술 저는 적극 추천합니다..
다시 여자로 태어난 기분이랄까요^^모두 화이팅이요~
Translating

585,498
224,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
카트라이더 2011-02-28 (월) 01:49 13년전 신고 주소
대박! 실루엣은 처녀같으세요~~^^
정공주 2011-02-28 (월) 02:09 13년전 신고 주소
정보좀주세용~
ja42 2011-02-28 (월) 04:56 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ 님 몇컵입으세요 지금은?
vikiship 2011-02-28 (월) 11:10 13년전 신고 주소
정말 이뻐요~ 저도 정보 좀 주세용^^
뽀로롱친구친구 2011-02-28 (월) 14:10 13년전 신고 주소
저도 처녀인 줄 알았어요~참 예쁘네요. 정보 좀 부탁드려도 될까요?
키, 몸무게, 흉곽크기 등등이요~ 전 수술날짜 잡아놓은 상태인데 보형물 크기가 고민이에요. 저도 텍스쳐로 할건데 ...언제부터 남편에게 맛사지 받아도 될까요? 저도 모유수유 후 크기도 줄고 쳐지기도 한 케이스에요 ㅠ.ㅜ
뽀로롱친구친구 2011-02-28 (월) 14:11 13년전 신고 주소
아, 지금은 D컵이신가요? 꽤 커보여요~부럽부럽
zmffk 2011-02-28 (월) 14:49 13년전 신고 주소
우왕 진짜 이쁘게 자연스럽게됏네요 저두 정보좀 주세요^^
밀밀 2011-02-28 (월) 16:05 13년전 신고 주소
가슴도 예쁘게 되셨고 피부도 부럽다는..저도 정보좀 주세요~
k1345 2011-02-28 (월) 18:08 13년전 신고 주소
와 ~이쁘세요
저도정보좀 주세요 ~
캬라멜양 2011-02-28 (월) 19:41 13년전 신고 주소
실례지만 지금 사이즈가어떻게되시나요?
피부도 하야셔서 예쁨!..정보좀 부탁드릴게요
아츠 2011-02-28 (월) 20:15 13년전 신고 주소
오 어디서 하셧나요??
사뿐사뿐... 2011-03-01 (화) 02:00 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~~~
csasdhsj 2011-03-01 (화) 10:37 13년전 신고 주소
어디서하셨나요?~?!정보부탁드려요!
홍^^ 작성자 2011-03-01 (화) 12:48 13년전 신고 주소
.............
환 희 2011-03-01 (화) 17:23 13년전 신고 주소
저도 아이낳고 많이 쳐져서 의사쌤이 거상술 많이 권하드라구요 근데 님은 흉터도 별로 없으신거 같아요... 전 거상술하면 흉터땜에 걱정인데... 병원 정보 좀 주셔요^^
쮸유유쮼… 2011-03-02 (수) 19:02 13년전 신고 주소
와.. 아이 있으신 분으로는 안보이네요! 정말 잘되신듯!
르안 2011-03-02 (수) 23:17 13년전 신고 주소
아이낳고 고민이많네요 저두 ㅠㅠ정보좀 주세요~이쁘세용 ㅋㅋ
^^z 2011-03-03 (목) 06:20 13년전 신고 주소
축하드려요~정보부탁드려요^^
가슴거상추가했을때와 안했을때 따로알려주미면감사해요^^
지금사이즈가얼마신가용? 예쁘시다^^
코에뿔난양 2011-03-04 (금) 14:04 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 어디서 하셨는지 원장님과 병원이랑 비용좀 정보 부탁드려요^^
세심정혼 2011-03-05 (토) 14:09 13년전 신고 주소
왁..예쁘세요... 저도 정보좀 부탁드릴게요^^ 넘궁금
아기통통이 2011-03-07 (월) 03:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ 병원이랑 가격이요..ㅠㅠ
우악 2011-03-14 (월) 03:07 13년전 신고 주소
님은 수술도 수술이지만 피부가 예쁘시네요..그래서 더욱더 빛을 발하시는듯..^^
저도 정보좀 부탁 드려요^^
이뻐질테다.... 2011-03-15 (화) 13:34 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요..촉감도궁금하구요..ㅠㅠㅠ알려주세요 한달쯤엔 어떤촉감인지요 ㅠㅠ
ast~* 2011-03-21 (월) 00:14 13년전 신고 주소
텍스쳐로 관심있어서... 저도 정보 좀 부탁드릴께요.
sarah_seo 2011-03-22 (화) 10:01 13년전 신고 주소
와 대박이예요,,,,,,,,,,진짜 예쁘다ㅜㅜ저도 정보좀 주셔요~~
쟌쟌 2011-03-29 (화) 22:26 13년전 신고 주소
피부가 너무 좋으시네요 ㅋ 저도 정보좀 주세요 ^^
김경아 2011-03-30 (수) 00:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다^^!!!
삐용삐용삐 2011-04-06 (수) 23:08 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
jeti 2011-04-07 (목) 13:21 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
아름다운나라 2011-04-11 (월) 17:44 13년전 신고 주소
종보 부탁드려요!!
나만큼되봐 2011-04-26 (화) 14:59 13년전 신고 주소
너무 잘되서 부러워요 ~ㅠ 병원 가격과 정보 부탁드려요>_
지니찌니 2011-05-14 (토) 19:58 13년전 신고 주소
이뿌시다~ 정보 부탁드려여!
dmswaso 2014-05-27 (화) 11:11 9년전 신고 주소

가슴 정보좀 부탁드려요! 원장님까지요~

용용히히 2019-08-09 (금) 11:20 4년전 신고 주소
정보부탁드려요~
hi