• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

벌써 재수술 한지 1달 반이 되었어요 1달 경과 사진올립니다

매력적이여신 2011-02-09 (수) 18:05 13년전 5503

저번에 올린 사진에 많은 분들이 좋게 봐주셔서
너무 행복했어요
그래서 그런가... 정말 수술은 성공적으로 잘 된거같고
유지도 잘 되고 있어요 이번엔 정말 구축은 안올거같고
이 상태로 평생갈거같은 기분 좋은 느낌이 드네요
위에 유륜 사진 보시면 원래 저 유륜 밑에 부분에
첫수술때 생겼던 흉직한 흉터가 있었는데 깨끗하게 없어졌어요 저번에 제가 올렷던 후기보시면 아실거에요
눈에띄게 흉터도 잘 치료되었고
가슴도 1달쯤에 찍은 경과 사진인데
촉감이 너무 부드럽고 제 가슴처럼 잘 보존되고 있어요
결혼할 남자친구는 정말 너무 다행이라고 제 일처럼 너무 좋아해주고 있고 저도 하루하루 좋은 날을 보내고 있습니다. 구축때문에 힘들었던 시간들 다 깨끗히 지워지고 있고, 재수술을 왜 이제서야 했나 라는 후회까지 들정도로 생활속 여러곳에서 몸으로 다시 느끼고 있답니다
수술전에 구축때문에 아무속옷이나 제대로 입을수도 없었고 정말 지겨웠는데...이젠 속옷살 생각으로 설레이고 ㅋ한답니다
하지만 아직 스포츠브라 입으라고해서 꼬박꼬박 잘 챙겨입고 있어요,,ㅋ

한달 경과사진인데도 일년경과처럼 자연스러운거같은데
여러분들이 보기엔 어떠세요? 재수술 잘 된거 같나요??

Translating

댓글 68건
막캥이 2011-02-09 (수) 19:12 13년전 신고 주소
정말잘된거같아요 저도 가슴알아보고있는데 정보좀주세용 한달밖에 안됐는데 자연스러워요
하니누나 2011-02-09 (수) 19:16 13년전 신고 주소
너무 다행이시네요 ~ 너무이쁘게 잘되신거같아요 !! 정보좀주세요 ^^
감자돌이 2011-02-09 (수) 19:42 13년전 신고 주소
텍스쳐로하셨나요 스므스로 하셨나요??? 그냥봐도 스무스같아요...
텍스쳐로 하고싶은데 실제로보니깐 많이 티나더라구요
쟌쟌 2011-02-09 (수) 22:39 13년전 신고 주소
정말 잘 되신거 같아요~ 맘 고생 많으셨는데 축하드려요 ^^ ㅋ 어디서 하셨는지 병원이름이랑 비용 좀 부탁드려요~
양양양양 2011-02-09 (수) 22:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요~ 혹시 제가 생각하는 병원인가싶어서용
송어 2011-02-10 (목) 00:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
축하드려요^^
도도신 2011-02-10 (목) 01:13 13년전 신고 주소
우와 진짜 이뿌세요!!!! 너무 축하드려요 저도 제가 생각하는 그곳 맞나용?
정보좀 부탁드려요!!!!!!
동안이조아 2011-02-10 (목) 11:20 13년전 신고 주소
님~! 병원과 비용 등.. 자세한 정보 부탁드립니다.
vikiship 2011-02-10 (목) 11:37 13년전 신고 주소
진짜진짜 너무 이뻐요~~ 촉감도 완전 좋아보이고 모양도 완전 자연스러워요
정말 축하드려요^^
근데 원래 가슴이 좀 있으셨던거죠??? 전 완전 남자 가슴인데 님처럼 자연스럽긴 힘들겠죠?? ㅠ 저도 스무스인지 텍스처인지 정보 좀 주세요~^^
사뿐사뿐... 2011-02-10 (목) 14:22 13년전 신고 주소
예쁘,네요~~~님처럼되면 좋겠네요...저도 자세한 정보 부탁드릴꼐요~~
인자디 2011-02-10 (목) 14:36 13년전 신고 주소
와, 자연스러워요,,정보즘 부탁드려도 될까요?
나누 2011-02-10 (목) 14:43 13년전 신고 주소
본중에 젤 자연스런 가슴같아요.제게도 정보주는 기회좀 주세요.제발
나누 2011-02-10 (목) 14:48 13년전 신고 주소
또 댓글 남기는데요,전 외국에 살아 이번 여름에 한국가거든요 그러니 이번 아니면 정말 시간이 없고 그래서 매력 여신님 제발 정보주세요.기다려요.
shahel 2011-02-10 (목) 15:23 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~!!
kurayou 2011-02-10 (목) 16:36 13년전 신고 주소
너무 다행이시네요.. 정보 좀 부탁드려요!
하이킥하이쓰리 2011-02-11 (금) 06:25 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ
눈zhdlq 2011-02-11 (금) 13:17 13년전 신고 주소
진짜 자연스러우시네요ㅜㅜㅜ 정보좀 주세요 꼭!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜ
밍밍큥 2011-02-11 (금) 15:49 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용!
elmos 2011-02-11 (금) 16:14 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용
키키31 2011-02-11 (금) 22:39 13년전 신고 주소
정보 부탁요~~^^
지후니마미 2011-02-11 (금) 23:23 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다 병원이랑 재수술 비용좀 ㅠㅠ
채리필터 2011-02-12 (토) 09:27 13년전 신고 주소
저도 병원정보랑 비용 정보좀 주세요..ㅠㅠ
예뻐지자 2011-02-12 (토) 12:43 13년전 신고 주소
우와.너무 이쁘세요!!!저도 정보 부탁드려요
sarah2 2011-02-12 (토) 16:48 13년전 신고 주소
넘 자연스러워 보이는데 꼭좀 병원정보좀 주셔요~~
브리디걸 2011-02-12 (토) 17:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
어떤걸루 하셨나요?? 정보부탁드려요~~~!!!
매력적이여신 작성자 2011-02-14 (월) 14:00 13년전 신고 주소
--------------------------------------여기까지 쪽지보내드렸습니다^^
이히빙빙빙 2011-02-14 (월) 19:49 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요ㅠㅠㅠ1!!!!!!너무이뻐요..
동안이조아 2011-02-15 (화) 11:22 13년전 신고 주소
정보 감사합니다. 그런데, 제일 중요한 재수술 가격이 빠졌어요. 가격두 부탁드립니다.^^*
sadbubu 2011-02-15 (화) 17:09 13년전 신고 주소
우왕 자연스럽다!! 저두 정보부탁드려용 ^^
wkdnzl 2011-02-15 (화) 21:35 13년전 수정 삭제 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 비용이랑 정보 좀 알 수 있을까요?
I♡좋아!♪ 2011-02-16 (수) 01:50 13년전 신고 주소
와 그냥 자연 가슴인 것 같아요!!!!! 너무 부러워요~~ 저도 정보 꼭 부탁드립니다~
lemontree5… 2011-02-16 (수) 14:13 13년전 신고 주소
너무 자연스러우세요!!! 정보부탁드려용 ~~
송혜교되자!! 2011-02-17 (목) 00:31 13년전 신고 주소
와우 내츄럴 정보주세요 ^^
예비환자분 2011-02-17 (목) 01:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~ ㅠㅠ
thdalgud 2011-02-17 (목) 12:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 너무 자연스러우세요
안녕'-'* 2011-02-17 (목) 13:24 13년전 신고 주소
정보주세요~ 정말 자연스러우세요 !
채리필터 2011-02-18 (금) 09:33 13년전 신고 주소
비용 정보좀 주세요...^^;
319kjh 2011-02-18 (금) 17:29 13년전 신고 주소
저는 수술한지 5일 됫고 이제 마사지를 시작했는데 마사지는 하루에 몇번씩 어떻게 하셧써요~? 지금 엄청 단단하고 쇄골까지 올라와 있어 님처럼 자연스러워 질지 걱정되서요 ㅠㅠ 1달 정도면 님처럼 될까요~?
toljm2002 2011-02-19 (토) 10:18 13년전 신고 주소
우와 ! 진짜 자연스러우세요 ! 저도 정보좀 주세요 ^^^
찐빵 2011-02-19 (토) 18:23 13년전 신고 주소
오우 ㅠㅠ 저두 비용이랑 병원정보 쫌 부탁드릴께요 !! 몇 씨씨 넣으셨는지도 ㅠㅠ ?
휜코메부리탈출 2011-02-20 (일) 02:07 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보 부탁드릴께요~ 너무 이쁘세요~
동그리동동 2011-02-20 (일) 22:49 13년전 신고 주소
완전 팩보양안드러나고 자기 꺼 같아요... 대박이다 병원 어디예여?? 가격은요?
missu 2011-02-21 (월) 10:37 13년전 신고 주소
와 저도 정보좀 부탁드릴께여 대박인듯
치아교정하고싶다고요 2011-02-21 (월) 12:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~~~~
jeje24 2011-02-21 (월) 14:55 13년전 신고 주소
너무 자연스러워요~정보 부탁드립니다~
매력이뭐야 2011-02-21 (월) 20:14 13년전 신고 주소
진짜, 너무 바라는 가슴이네요 너무 예쁘세요 정보 부탁드려요!
qwioivskjj… 2011-02-23 (수) 12:39 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
yuju1029 2011-02-23 (수) 23:01 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~ 부탁드려요.
정공주 2011-02-23 (수) 23:49 13년전 신고 주소
정보주세용 ㅜ
김호야 2011-02-25 (금) 18:27 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~
키이랑 2011-02-25 (금) 19:57 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭 부탁드려요^^
술성공하고파!! 2011-02-25 (금) 23:42 13년전 신고 주소
님 넘예뻐요 정보좀주세요저도재수술해야하는데...비용도요
고탱자씨 2011-02-27 (일) 23:19 13년전 신고 주소
진짜 자연산같아요 저도 정보좀요
zmffk 2011-02-28 (월) 14:53 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
k1345 2011-02-28 (월) 18:13 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드료용
매력적이여신 작성자 2011-03-03 (목) 12:21 13년전 신고 주소
------------------------------------- ! 이분들 까지 보내드렸어요... ㅎ
야옹걸- _ - 2011-03-07 (월) 02:33 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 너무 자연스럽네요 ^^
쌈뽕네 2011-03-08 (화) 22:38 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 나눠주세요~~ 넘넘 이쁘세요
매력적이여신 작성자 2011-03-09 (수) 16:42 13년전 신고 주소
------------------------------ 정보 드렸어요
혼자남은꼬비 2011-03-10 (목) 16:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요. 너무너무 자연스럽고 예쁘네요
DS꽃 2011-03-11 (금) 08:30 13년전 신고 주소
와 대박~ 정말 자연스럽다 저도 정보좀 부탁드려요~
엠엠삐파 2011-03-14 (월) 12:14 13년전 신고 주소
짱 ㅠㅠ 정보좀 주세요
성형? 2011-03-21 (월) 16:14 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
mkmk9230 2011-03-23 (수) 21:04 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁할꼐요~~~~
돼지얌 2011-03-24 (목) 06:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 넘 자연스럽고 이쁘게됐어요!!
쩡혜교 2011-04-27 (수) 11:42 13년전 신고 주소
우와.. 너무 다행이네요 ㅎㅎㅎ 저도 정보 좀 부탁드려용
lulin 2016-06-30 (목) 18:23 7년전 신고 주소
저도 구축떄문에 마음고생중이에요 ㅜ 혹시 정보좀 부탁드려도될까요. 너무 예쁘네요
이루 2017-11-23 (목) 01:18 6년전 신고 주소
엇 저도 재수술 상담 받으려하는데 정보 받을 수 있을까요?? 그리고 왜 재수술 받으셨는지도 궁금해요! 저는 구축은 아닌데 촉감이 넘 안좋아서 이런경우에도 재수술하면 촉감이 좋아질수 있을지 궁금해서요ㅜ
hi