• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

가슴 재수술 했어요 사진 한번 봐주세요

매력적이여신 2011-01-05 (수) 11:53 13년전 11067

서툰 컴퓨터솜씨로 만들어봤어요..
재수술이라 정말 신중하게 하려고 해서 사진도 다 찍어놨고 얼마나 수술이 잘되는지
매일매일 매 시간시간마다 가슴만 보고 있어요
밖에 나와도 화장실가서 한번 상태 더 보고 약간 집착? 이 생긴거 같기도 한데,
수술이 잘된거 같아서 너무 안심이 되요
오늘이 딱 10일 경과 했는데, 구축 왔을때 솟아올라갔던 보형물은 사라지고
정말 이제야 수술했다 싶을 정도로 만족스럽고 자연스러운 가슴으로 돌아온거 같아서
다시태어났다고 해도 과언이 아닐정도로 잘 끝난거 같아요.
수술하고 힘들줄 알았는데 첫수술에 비하면 하나도 힘들지 않고 피도 별로 안났어요
첫수술땐.. 피가 너무 많이 났었는데...
하자마자 감촉도 안좋았고 불길한 느낌으로 계속 있었는데 역시나 구축이 온거였죠

근데 이번에 하고 나니까
그런불길한 느낌은 전혀 없고 감촉도 완전 좋고 마음에 듭니다.
사진보시다시피 재수술전에는 구축이 온것뿐만이 아니라
첫수술을 유륜으로 했는데, 사진처럼 유륜에 흉터가
정말 흉직하게 나있는 상태라 너무나 컴플렉스였는데,
이번에 재수술도 유륜으로 했고 다시 유륜으로 하면서
기존에 있던 유륜흉터까지 제거해주셔서
재수술후 사진보면 유륜주위에 밴드가 붙어져 있습니다
일주일째 사진은 밴드제거하고 소독약 바른거구
흉터도 감쪽같이 안보이게 잘 된거같아서
지금 진짜 원래 제가슴이 된거같은 느낌이 드네요..
다들 아시다시피 수술하고 처음에는 붓기가 있다고 했는데
붓기는 붓기로만 딱 느껴질 정도이고, 붓기빼고 보형물과 제 피부는 잘 맞는거 같네요
재수술은 코젤 텍스쳐타입으로해서 첫수술때처럼 마사지도 필요없고 편하고 좋구요
첫수술때는 구축이 올까봐 마사지샵 티켓팅까지해서
다녔는데.. 그때 쏟아부은 정성의 결과는 구축이였는데,
첫수술병원이랑은 인연이 아니였나봐요
지금 재수술한곳은 마음도 편하고 좋고.. 새해에 기분좋은 느낌으로 시작할수있어서 좋네요. 사진 한번 보시고 잘 된거같은지 알려주세요 아직은 저랑 저희가족들만 아는거라 지인들한테 보여줄수도 없고 그래서 여기 올려봅니다.
Translating

238,956
672,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 133건
dafnee1004 2011-01-05 (수) 12:43 13년전 신고 주소
오앙 정말 축하드려요오~~
혹시 재수술한 병원이 어디인지 여쭤봐도 될까용?
송어 2011-01-05 (수) 13:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
축하드려요..고생 많으셨네요...모양도 이쁘고 자연스러워요^^

Fpdkf 2011-01-05 (수) 16:26 13년전 신고 주소
그동안 맘고생 많이 하셨겠어요...수고하셨어요 축하드려요^^!
쿄쿄쿄쿄쿄 2011-01-05 (수) 17:01 13년전 신고 주소
고생많으셨어요 그동안.ㅠㅠ에휴 정보좀주세요~~~ㅋㅋ축하드립니당.ㅋㅋㅋ모양이쁘세염
alicia7 2011-01-05 (수) 17:03 13년전 신고 주소
정말 수고많이 하셨어요 성공하셨네요. 저두 정보좀 부탁드려요 감사합니다
soda2112 2011-01-05 (수) 19:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니당~^^ 수술 정말 잘되셨어요
나루 2011-01-05 (수) 19:11 13년전 신고 주소
지금 너무 예쁘게 잘 되셨네요.
고생 많이 하셨겠어요.. 몸에 좋은거 많이 드시고 체력 회복하세요 ^^
yuju1029 2011-01-05 (수) 20:33 13년전 신고 주소
완전 자연스럽게 됐네요 일주일 밖에 안됐는데 밑선도 자연스럽구 정보 좀 주세요. !! 그리고 코젤 몇cc 하신거에요?? 것도 같이 알려주세요, 부탁드려요,
완전이뻐졌다! 2011-01-05 (수) 20:35 13년전 신고 주소
아 축하드려요 재수술 ㅠㅠㅠ 잘됐어요 더 이뻐지셨음 ..
7a7a7q7q 2011-01-05 (수) 22:52 13년전 신고 주소
우와~!!!! 1주일되었는데 어쩜 저렇게 자연스러우세요>ㅠㅠ 저도 어느 병원에서 하셨는지 정보 꼭 부탁 드릴게요 ^^
사금파리 2011-01-05 (수) 22:55 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드려요,,저도 재수술이 필요합니다.
수술 잘되신거 축하드려요^^
정보공유~ 2011-01-05 (수) 23:08 13년전 신고 주소
수술 정말 잘되셨네요~!! 저도 정보 좀 부탁드려요~~
20대 후반.. 2011-01-06 (목) 01:06 13년전 신고 주소
축하드려요~~훨씬 이쁘시네요~^^
밍밍큥 2011-01-06 (목) 01:33 13년전 신고 주소
정말 잘되셧네요!! 축하드려요!!부러운데 정보좀 부탁드려요^^
샤스 2011-01-06 (목) 02:11 13년전 신고 주소
재수술 사진 보니까 잘 되신 거 같아요! 정보 좀 부탁드려도 될까요??
속눈섭연장 2011-01-06 (목) 04:01 13년전 신고 주소
저도정보좁주세요!~
2년뒤에는여신 2011-01-06 (목) 10:41 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용! 이제 이뻐지실 날만 남으셧네용~~
최고다s 2011-01-06 (목) 11:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! 수술 잘되셔서 다행이네요!
소원바라기◇ 2011-01-06 (목) 12:07 13년전 신고 주소
님 저랑 가슴상태 비슷해요..ㅜㅜ 정보좀 주세요
요요리 2011-01-06 (목) 14:46 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ ㅜㅠ
할꼬얌!!! 2011-01-06 (목) 15:51 13년전 신고 주소
정말 예뻐요...저희언니도 재수술해야하는데 꼭 좀 알려주세요..언니도 고생을 너무많이해서..ㅠㅠ정말 축하드려요
퐁빵이 2011-01-06 (목) 18:16 13년전 수정 삭제 신고 주소
와~~~ 잘됐네요 저도 정보 부탁드려요
qwioivskjj… 2011-01-07 (금) 01:48 13년전 신고 주소
구축 얼마만에 오셨나요? 병원정보도 부탁드려요~
cocoa1 2011-01-07 (금) 12:10 13년전 신고 주소
피주머니 보면 너무 아파 보이지만 ...... 참으로 고생하셨어요!!!
도레미콩콩콩 2011-01-07 (금) 12:27 13년전 신고 주소
잘참으셨네요 ㅜㅜㅜㅜ
돈만있으면-,ㅜ 2011-01-07 (금) 12:44 13년전 신고 주소
재수술 전 병원이랑 재수술 한 병원 좀 알려주세용 ㅜㅜ
재수술 힘드셨을텐데
성공하셔서 다행입니다 ^^
리프랫치 2011-01-07 (금) 22:11 13년전 신고 주소
저도 이번달에 가슴수술 게획하고 있는데 완전 자연스럽게 되셨네여
그냥 여신님 가슴같아요 정보 좀 부탁드릴께요
pcpink 2011-01-08 (토) 01:33 13년전 신고 주소
저도 첫번째시술 병원과 재수술하신 병원 정보 부탁 드려요.
이쁘세요
스카이 2011-01-08 (토) 12:39 13년전 신고 주소
고생하셨어요 진짜 ... 잘되셨긔 병원 정보 좀 부탁드릴꼐요
아츠 2011-01-08 (토) 14:27 13년전 신고 주소
저도 수술하신 성형외과랑 처음에 하신곳 좀 알려주세요 ㅎㅎ 부탁드립니다
천년기념물 2011-01-08 (토) 16:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요 비용도부탁드립니다
아직멀었어 2011-01-08 (토) 19:55 13년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨어요^^ 저도 정보 부탁드릴께요^^*
에이미님이삼 2011-01-08 (토) 22:03 13년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데 ㅠ 잘되셨네요.. 정보좀 주세요... 저도 첫수술 유륜으로햇엇고 느낌이 안좋았는데;;; 그병원이면 거기서 재수술하면안되자나여 ㅠㅠ 실비만 받고해준다고는 했찌만...
재수술 넘 비싼거아… 2011-01-09 (일) 05:34 13년전 신고 주소
푹하드려요~예뻐지셨네요 첫번쪠랑 두번쨰병원 비용좀 알려주세요/~~
브리디걸 2011-01-09 (일) 20:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
어떤걸로 하셨는지요?? 정보 부탁드려요~~~
whatwhatwh… 2011-01-09 (일) 20:46 13년전 신고 주소
오 정보부탁드려요!!!^^
대박!! 2011-01-09 (일) 20:54 13년전 신고 주소
자연스러워요~ 수고하셨어요~저도 정보좀 부탁드려용
캬라멜양 2011-01-09 (일) 21:24 13년전 신고 주소
와....진심이 느껴지는 후기임당 정보부탁드릴게요 ^-^감사합니다
정공주 2011-01-11 (화) 00:25 13년전 신고 주소
정보좀주세용~
천년기념물 2011-01-11 (화) 01:35 13년전 신고 주소
정보좀주세요 첫수술한병원이랑 재수술한병원을좀가르쳐주세요 .비용도좀부탁합니다
후회없는 매일 2011-01-11 (화) 01:48 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께요..
헤이돌피 2011-01-11 (화) 04:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~
2011-01-11 (화) 17:04 13년전 신고 주소
저도정보좀 ㅠㅠㅠㅠㅠ
철죽라 2011-01-11 (화) 17:22 13년전 신고 주소
우와..잘되셨어요... 저도 정보즘 주세요...
힘내세요
맘은 미스코리아 2011-01-11 (화) 18:40 13년전 신고 주소
저도 재수술을 해야하는데 병원 정보좀 부탁드릴께요.
식염수로 했는데 보형물너무 밑으로 내려와있고, 식염수도 조금씩 새고 있다네요.
희봉봉 2011-01-11 (화) 20:46 13년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠ 몇씨씨넣으신거예여?
키키31 2011-01-11 (화) 21:47 13년전 신고 주소
정보부탁요~~
몰레 2011-01-11 (화) 23:37 13년전 신고 주소
딱 보기에도 자연스러워 보이네요. 수고하셨어요. 정보 부탁드릴께요 ^^
aleugb 2011-01-12 (수) 01:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜ
매력적이여신 작성자 2011-01-12 (수) 14:16 13년전 신고 주소
------------------------------------ 이분들까지 문의하신
정보는 쪽지로 보내드렸습니다. -----------------------------------
일삼공칠 2011-01-12 (수) 14:27 13년전 신고 주소
재수술 잘되셔서 다행이네요 저도 처음병원 재수술병원 정보 부탁드려용 ㅋㅋ ㅜㅜ
lovelyface… 2011-01-12 (수) 15:02 13년전 신고 주소
잘되서 축하드려요^^ 그리구 전병원이랑 최근병원이랑 가격 등등 정보 부탁드릴께요~
csasdhsj 2011-01-12 (수) 15:55 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
인자디 2011-01-12 (수) 16:20 13년전 신고 주소
재수술 한 곳 정보즘 부탁드려요^^
쿄코 2011-01-12 (수) 20:14 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 잘되신것 축하드립니다.
예비환자분 2011-01-12 (수) 23:48 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
쎄라 2011-01-13 (목) 00:56 13년전 신고 주소
와~제가원하던 가슴이예요~~다시하고싶어지는...정보주세요
wkdnzl 2011-01-13 (목) 13:00 13년전 수정 삭제 신고 주소
아 저도 정보 부탁드려요~
아츠 2011-01-13 (목) 14:07 13년전 신고 주소
저 안왓어요;;
sarah2 2011-01-13 (목) 15:28 13년전 신고 주소
재수술한게 훨씬 자연스럽고 이뻐요!! 님! 저도 정보좀 부탁해요..!!
할까말까 2011-01-13 (목) 19:46 13년전 신고 주소
저도 부탁드려요 정말자연스럽고 예쁘네요 ^^
촛불두개 2011-01-13 (목) 22:29 13년전 신고 주소
수술전사진보니까 얼마나 마음이 아프셨을지 ㅠㅠ 재수술 잘되신것같아요! 관리잘하시고 예쁜가슴만드세요 ^^
내가바로그분 2011-01-14 (금) 22:15 13년전 신고 주소
첫수술한 곳이랑 재수술한 곳 둘다 정보 좀요~~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-01-15 (토) 06:53 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드리구요 고생 많으셨어요^^
초이 2011-01-15 (토) 23:29 13년전 신고 주소
다행이예요..ㅠ 너무 이쁘게 되셨어요!!! 축하드려요~~저도 병원 정보좀 얻을수 있을까요?ㅠ
룰람 2011-01-16 (일) 04:04 13년전 신고 주소
첫수술한 곳이랑 재수술한곳 둘다 정보좀 부탁드릴게요~^^
시아★ 2011-01-16 (일) 15:21 13년전 신고 주소
아이고..그동안 정말 고생하셨어요..
정말 축하드려요^^ 새해 잘 보내세요~
제발 2011-01-16 (일) 18:00 13년전 신고 주소
와~~~완전 자연스러우세요!!!^^저도 정보줌 주세요~~
wnsarang 2011-01-16 (일) 18:56 13년전 신고 주소
맘고생하셨겠지만 정말 예뻐지셨네요 ^^
병원 두군데 다 정보 얻을 수 있을까요 ??^^
정보공유~ 2011-01-17 (월) 00:11 13년전 신고 주소
정보 주셨다는데 전 안왔네요 ㅠ 다시 한번 부탁드리면 안될까용?
붕붕차차 2011-01-17 (월) 02:00 13년전 신고 주소
저도 가슴때문에 엄청 고민하고 있어요. 가슴 너무 예쁘게 잘 되신듯해요~ 병원 정보 좀 부탁드려요.
조은진 2011-01-17 (월) 10:55 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
neworld 2011-01-17 (월) 15:42 13년전 신고 주소
재수술전 병원과 재수술한 병원 정보 좀 부탁드립니다.
체리쥬빌레~* 2011-01-17 (월) 16:28 13년전 신고 주소
잘되신것 같아요~정보 좀 부탁드릴께요~
jjh 2011-01-17 (월) 22:19 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 너무 축하드려요!!
우후후훗ㅎㅎ 2011-01-18 (화) 01:09 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요 축하드려용!!ㅎㅎ
건빵 2011-01-18 (화) 15:36 13년전 신고 주소
저도 두 병원 정보 좀 부탁드려요~ 정말 자연스럽고 이쁘네요^^
홍^^ 2011-01-19 (수) 03:50 13년전 신고 주소
저두 병원부탁드려요~~
혜교가영 2011-01-19 (수) 14:18 13년전 신고 주소
저두 병원 정보주세요!!! 잘되셔서 축하드립니닷
falling in… 2011-01-20 (목) 00:46 13년전 신고 주소
우왕!! 저도 제발 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
★까망 2011-01-20 (목) 13:06 13년전 신고 주소
너무 자연스럽네요. 정보 부탁드립니다
뿌니쩡 2011-01-20 (목) 16:34 13년전 신고 주소
님..저도 첫수술이랑 재수술 정보좀 주세용 부럽습니당.ㅋ
도도신 2011-01-20 (목) 22:23 13년전 신고 주소
우와 정말 잘되셧어요~ 저도 처음하신곳과 재수술 하신곳 정보좀 알려주세요!! 가슴수술 계회중에있는데 님 이번에 되신 수술 정말짱이뿌세요~ 정보공유부탁드려요^^
막둥이엄마 2011-01-20 (목) 22:45 13년전 신고 주소
님~`저두 재수술알아보고있는데여
첫수술한곳과 재수술하신곳 정보좀여~~~
채리필터 2011-01-21 (금) 11:11 13년전 신고 주소
완전 잘되신거 같아요.. 저도 정보좀 주세요...ㅠㅠ
환 희 2011-01-21 (금) 16:52 13년전 신고 주소
실력좋은곳에서 하신거 같네요.. 저도 정보주셔용~^^
debbie19 2011-01-22 (토) 00:10 13년전 신고 주소
재수술 너무 잘되었네요 정보부탁드립니다.
묜묜 2011-01-23 (일) 00:25 13년전 신고 주소
우아...완전 잘되셨어요..저도 정보좀 부탁드릴꼐요~
karin 2011-01-24 (월) 01:30 13년전 신고 주소
저두 텍스쳐로 하고싶은데 정보좀 부탁드릴게요..!!
킹코브라 2011-01-25 (화) 23:29 13년전 신고 주소
우와 자연스러워요 비용과 병원 정보 좀 부탁드려요^^
우꾜꾜꾜 2011-01-26 (수) 00:13 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세용
김경아 2011-01-26 (수) 00:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드립니다^^
엠비래리 2011-01-26 (수) 02:04 13년전 신고 주소
정말 자연스러워지셨어요 ! 저는 첫수술 고민중인데 ㅠㅠ 무섭네여 ! 저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
매력적이여신 작성자 2011-01-26 (수) 11:58 13년전 신고 주소
------------------------------------ 체리필터님까지 문의하신
정보는 쪽지로 보내드렸습니다. -----------------------------------
k1345 2011-01-26 (수) 16:44 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려염~
pcpink 2011-01-26 (수) 22:09 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요.
일산녀 2011-01-27 (목) 11:23 13년전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘 되셨네요,,축하드려요..정보.부탁 드립니다^^
케이피 2011-01-28 (금) 09:29 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
vikiship 2011-01-28 (금) 14:34 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~ㅠㅠ
이아 2011-01-28 (금) 19:17 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁합니다..
코하고파 2011-01-28 (금) 23:16 13년전 신고 주소
너무예쁘게 되셨어요.저두 정보 부탁드립니다.
닉넴각신 2011-01-29 (토) 05:06 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜㅜ
이제곧.. 2011-01-29 (토) 10:32 13년전 신고 주소
근데 자기 킬ᆢ몸무게 생각잘하셔서 사이즈정하셔야되요 이분은 키가170이라면 좀크게 들어갈수있는데 키별로안크신분들 300이상 하면저처럼 키나체형에안맞게 인위적으로 보여서 부자연스럽고 보형물크가클수록 촉감 안좋아지고 누워서보면 보형물티나고 촉감안좋아여;;유의들하세여 --제가 키안큰데 300했다가 재수술로 다시작게하기위해 준비중이거든요 지금 개후회됩니다 괜히첨에수술할때 사이즈 욕심내건말입니다ㅜㅜ참고로 저 키166에 체중50인데 마른편도아닌데 이럽니다 국내에서 유명한곳에서 했는데도 제가 사이즈욕심내서한거라서 어쩔수없답디다 의사가 250~최대275까지 넣을수있다고했는데 워낙 검딱지가슴에 한맺혀서 우기고졸라서 300짜리 했는데 인위적이고 촉 감너무안좋아요ㅠ 그게다
막캥이 2011-01-29 (토) 18:28 13년전 신고 주소
저도 수술할려고 준비중이에요 너무잘된거 같아요 정보좀 주세여
widdl 2011-01-30 (일) 12:10 13년전 신고 주소
우와 자연스럽고 너무 이뻐요
병원정보랑 가격좀 부탁드려요~~
미인의얼굴로 2011-01-31 (월) 22:40 13년전 신고 주소
수술 너무 잘되셨어요~~~저도 정보좀 꼭좀 부탁드려요
cnd 2011-02-01 (화) 00:33 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
뽀샤뽀샤 2011-02-01 (화) 05:12 13년전 신고 주소
이제곧님 말씀 감사드려요...저도 작아서 무조건 크게 해달라고 말하려고했는데,자기 사이즈에서 무조건 큰게 돔이 안되는군요...맞은 사이즈가 있네요
좋은말씀감사드립니다...
meeeneee 2011-02-01 (화) 15:02 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
이뻐지고 싶어요 2011-02-01 (화) 22:33 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
감자돌이 2011-02-01 (화) 23:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요
듀라버니 2011-02-02 (수) 01:05 13년전 신고 주소
재수술 정말 잘되셨네요^^ 가슴이 너무 이뻐요^^ 첫수술 때 마음고생이 심하셨을 텐데 이젠 수술이 잘되어서 정말 기분좋으시겠어요^^ 병원 정보 좀 부탁드려요 ^^
치아교정하고싶다고요 2011-02-02 (수) 06:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요
나모 2011-02-05 (토) 20:52 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ^^
압구허니 2011-02-06 (일) 14:34 13년전 신고 주소
저도 재수술해야하는데 ㅜ 정보부탁드려요~
그냥 2011-02-06 (일) 19:13 13년전 신고 주소
와 정말정말 잘되셨어요 님 재수술사진보니까 제 속이 다 시원한거같네요..
그리고 첫번째 사진은 지금저랑 비슷?한거같구요...ㅠ 재수술 알아보려고 하는데 괜찮으시면 정보좀 주시겠어요.. 넘 부러워요!! 축하드려요....
2011-02-07 (월) 13:59 13년전 신고 주소
헉 저도 정보 좀 주세요^^
지후니마미 2011-02-11 (금) 23:27 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려도 될까요. 병원정보하고 재수술 비용좀.. ㅠㅠ
shahel 2011-02-13 (일) 20:17 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~!!!!!!!
쑤딩 2011-02-13 (일) 21:09 13년전 신고 주소
아 잘되셨네요. 저도 정보좀 부탁드려요
신중해지자 2011-02-14 (월) 00:16 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 부탁드려요
매력적이여신 작성자 2011-02-14 (월) 13:55 13년전 신고 주소
------------------------------------ 문의하신 정보는 쪽지로
보내드렸습니다. -----------------------------------
union 2011-02-16 (수) 22:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 , 정말 자연스러워요 !!!
감자돌이 2011-02-17 (목) 23:09 13년전 신고 주소
텍스쳐로 저렇게 자연스러운 가슴은 첨봐용~쪽지잘받았는데 저 상담갔더니
텍스쳐 이것저것 추가금붙이더니 770 부르더라구요...황당 ㅡㅡ 결국 다른곳에서하기로했어요 하고 저도 잘되면 후기올릴꼐용^^
찐빵 2011-02-19 (토) 18:29 13년전 신고 주소
저두 첫번째 수술한 병원이랑 재수술한 병원 정보 부탁드릴께요 ㅠㅠ 가슴수술 할려고 알아보고 있는데 워낙 겁이 많아서 ㅠㅠ 엄두가 안나네요 ㅠㅠ
김경아 2011-02-20 (일) 04:01 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드립니다^-^!!!
동그리동동 2011-02-20 (일) 23:06 13년전 신고 주소
우와 저는 정말 궁금한게 이렇게 자연스럽게 될수있는사람이 어떻게 첫번째 수술에서는 저렇게 되죠??? 정말 재수술잘하셨네요~~ 병원 정보좀 부탁드려요
스카이119 2011-02-21 (월) 22:43 13년전 신고 주소
저두 지금 병원 알아보는중이구요~저두 짐 애절하네용~^^쪽지 부탁해용~~
헤용이 2011-02-22 (화) 17:18 13년전 신고 주소
정말잘되셧어요 재수술은어쩌다가하게되신거에요??ㅎㅎ 정보좀주세요
쑤딩 2011-03-01 (화) 23:37 13년전 신고 주소
지금은 어떠세요? 저능 흉이 넘 신경쓰여서요. 글구 가격정보등도 좀 부탁드릴께요
^^z 2011-03-03 (목) 06:33 13년전 신고 주소
축하드려요^^.. 정보부탁드려요~
세심정혼 2011-03-05 (토) 14:19 13년전 신고 주소
두번째는 너무 잘되셔서 다행이시네요..첫병원 두번째 병원 정보부탁드려요
야옹걸- _ - 2011-03-07 (월) 02:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요 ^ ^
hi