• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

코젤겨절루한지 거의5개월째/

kittykitty 2010-11-24 (수) 12:42 13년전 6845

저는 수술한지 지금 4개월반~5개월째 됬어요ㅎㅎ
이정도면 자연스럽게 잘 된건가요?
근데 가슴이 다른사람보다위에 볼록한게처음부터 쫌
적었구 해서 자연스럽긴 한데 나중에 밑에루 너무
처저 보일까봐요 ..
코젤루 했구요 양쪽다 270이에요..
겨절이궁.. 음 ..
마사지는병원에서 가르쳐주더라구요 병원가서 마사지받은건 한번이에요.. 다른거보단 피주머니 이런거 안차고 마사지가 별로 안아픈거 그게 좋습니다..ㅎㅎㅎ
지금은 그냥 뭐 제가슴이죠 벌써 5개월이나 됬는데..
Translating

686,942
636,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
skssks 2010-11-24 (수) 13:56 13년전 신고 주소
예쁘네요.. 정보좀 부탁드려요^^
밀밀 2010-11-24 (수) 17:02 13년전 신고 주소
예쁘게 잘됐네요~정보좀 주세요~
아방로즈 2010-11-24 (수) 17:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요
샤스 2010-11-24 (수) 22:39 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되신거 같아요~ 저도 정보 좀 부탁드려요 ^^
pcpink 2010-11-25 (목) 01:34 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당...
스카이 2010-11-25 (목) 03:41 13년전 신고 주소
자연스럽네요.. 정보 좀 부탁드릴께요 ! ^^
weasley 2010-11-25 (목) 19:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용
주허니 2010-11-25 (목) 23:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ ^^
묜묜 2010-11-26 (금) 00:08 13년전 신고 주소
저두 알아보구 있는데 정보 꼭 좀 부탁드려요~~
셀리수 2010-11-26 (금) 00:13 13년전 신고 주소
조두정보좀주세혀~^^
활발Girl 2010-11-26 (금) 12:28 13년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~^^
후회없는 매일 2010-11-26 (금) 14:05 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요..
아츠 2010-11-26 (금) 14:50 13년전 신고 주소
저두 저두 정보 좀 주세요 ㅜ
환타먹기 2010-11-26 (금) 23:19 13년전 신고 주소
넘 잘되셨어요~~ 정보부탁드려요
어린이우유 2010-11-27 (토) 10:40 13년전 신고 주소
님 너무 잘된거같아요 부러워요 정보좀주세요! ㅠㅠ
pcpink 2010-11-27 (토) 12:26 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
차수정 2010-11-27 (토) 12:32 13년전 신고 주소
예쁘시네요 정보주세요
조은진 2010-11-27 (토) 13:37 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
세주세주한 2010-11-27 (토) 20:28 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 너무예쁘세요!!!!완전 자연스럽네요
ehldorlaxo… 2010-11-27 (토) 23:40 13년전 신고 주소
잘되셨어요 ~ 정보부탁드립니다^^
비달이 2010-11-28 (일) 03:10 13년전 신고 주소
정말 예쁘세요. 정보 부탁드립니다.
예뚜리예뚜리 2010-11-28 (일) 22:04 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^ㅎㅎㅎ
dafnee1004 2010-11-28 (일) 22:35 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^*^
lhj54 2010-11-29 (월) 01:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
아방로즈 2010-11-29 (월) 09:12 13년전 신고 주소
정보좀주세요
천사바라기 2010-11-29 (월) 11:30 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
리코 2010-11-29 (월) 14:40 13년전 신고 주소
모양 자연스러우시다 ㅠㅠ 정보부탁드려요!
kittykitty 작성자 2010-11-29 (월) 15:08 13년전 신고 주소
오..!! 댓글이 많이달려서 기뻐요T-T 다들 쪽지보내드렸어요!
applejen 2010-11-30 (화) 17:55 13년전 신고 주소
제가 딱 원하는 스타일이에요. 정보 부탁드려요 너무 이쁘세요.
vikiship 2010-11-30 (화) 18:00 13년전 신고 주소
너무 자연스러워용~저도 정보 좀 부탁드려요~~~
skssks 2010-11-30 (화) 23:06 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요`
정보공유~ 2010-12-02 (목) 20:47 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~ 담주 중에 상담하러 병원 다닐껀데 도움 받고 싶어요!
퍼플 2010-12-03 (금) 01:08 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~^^
도도공주 2010-12-03 (금) 12:19 13년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요..자연스럽고 예뻐요...
워너비훈녀 2010-12-03 (금) 21:28 13년전 수정 삭제 신고 주소
엄청 자연스러우세요~ 저도 정보좀 부탁드려요!
쿠키나라 2010-12-05 (일) 14:39 13년전 신고 주소
부럽네요 정보좀 부탁드려요
hihappy 2010-12-06 (월) 14:10 13년전 신고 주소
정보부탁해여~
diamondisc… 2010-12-09 (목) 09:50 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
쑤딩 2010-12-10 (금) 18:33 13년전 신고 주소
오.. 자연스러워요 정보부탁드려요
두나님♥ 2010-12-12 (일) 20:38 13년전 신고 주소
저도정보좀 주세요!
우혁소울 2010-12-13 (월) 03:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
applejen 2010-12-13 (월) 07:33 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요...
쩜만 2010-12-15 (수) 17:19 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요 자연스러워여 !
dhakdlrkt 2010-12-15 (수) 20:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁해요!! ~~
장미가슴 2010-12-18 (토) 02:24 13년전 신고 주소
저도 쪽지좀요~
diamondisc… 2010-12-21 (화) 17:00 13년전 신고 주소
쪽지좀 주세요 ^^
라이언 2010-12-26 (일) 02:10 13년전 신고 주소
쪽지로 정보 좀 주세요,병원명이랑 담당 의사명,비용 좀 알려 주세용
쿄쿄쿄쿄쿄 2010-12-27 (월) 09:50 13년전 신고 주소
정보좀주세욬ㅋㅋ
천년기념물 2010-12-30 (목) 04:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요 촉감은 근육밑으로하셨나요
건빵 2010-12-30 (목) 21:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
kittykitty 작성자 2010-12-31 (금) 11:09 13년전 신고 주소
쪽지 드렸어용~
tmdal54 2010-12-31 (금) 22:26 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
7a7a7q7q 2011-01-01 (토) 21:52 13년전 신고 주소
우와 모양 진짜 이쁘세요 : ) 저도 병원이랑 정보 부탁 드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
whatwhatwh… 2011-01-03 (월) 14:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
kittykitty 작성자 2011-01-10 (월) 19:29 13년전 신고 주소
쪽지드렬어용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
채리필터 2011-01-21 (금) 11:10 13년전 신고 주소
저도 병원 비용 정보좀 주세요.. 너무 자연스러우세요...^^
후후 2011-01-25 (화) 19:15 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요..넘 이뻐요~
킹코브라 2011-01-25 (화) 23:27 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요^^
이제곧.. 2011-01-29 (토) 11:04 13년전 신고 주소
근데 자기 키ᆢ몸무게 흉통넓이등등 자신의신체조건을잘생각잘하셔서 사이즈정하셔야되요ㅜㅜ키가170이상에 흉통넓이가 좀 넓은경우면 모를까 제가직접경험해본바로는 키 별로안크신분들 300이상 하면저처럼 키나체형에안맞게 인위적으로 보여서 부자연스럽고 보형물크기가클수록 촉감 안좋아지고 누워서보면 보형물티나기도하고 촉감도 엄청안좋아여;;유의들하세여 --제가 키안큰데 300했다가 재수술로 다시작게하기위해 준비중이거든요 지금완전후회됩니다 괜히첨에수술할때 사이즈 욕심내서말입니다ㅜㅜ참고로 저 키166에 체중50인데 마른편도아닌데 이럽니다 국내에서 유명한곳에서 했는데도 제가 사이즈욕심내서한거라서 어쩔수없답디다 의사가 250~최대275까지 넣을수있다고했는데 워낙 껌딱지가슴에 한맺혀서 우기고졸라서 300짜리 했는데 인위적이고 촉 감너무안좋아요ㅠ 그게다 살성피부두께 키 체중흉통 넓이등등에 따라알맞게 적당하게 사이즐 넣을수가있는거였는데 제가 의사의견무시하고 사이즈욕심내서 이렇게 재수술하게 된거죠ㅜㅜ저처럼되지말구 하실분들 사이즈욕심내지말고 자연스럽게 자기몸에 신체조건에맞춰서 최대한 자연스럽공 내추럴하게 적당하게 하시길추천합니당 자연스럽게 적당한보형물사이즈로한사람들이 그러는데그래야남자들도좋아한다구 하던데요 ㅋ 왜냐..그래야 촉감이 그만큼 부드럽고 자연스럽고좋으니까요ㅡㅡ 사이즈가보형물이 커지면 커질수록구형구축이 아님에도불구하고 촉감은 확실하게 딱딱하고좀굳은느낌이랄까 암튼보형울만크게 한다고 다 장땡이아니였어여ㅜㅜ 명심하세영 촉감백프로떨어집디다 성형한티도확!!나여;;
나모 2011-02-05 (토) 20:54 13년전 신고 주소
자연스러워요~ 저도정보좀주세요
쟌쟌 2011-02-06 (일) 16:08 13년전 신고 주소
오.. 자연스럽다~~ 저도 정보좀 주세요 ^^
사뿐사뿐... 2011-02-09 (수) 14:35 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요~~~
막캥이 2011-02-09 (수) 19:21 13년전 신고 주소
너무자연스러워요 정보좀 주세여
hi