• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

코젤 겨절후기 4개월~겨드랑이 흉터사진까지용

k은동e 2011-02-24 (목) 16:52 13년전 6277

겨절로 코젤 수술한지 5달됐네요
아침에 샤워하다가 간만에 사진좀 찍어봤어요
욕실에서 찍은건 좀 붉게 나왔네요 ㅋ

겨드랑이 절개부위는 이렇게 아물었구요
흉터도 많이 아물었는데 그래도 좀 더 지나서 거의 아주 안보이게 될때가 빨리 오길 바래용

요즘은 옷 살때 저렇게 가슴팍이 확 파진 옷들만 고르게돼요ㅋ자켓속에 입고나가면 남녀노소 다 시선고정;;
좀 부담스럽네요 ㅋ
여름에나 다시한번~
이젠 시간도 많이 지나고 일어날 수 있는 문제같은건 첨에도 많이 안했지만 전혀 걱정은 안되구요
촉감도 너무좋고 지금은 너무 좋아요 특히 외출하거나 샤워할때요
사우나가서 시선즐기는것도 나름 재밌어요 ㅋ
Translating

636,298
1,047,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 81건
missu 2011-02-24 (목) 17:05 13년전 신고 주소
완전 자연스럽네여 정보좀 부탁해여
감자돌이 2011-02-24 (목) 20:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요 스무스로하신건가요?
7a7a7q7q 2011-02-24 (목) 21:47 13년전 신고 주소
와 이쁘세요!
정보좀 부탁 드릴게요 ^^
아츠 2011-02-24 (목) 23:11 13년전 신고 주소
어디서 하신거에요???
송어 2011-02-24 (목) 23:26 13년전 수정 삭제 신고 주소
이쁘시네여 축하드려요^^
CD 2011-02-24 (목) 23:34 13년전 신고 주소
저두정보좀
ja42 2011-02-25 (금) 06:24 13년전 신고 주소
오홍 ㅋㅋ 님도 스무스인가여? 몇cc너흐셧어여?
ja42 2011-02-25 (금) 06:25 13년전 신고 주소
님 촉감은 어떤가영? 말랑말랑자연스럽나요?
kklov2 2011-02-25 (금) 09:51 13년전 신고 주소
와 이쁘시네요 정보좀부탁드릴게요 ㅎㅎ
아이 2011-02-25 (금) 11:03 13년전 신고 주소
이쁘시당~ 몇 cc넣으셨어요?
복도많어^^ 2011-02-25 (금) 12:43 13년전 신고 주소
정보 부탁합니다.
vikiship 2011-02-25 (금) 14:14 13년전 신고 주소
너무 자연스럽고 이쁘세요~ 누웠을땐 어떤가요??? 정보좀 부탁드릴께용^^
opuha 2011-02-25 (금) 14:27 13년전 신고 주소
예쁘시네요~~정보부탁드려요~~
곰돌곰돌이 2011-02-25 (금) 15:51 13년전 신고 주소
와 이뻐요!! 정보좀 부탁드려요^^^^
키키31 2011-02-25 (금) 16:19 13년전 신고 주소
정보부탁요~~
이뻐지자ㅋㅋ 2011-02-25 (금) 21:26 13년전 신고 주소
너무이뻐요!자연스럽다ㅠㅠ정보좀요!
룰람 2011-02-25 (금) 23:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
floramee 2011-02-26 (토) 00:09 13년전 신고 주소
어디서, 몇씨씨, 비용 정보좀 부탁드려여
pcpink 2011-02-26 (토) 17:30 13년전 신고 주소
정보 부탁 드립니당..
kurayou 2011-02-26 (토) 19:42 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!
일산녀 2011-02-26 (토) 23:02 13년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘 되셨네여~~정보 부탁드립니다^^
정공주 2011-02-26 (토) 23:34 13년전 신고 주소
정보좀주세용
김경아 2011-02-27 (일) 00:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려용^^!
lovelyface… 2011-02-27 (일) 09:34 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~
날자날자 2011-02-27 (일) 11:11 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요오!!!!!!!
캬라멜양 2011-02-27 (일) 14:53 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요^0^
조은진 2011-02-27 (일) 18:37 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
ss`d 2011-02-27 (일) 21:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요~자연산같아요꼭
고탱자씨 2011-02-27 (일) 23:18 13년전 신고 주소
와 진짜 자연산같아요 정보좀요
송혜교되자!! 2011-02-28 (월) 01:06 13년전 신고 주소
부러워용 정보 주세요 ^^ 가격이랑 수술방법도 부탁해요 :)
카모쪼 2011-02-28 (월) 01:13 13년전 신고 주소
정보주세요~~
세희짱 2011-02-28 (월) 01:52 13년전 신고 주소
정보좀 ~~~와 부러워요~~~
쩜만 2011-02-28 (월) 23:14 13년전 신고 주소
와 너무 잘되셧네요! 정보좀부탁해용 ~!
님아님아 2011-03-01 (화) 01:27 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 완전 이쁘당 ^ ^
사뿐사뿐... 2011-03-01 (화) 02:02 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~~~
환 희 2011-03-01 (화) 17:24 13년전 신고 주소
부러워요...ㅜㅜ 저도 정보주셔요^^
아직멀었어 2011-03-01 (화) 17:31 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~
인자디 2011-03-01 (화) 19:51 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드리겠습니다~~
도로시시시렝렝 2011-03-01 (화) 23:25 13년전 신고 주소
정보좀주셔요
르안 2011-03-02 (수) 23:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요오옹
우악 2011-03-03 (목) 00:40 13년전 신고 주소
예뻐요^^ 저도 정보좀 부탁 드릴께용^^
스카이119 2011-03-03 (목) 01:45 13년전 신고 주소
원래 가슴이 좀 있던분 같아요..가슴이 저처럼 절벽인 분들은 저런 자연스런 느낌이 잘 안나오지 않나요?? 텍스쳐인가요 아님 스무스인가요??
^^z 2011-03-03 (목) 06:25 13년전 신고 주소
축하드려요^^ 정보부탁드려요~
정보외질문_ 하기전사이즈랑 몇씨씨넣으셨는지 지금사이즈몇이신지^^
촉감이나 만족도두궁금하네요^^;
yuju1029 2011-03-03 (목) 20:47 13년전 신고 주소
저두 정보 주세요~~ 완전 자연스러우신데// 자세한 정보 부탁드려요.
flslzzz 2011-03-03 (목) 23:47 13년전 신고 주소
정말 자연스러우시네요!! 저도 정보좀 부탁드릴께요 ^^
zmffk 2011-03-04 (금) 13:20 13년전 신고 주소
완전자연스러워요~ 저두 정보부탁드릴게요~
코에뿔난양 2011-03-04 (금) 14:06 13년전 신고 주소
이쁘세요~ 저도 정보좀 부탁드릴께요 병원이랑 원장님이랑 비용 정보좀 부탁드려요^^
CD 2011-03-04 (금) 23:14 13년전 신고 주소
스무스라네요
이뿐미소 2011-03-05 (토) 00:08 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ 김혜수가슴 부러웠는데 그런모양 나오셔서 너무 궁금해요..가격이랑 병원정보좀 부탁드려요..
sadbubu 2011-03-05 (토) 00:46 13년전 신고 주소
헛!!! 라인넘이뿌당! 저두 정보부탁드려욤 :]
세심정혼 2011-03-05 (토) 14:11 13년전 신고 주소
우앗 ㅋㅋ!! 부탁드려요 정보!! 꼮꼮!
qnsdl 2011-03-05 (토) 17:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
야옹걸- _ - 2011-03-07 (월) 02:26 13년전 신고 주소
넘 자연스러우시네요 정보좀 부탁드려요 ^ ^
아기통통이 2011-03-07 (월) 03:37 13년전 신고 주소
저도 병원이름이랑 가격좀 알려주세요 ㅠㅠ
shahel 2011-03-07 (월) 10:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 병원이름이랑 가격이랑 전에는 속옷싸이즈가 뭐였는지좀 알려주세용:)
쌈뽕네 2011-03-08 (화) 22:33 13년전 신고 주소
완전 예뻐요^^ 저도 애기 둘낳고 망가진 몸을 복구하고자 눈물나게 남편설득 중이거든요ㅠㅠ 정보 부탁 좀 드려요~~
호ㅇi 2011-03-09 (수) 22:54 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
njsdl07 2011-03-09 (수) 22:57 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴꼐요..ㅠㅠ 재수술고려중이거든요.ㅠㅠ
으`#~!@` 2011-03-09 (수) 23:07 13년전 신고 주소
너무 이뻐요! 정보좀 부탁드릴게요ㅎ
빠라빠빰 2011-03-11 (금) 07:54 13년전 신고 주소
님 정보좀 부탁드려요~ 마사지는 언제까지 하셧나요?
천년기념물 2011-03-11 (금) 16:56 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요 사이즈몇사이즈넣었나요. 가격좀부탁....
sarah2 2011-03-12 (토) 14:10 13년전 신고 주소
님 저도 정보좀 자세히 부탁드려요~!
바다꽃향기 2011-03-12 (토) 22:29 13년전 신고 주소
와 저두 비용이랑 정보 좀 부탁드려요!!!
압구허니 2011-03-15 (화) 04:36 13년전 신고 주소
너무 자연스러워보여요~ 저도 정보좀 부탁드려요~
이뻐질테다.... 2011-03-15 (화) 13:36 13년전 신고 주소
정보좀주세요..너무이브세요 ㅠㅠㅠㅠ
바다은님임다 2011-03-15 (화) 15:12 13년전 신고 주소
되게 자연스러우시네용 정보좀 부탁드려영 ^^
ja42 2011-03-16 (수) 03:23 13년전 신고 주소
어디서하셧어여
하히후해효 2011-03-20 (일) 16:01 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅗㅠ
하히후해효 2011-03-20 (일) 16:02 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 기다릴게여 ..ㅋ
soda2112 2011-03-24 (목) 00:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
박현주 2011-03-26 (토) 11:03 13년전 신고 주소
저도 정보 보탁드립니다 ^^
링아이 2011-04-02 (토) 13:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보부탁드려요~~~
삐용삐용삐 2011-04-06 (수) 23:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
Qoo91 2011-04-07 (목) 08:01 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
jeti 2011-04-07 (목) 13:22 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요~!! 정보 부탁드려요 ^^
현발 2011-04-16 (토) 03:11 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ㅠㅠ
저럴수도있지 2011-04-20 (수) 17:25 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ..ㅜㅜ
젬젬 2011-04-24 (일) 00:38 13년전 신고 주소
예뻐요 자연스러우세요 ㅋㅋ
denise 2011-05-05 (목) 08:44 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
aassf 2011-05-21 (토) 08:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요...부러워용..ㅠㅠ
뚜봉뚜봉 2014-01-09 (목) 01:28 10년전 신고 주소
정보좀주세요~
hi