• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

겨절내시경 코젤 스무스 285cc 수술2개월

hjkim0809 2010-12-21 (화) 15:20 13년전 6375

저, 벌써 두달이되어써요오 ~ ㅎㅎ
코젤 스무스로 285cc했구요 겨절내시경으로 받았어요
수술했다구 땡땡이 피주머니달구 글올린게 어제같은데
벌써 두달이라 마사지하구 촉감두 제법좋아요 ~
얼마전에 남자친구 새로 생겼는데 수술한거 몰르는거가타요 ㅎㅎ
넌 말랐는데 가슴이크다고 부모님한테 감사하라고 하네요 ㅎ 전 원장님께 감사하고싶은데ㅎㅎㅎ;
알아도 그닥 상관없다만 그만큼 가슴이 자연스럽다는거니까 너무 좋더라구용 ~ ㅎ
겨드랑이흉터가 아직 두달이라 요것만 안보인다면 괜찮을꺼같은데 끝까지 들키지않게 마사지도 열심히해야겠져 ㅎㅎ 아~ 빨리 더워져서 수영복도입구 U넥V넥 안가리고 입고돌아다니구 싶어요 ㅠ 그전까지 관리잘해서 흉터도 안보이게하구 관리 잘~해야겟습니다 ㅎ
수술고민중인분들 수술하고 수술전에입던 속옷입으면 아픈거 힘든거 싹~ 잊습니다 ㅋㅋ 강추에요!!
Translating

597,157
619,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
줄리에뜨 2010-12-21 (화) 18:54 13년전 신고 주소
우왕 가슴 이뻐여..하루에 열번씩 마사지하는데 더 해야겠어여 ㅠㅠ팔아퍼용 ㅠㅠ
아방로즈 2010-12-22 (수) 10:52 13년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,비용,병원이름)
현발 2010-12-22 (수) 12:42 13년전 신고 주소
우왕 ㅇ ㅓ디서하셨ㄴ ㅏ여 ? ㅋㅋ
applejen 2010-12-22 (수) 18:11 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드려요. 너무 이쁘세요...
도도신 2010-12-23 (목) 04:44 13년전 신고 주소
우와 최고 정보좀 부탁드려요..진짜최고에요
sadbubu 2010-12-23 (목) 16:24 13년전 신고 주소
이뻐용!! 정보좀 부탁드려욤^^
요요리 2010-12-23 (목) 17:15 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ ^^
최고다s 2010-12-25 (토) 16:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요! ^^
라이언 2010-12-26 (일) 02:09 13년전 신고 주소
저두정보 좀.. 병원명이랑,수술하신 원장님이름이랑,비용 좀..꼬옥 알려 주세요
호ㅇi 2010-12-26 (일) 06:25 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁 드려요!!^^;;
ziglghgl 2010-12-28 (화) 01:00 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!!
hjkim0809 작성자 2010-12-28 (화) 14:27 13년전 신고 주소
ziglghgl님까지 정보드림^^
홍^^ 2010-12-28 (화) 16:58 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
천년기념물 2010-12-30 (목) 04:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요. 근육밑으로하셧어요
안뇽 ㅋㅋㅋㅋ 2010-12-30 (목) 08:28 13년전 신고 주소
오오 예쁘다, 정보즘 주세요 ㅠㅠ 가슴 사이즈는 풀B? 넘나요./... 당췌 사이즈 감이 안와요 ㅠㅠ
건빵 2010-12-30 (목) 21:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
개수정냥냥 2010-12-31 (금) 01:28 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^~
tmdal54 2010-12-31 (금) 22:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
lovelyface… 2011-01-01 (토) 15:28 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
밍밍큥 2011-01-03 (월) 17:22 13년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드려요 !!!!
hjkim0809 작성자 2011-01-04 (화) 14:03 13년전 신고 주소
밍밍큥님까지 정보드림^^
완전이뻐졌다! 2011-01-05 (수) 20:36 13년전 신고 주소
너무 이쁘신데 ,,정보 부탁 드립니다
kklov2 2011-01-05 (수) 22:51 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^_^
wnsarang 2011-01-08 (토) 13:15 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
재수술 넘 비싼거아… 2011-01-09 (일) 05:49 13년전 신고 주소
정보좀요~~
키키31 2011-01-11 (화) 22:00 13년전 신고 주소
정보부탁~~~
몰레 2011-01-11 (화) 23:44 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 자연스러워 보이고 이쁘게 되셨어요. ^^
백민경 2011-01-24 (월) 12:18 13년전 신고 주소
늦은감 있지만.. 저 정보 좀 주세요
킹코브라 2011-01-26 (수) 10:50 13년전 신고 주소
예뻐요! 정보 좀 부탁드려요~
hjkim0809 작성자 2011-01-26 (수) 12:10 13년전 신고 주소
★ 여기까지 쪽지보내드렸어요
돈많이벌고싶어 2011-01-28 (금) 23:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀보내주세요 부탁드려용~ㅠㅠ
이제곧.. 2011-01-29 (토) 11:00 13년전 신고 주소
근데 자기 키ᆢ몸무게 흉통넓이등등 자신의신체조건을잘생각잘하셔서 사이즈정하셔야되요ㅜㅜ키가170이상에 흉통넓이가 좀 넓은경우면 모를까 제가직접경험해본바로는 키 별로안크신분들 300이상 하면저처럼 키나체형에안맞게 인위적으로 보여서 부자연스럽고 보형물크기가클수록 촉감 안좋아지고 누워서보면 보형물티나기도하고 촉감도 엄청안좋아여;;유의들하세여 --제가 키안큰데 300했다가 재수술로 다시작게하기위해 준비중이거든요 지금완전후회됩니다 괜히첨에수술할때 사이즈 욕심내서말입니다ㅜㅜ참고로 저 키166에 체중50인데 마른편도아닌데 이럽니다 국내에서 유명한곳에서 했는데도 제가 사이즈욕심내서한거라서 어쩔수없답디다 의사가 250~최대275까지 넣을수있다고했는데 워낙 껌딱지가슴에 한맺혀서 우기고졸라서 300짜리 했는데 인위적이고 촉 감너무안좋아요ㅠ 그게다 살성피부두께 키 체중흉통 넓이등등에 따라알맞게 적당하게 사이즐 넣을수가있는거였는데 제가 의사의견무시하고 사이즈욕심내서 이렇게 재수술하게 된거죠ㅜㅜ저처럼되지말구 하실분들 사이즈욕심내지말고 자연스럽게 자기몸에 신체조건에맞춰서 최대한 자연스럽공 내추럴하게 적당하게 하시길추천합니당 자연스럽게 적당한보형물사이즈로한사람들이 그러는데그래야남자들도좋아한다구 하던데요 ㅋ 왜냐..그래야 촉감이 그만큼 부드럽고 자연스럽고좋으니까요ㅡㅡ 사이즈가보형물이 커지면 커질수록구형구축이 아님에도불구하고 촉감은 확실하게 딱딱하고좀굳은느낌이랄까 암튼보형울만크게 한다고 다 장땡이아니였어여ㅜㅜ 명심하세영 촉감백프로떨어집디다 성형한티도확!!나여;;
ㅁㅈㅇ 2011-01-30 (일) 08:43 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
나모 2011-01-31 (월) 13:13 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 ^^ 이뿌네요
블루밍라이프 2011-01-31 (월) 16:23 13년전 신고 주소
키랑 몸무게좀 부탁드릴께요~~
감자돌이 2011-02-01 (화) 17:51 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
vikiship 2011-02-04 (금) 07:26 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 비용이랑 정보 좀 부탁드려용^^
사뿐사뿐... 2011-02-09 (수) 14:31 13년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~~
hjkim0809 작성자 2011-02-14 (월) 15:16 13년전 신고 주소
★ 여기까지 쪽지보내드렸어요
안녕'-'* 2011-02-17 (목) 13:45 13년전 신고 주소
자세한 정보 저도 부탁드립니다 ㅠ
찐빵 2011-02-19 (토) 18:32 13년전 신고 주소
꺅 자세한 정보 부탁드려요우요우요우 + 0 +
초피 2015-11-11 (수) 02:56 8년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.
bree 2018-11-05 (월) 15:41 5년전 신고 주소
앗..!! 정말정말 부럽습니다 ㅠㅠㅎㅎㅎ 저도 정보 부탁드려요~!!
hi