• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

물방울가슴 8개월경과후기(누워있는사진도있답니다!^^)

상큼쫑 2010-11-15 (월) 12:49 13년전 13496

안녕하세요~~
간만에 왔어요!!

8개월 넘었는데 이젠 정말 제 가슴같구 너무 익숙해지고 편해요 무엇보다.. 자신감이 생겨서 좋구..
가는곳마다 몸매 좋다는 말 들어서 행복하답니다
목욕탕가도 모르는 아줌마가 몸은 날씬한데 가슴은 크다고 부럽다고하시고..ㅎㅎ 이런일들이 있을줄은 몰랐네요..

작년에 입던 남방도 가슴부분이 작아질정도고...
이렇게 제 생활 하나하나에 변화가 온거 같아요

사진들은 저번달에 찍어본 사진이에요
물방울가슴 하신분들이 제가 수술했었을때보다
요즘이 더 많아지신거 같은데 사진 보면 잘 되신 분들
많으신거 같아요
외국에서는 물방울가슴 많이들 한다는데
우리나라에선 작년부터 올해많이들 한듯한거같네요

누워서 찍은사진도 올렸어요
저한테 누워서 찍은사진 올려달라 하신분들이
너무 많으셔서 찍어봤어요
누워도 수술티 안나는게 물방울가슴 장점인거같아요
누워도 일어나도 팔을들어도 모양변화없구
자연스러워서 너무 만족해요
수술할때 무조건 방을 넓힌것도 아니구 누웠을때도
자연스럽게 하기위해 내시경으로 적당하게 박리하셔서
누워서 막 벌어지지 않고 자리 잘잡은거 같아요

어떤분들 보면 누울때 보형물이 양쪽으로
퍼져서 가운데가 넓게 벌어지신분들도 계시더라구요
저는 그런건 전혀 없구 딱 제 가슴처럼 탱탱하게?
잘 자리 잡았답니다
촉감도 너무 말랑말랑하고 자연스러워요
수술하실분들에게 도움되셨으면 좋겠네요~^^

그럼 도움 되시길 바라고
또 담에 경과보여드리러 올께요~!!!
Translating

581,563
202,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 252건
이뻐지자구염ㅋ 2010-11-15 (월) 14:43 13년전 신고 주소
얼마나 넣으신거예여?
sadbubu 2010-11-15 (월) 19:03 13년전 신고 주소
전에 사진보구 넘넘 이쁘게 됐다고 생각했었는데 ㅎㅎ 부럽당.. 정보좀 부탁드려염 ~ ㅎㅎ
냉정과열정 2010-11-15 (월) 20:40 13년전 신고 주소
정말 잘 되셨네요~이뻐요~정보 부탁드려요~^^
가가가감 2010-11-15 (월) 20:42 13년전 신고 주소
부러워랑~~ㅎ 넘 이뻐요~ 저도 정보 부탁드려요^^
kakikuko 2010-11-15 (월) 21:41 13년전 신고 주소
와 저두 몇 씨씨 넣으셨는지, 병원은 어디며, 가격은 어떻게 되는지 정보 부탁드릴게요넘넘 부럽네요 ㅜㅜ
bety 2010-11-15 (월) 23:28 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~ 진짜 이쁘게 되셨어요 ^^
완벽해지자 2010-11-15 (월) 23:32 13년전 신고 주소
아 가슴 진짜 예쁘신데요? 가격이랑 병원 부탁드릴께요.진짜 너무 예뻐요
토란토란 2010-11-15 (월) 23:38 13년전 신고 주소
w저도 정보 부탁드려용..넘이쁘당.
도도쟁olㅋ 2010-11-16 (화) 00:04 13년전 신고 주소
가슴 진짜 완전 부러워요~ㅠ넘 이쁘게 되신듯ㅎ관리 진짜 열심히 하셨나봐요ㅎ병원이랑 비용 정보 공유좀 부탁드릴께요~ㅎ
장미가슴 2010-11-16 (화) 02:09 13년전 신고 주소
서울에서 하셨나요??정보 부탁드려용
밀밀 2010-11-16 (화) 06:54 13년전 신고 주소
가슴 이뻐요~저도 정보좀 주세요~
iris3117 2010-11-16 (화) 11:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용^^
동안이조아 2010-11-16 (화) 13:15 13년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요~
예쁜얼굴 2010-11-16 (화) 15:07 13년전 신고 주소
넘이쁘당.....ㅎㅎ.정보좀...
아캉 2010-11-16 (화) 16:56 13년전 신고 주소
흠... 역시 수술하면 브라하면 정말 자연산보다 예쁜데 벗으면 티가나네요...
그래도 님은 정말 잘되신듯 !
동경생존 2010-11-16 (화) 17:23 13년전 신고 주소
우왕 이뻐요 진짜... 저도 물방울모양으로 하고싶은데 ㅠ
정보좀 알려주세요!
qnsdl 2010-11-16 (화) 18:46 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁드려요
닥치고얼굴 2010-11-16 (화) 19:07 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보 부탁 드립니다 ㅠㅠ
sarah77 2010-11-16 (화) 20:34 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요..외국에서 가슴수술하러 1월달쯤 들어갈려고 하는데 전혀 정보가 없어서요..부탁드릴게용^^
기적같은하루 2010-11-16 (화) 21:39 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
하이디 2010-11-16 (화) 22:16 13년전 신고 주소
넘 이뻐요^^ 정보 부탁 드립니다
karin 2010-11-16 (화) 23:16 13년전 신고 주소
완전 부러워요 ㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드릴게요
키이랑 2010-11-16 (화) 23:30 13년전 신고 주소
몸은 작으신데 보형물 사이즈를 크게 넣으셨나보네요. 저도 정보 부탁드려요~
che 2010-11-16 (화) 23:54 13년전 신고 주소
우와...완전 이쁘게 잘되셨네요^^ 저도 정보 부탁드릴께요ㅠㅠ
dfdfsdfazz 2010-11-17 (수) 00:56 13년전 신고 주소
대박이요 정보부탁드려요
dejavu 2010-11-17 (수) 01:34 13년전 신고 주소
저도 쪽지좀 부탁드려요....
첨에 많이 아프셨나요? 몇cc넣으신거져? 재료 그리고 가격은요?
부탁드려요~~^^
조은진 2010-11-17 (수) 05:42 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다
휫쫑 2010-11-17 (수) 11:07 13년전 신고 주소
넘예뻐요!!! 자세한 정보 부탁드릴게여
사랑스러운 2010-11-17 (수) 12:20 13년전 신고 주소
예쁘시네요
성공ㅎ자 2010-11-17 (수) 14:50 13년전 신고 주소
정보주세요^^
캬라멜양 2010-11-17 (수) 15:16 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^0^
diamondisc… 2010-11-17 (수) 18:14 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
워너비훈녀 2010-11-17 (수) 20:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
엄청잘되셨어요~!병원,가격 정보좀요^^
듀라버니 2010-11-17 (수) 23:05 13년전 신고 주소
저도 병원이랑 가격 정보좀 부탁드려용^^
내가바로그분 2010-11-18 (목) 00:37 13년전 신고 주소
와 저도 정보좀^^
2년뒤에는여신 2010-11-18 (목) 03:38 13년전 신고 주소
저두 정보좀여~~ 너무이뻐서 넋놓고 바라봤어요..
속눈섭연장 2010-11-18 (목) 05:57 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요
alicia7 2010-11-18 (목) 09:39 13년전 신고 주소
저두 정보주세여^^
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2010-11-18 (목) 12:39 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^이쁘세요~
콕콕콕공쥬 2010-11-18 (목) 13:14 13년전 신고 주소
저두저두 정보 부탁드려요~ 넘넘 부러워여 ㅜㅜㅠ
하이디 2010-11-18 (목) 19:18 13년전 신고 주소
넘 이뿌시네요..정부 좀 주세여^^
기라송 2010-11-18 (목) 20:24 13년전 신고 주소
저두 정보 주세여~~ ^^
깜장피리 2010-11-19 (금) 01:59 13년전 신고 주소
넘 예뻐요 ^^ 정보부탁드려요~~
나냐냥 2010-11-19 (금) 05:45 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.. 누웠을때 너무 예쁘네용 ㅠ
안녕도리링 2010-11-19 (금) 11:56 13년전 신고 주소
와..정보좀요 이뿌시당
부유하는지성인 2010-11-19 (금) 17:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠㅠ 너무이쁘게잘되셨네여
qwioivskjj… 2010-11-20 (토) 00:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
크루크루 2010-11-20 (토) 00:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려용
횡설수설 2010-11-20 (토) 03:34 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당^^
lemontree5… 2010-11-20 (토) 19:25 13년전 신고 주소
정보꼭부탁드려요~~!!
vikiship 2010-11-20 (토) 20:20 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드려요~~
달의아이 2010-11-21 (일) 11:21 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
jaeun 2010-11-21 (일) 16:16 13년전 신고 주소
병원정보좀 주세요<~^^
hy880219 2010-11-21 (일) 19:28 13년전 신고 주소
병원정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
돈만있으면-,ㅜ 2010-11-21 (일) 21:05 13년전 신고 주소
진심 저게 수술이라니 ㅜㅜ 불편한건 없나요 ? 저도 정보좀주세여~
묜묜 2010-11-22 (월) 01:52 13년전 신고 주소
우아... 정보 부탁드려요~ 간절....!!!
뽀샤뽀샤 2010-11-22 (월) 05:13 13년전 신고 주소
정보좀 주세요... 저도꼭 하고싶어요...
20대 후반.. 2010-11-22 (월) 13:20 13년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요..^^
나에대한투자 2010-11-22 (월) 14:56 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께용~~!!!@@@^^
후회없는 매일 2010-11-23 (화) 01:28 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요..
키티랑 2010-11-23 (화) 11:20 13년전 신고 주소
앗~지금사진을 봤네요~구정끝나고 가슴하고 싶은데 병원정보줌 주세요~
물방울 보형물 그런게 있나요?
말랑이 2010-11-23 (화) 15:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 !!얼마나 넣으셨구 어느병원에서 하셨나요 ~
초이88 2010-11-23 (화) 17:31 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!! 자세히 부탁드려요~^^
AndiMuise 2010-11-23 (화) 22:24 13년전 신고 주소
키랑 몸무게 얼마나 넣으셨고 병원이랑 가격 자세히 부탁드릴게요
포테니 2010-11-23 (화) 22:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다^^
애교뱃살 2010-11-24 (수) 00:58 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜㅜ
2010-11-24 (수) 01:28 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
아방로즈 2010-11-24 (수) 17:04 13년전 신고 주소
정보좀주세요
kkkkk12345 2010-11-24 (수) 20:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요!!
반스 2010-11-25 (목) 08:57 13년전 신고 주소
제가원하는 가슴이에요! 자세한 정보좀 부탁드려요~~!!
환 희 2010-11-25 (목) 09:43 13년전 신고 주소
저도 정보주셔요~^^
냥히아양 2010-11-25 (목) 11:03 13년전 수정 삭제 신고 주소
우와 정보좀주세요 ㅠㅠ
허효리 2010-11-25 (목) 14:59 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
weasley 2010-11-25 (목) 19:41 13년전 신고 주소
저두 정보점요ㅠㅠ
유뚜기 2010-11-25 (목) 22:34 13년전 신고 주소
아완전자연스러움^^ 정보좀부탁드려요ㅡㅜ
완전미인되고푼 2010-11-25 (목) 23:01 13년전 신고 주소
예뿌세요 정보좀주세용ㅠ비용은얼마나하나용ㅠ
주허니 2010-11-25 (목) 23:40 13년전 신고 주소
넘 이쁘세요 정보좀 부탁드려요~
minniemick… 2010-11-26 (금) 12:03 13년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 되셨네요..부러워요^^* 저도 정보 좀 부탁드려요^^*
이뻐지자ㅋㅋ 2010-11-26 (금) 21:36 13년전 신고 주소
진ㅉㅏ이뻐요~~~~~~~~~!!정보부탁드려여 ㅎㅎ
헤미98 2010-11-27 (토) 09:39 13년전 신고 주소
고민중인 1인입니다..
수술 잘되셨네여... 정보 좀 부탁드려도 될까여??^^
세주세주한 2010-11-27 (토) 20:29 13년전 신고 주소
최고예요...정보좀요
k1345 2010-11-27 (토) 22:28 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요 ~
ehldorlaxo… 2010-11-27 (토) 23:46 13년전 신고 주소
와우.. 정보좀 부탁드릴게요 ~
링아이 2010-11-28 (일) 14:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
와~~~저도 정보부탁드려요..^^
djklafd 2010-11-28 (일) 20:43 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요.. 저두 정보좀 부탁드려요
예뚜리예뚜리 2010-11-28 (일) 21:01 13년전 신고 주소
이뿌네요 ㅎㅎ자세한정보좀주세요
바다꽃향기 2010-11-29 (월) 01:18 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요~!!
lhj54 2010-11-29 (월) 01:30 13년전 신고 주소
정보주세용ㅎㅎ
천사바라기 2010-11-29 (월) 11:34 13년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~
리코 2010-11-29 (월) 14:44 13년전 신고 주소
너무 이쁘네요 ㅠㅠ 혹 폐가 되지 않는다면 자세한 정보 알 수 있을까요?
상큼쫑 작성자 2010-11-29 (월) 18:11 13년전 신고 주소
---------------------------------쪽지 확인하시구요 정보 안갔으면 다시 요청해주세요 ㅎㅎ -----------------------
★좋아좋아★ 2010-11-29 (월) 20:23 13년전 신고 주소
정보줌 주세요..
동경생존 2010-11-30 (화) 09:44 13년전 신고 주소
쪽지 안왔는뎅ㅠ 정보 부탁드려요~
제아짱 2010-11-30 (화) 12:39 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ~~
gkrud1457 2010-11-30 (화) 12:58 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여
sadbubu 2010-11-30 (화) 17:58 13년전 신고 주소
쪽지 안왔어용 ㅠ_ㅠ 다시 정보 부탁드려용!!
배해성 2010-12-01 (수) 04:27 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세여!!^^
반스 2010-12-01 (수) 09:56 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 완존~~ 대박 쪽찌 안왔어염~~ 다시한번 부탁드려염~
안녕도리링 2010-12-01 (수) 12:33 13년전 신고 주소
와... 저도정보좀,, ^ ^
후회없는 매일 2010-12-01 (수) 16:55 13년전 신고 주소
저도 쪽지 안왔어여,,다시 부탁드려요..
pattie 2010-12-01 (수) 19:08 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 꼭 정보주세요... 아.. 부러워요..
seeeeeeeee… 2010-12-01 (수) 19:22 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~ㅎ
sorksnrnrp 2010-12-02 (목) 05:58 13년전 신고 주소
저도꼭정보부탁드려요꼭이요ㅡ
퍼플 2010-12-03 (금) 01:03 13년전 신고 주소
저도 꼭 정보 부탁드려요~~ 쪽지 보내주세용~
예쁘단말듣고싶어이젠 2010-12-03 (금) 16:40 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
bety 2010-12-04 (토) 00:22 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~!! ㅎ
얄랴셩얄라리 2010-12-04 (토) 04:52 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~~^^
맘보걸 2010-12-04 (토) 18:06 13년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드립니다.
이뻐지자! 2010-12-04 (토) 18:31 13년전 신고 주소
저ㅏ도 정보부탁드려요~
페리즌 2010-12-04 (토) 21:58 13년전 신고 주소
와.......저도정보부탁드려요 ㅠ
대박!! 2010-12-04 (토) 23:29 13년전 신고 주소
헉,,,누워도 이쁜거 같아요 저도 정보부탁드려요~
〃탱자〃 2010-12-05 (일) 11:02 13년전 신고 주소
정보부탁해요~ 너무 이뻐요!
쿠키나라 2010-12-05 (일) 14:38 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다
배해성 2010-12-05 (일) 22:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요..ㅠㅠ
뽀샤뽀샤 2010-12-06 (월) 01:43 13년전 신고 주소
넘 이쁘다 부러워요 정보좀 필히주세요
hihappy 2010-12-06 (월) 14:11 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~
코때매 2010-12-06 (월) 20:28 13년전 신고 주소
병원, 비용 쪽지로부탁드려효~
부럽~!!
Fpdkf 2010-12-07 (화) 01:09 13년전 신고 주소
누우면 티나는건 어쩔수 없나봐요...
하지만 속옷입은 사진들은 자연스럽네요
csasdhsj 2010-12-07 (화) 15:07 13년전 신고 주소
저도 정보들좀 주세요 ㅠㅠ
kurayou 2010-12-07 (화) 15:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!
사쿠라코11 2010-12-07 (화) 21:15 13년전 신고 주소
몇씨씨넣은건가요??
20대 후반.. 2010-12-07 (화) 21:45 13년전 신고 주소
저도 쪽지 안왔어요..ㅠ 번거로우시더라도 한번 더 부탁드려요..ㅠ
xhRltktma 2010-12-09 (목) 04:51 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜ 원래 가슴싸이즈가 좀 있으셨나요?
아츠 2010-12-09 (목) 15:26 13년전 신고 주소
저도 쪽지 보내주세요ㅜㅜ ㄷㄹㅇ 에서 하신거에요?
kaurid89 2010-12-10 (금) 13:24 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도정보좀~~
쑤딩 2010-12-10 (금) 18:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
미인 2010-12-12 (일) 03:34 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
내가바로그분 2010-12-12 (일) 07:09 13년전 신고 주소
저도정보요^^

tlsalswjd 2010-12-12 (일) 11:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드려용~ㅋ
스크림09 2010-12-12 (일) 14:53 13년전 신고 주소
잘되신거 같아요~ 정보 부탁드려요!!
한겨울밤 2010-12-13 (월) 01:47 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
applejen 2010-12-13 (월) 07:53 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요.
swift 2010-12-13 (월) 13:12 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요요용ㅇㅇㅇ~~
글레머런스 2010-12-14 (화) 12:15 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
lovely____… 2010-12-15 (수) 14:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요..젭알요 ㅜㅜ
쩜만 2010-12-15 (수) 17:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요 ㅍ
dhakdlrkt 2010-12-15 (수) 20:42 13년전 신고 주소
정보 저도 부탁드려요 ㅠ~
n_n 2010-12-16 (목) 19:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 근데 물방울 가슴이라는게 정확히 뭐에요?ㅠㅠ
이이잉 ~ 2010-12-16 (목) 22:46 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~!!!! 딱 제가 원하는 라인이네요ㅠㅜ
다헤띵 2010-12-17 (금) 17:33 13년전 신고 주소
제발 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ!!
이뻐질꺼야~ 2010-12-18 (토) 00:18 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요 꼭 좀 주세요 !! 비용이랑 얼마정도 어디서 .. ㅠㅠ ㅋㅋ
예쁘단말듣고싶어이젠 2010-12-18 (토) 02:30 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^ 가슴 수술 생각은 그렇게 많지 않았는데 님 사진 보니.. 너무 아름다워서 하고싶어요ㅠㅠ
장미가슴 2010-12-18 (토) 13:08 13년전 신고 주소
정보좀주세여
대박!! 2010-12-18 (토) 21:35 13년전 신고 주소
저도 다시 정보 부탁드려요...쪽지 안왔어요 ㅠㅠ
도레미콩콩콩 2010-12-18 (토) 23:03 13년전 신고 주소
헐저도정보좀여 ㅜㅜㅜ
lhj4615 2010-12-19 (일) 19:05 13년전 신고 주소
저도정보좀주세여^^
이뻐지쟈한가인 2010-12-19 (일) 23:07 13년전 신고 주소
가슴이쁘세여 ~ 정보좀주세여 `
수히 2010-12-19 (일) 23:39 13년전 신고 주소
넘이쁘세요^^저도 정보부탁드려요~~!!
냐옹잉 2010-12-21 (화) 00:01 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다앙~~ㅠㅠㅠ
maryj 2010-12-21 (화) 09:58 13년전 신고 주소
짱 ㅠㅠ정보좀요
xhRltktma 2010-12-21 (화) 18:59 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 재수술하려는데 정보 꼭부탁드려요
h3perky 2010-12-21 (화) 23:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려여!
니가먼데 2010-12-22 (수) 05:53 13년전 신고 주소
가슴이쁘세요 정보좀주세요^^
현발 2010-12-22 (수) 12:46 13년전 신고 주소
우와 저도 정보부탁드려요 !!!!!!!
라이언 2010-12-26 (일) 02:14 13년전 신고 주소
쪽지 좀 보내주세요,정보 좀... 비용이랑 병원이랑,수술하신 담당의 이름이랑.. 제발,플리즈,,,,부탁드립니당
속눈섭연장 2010-12-26 (일) 05:00 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~^^
shahel 2010-12-26 (일) 15:39 13년전 신고 주소
그래도 누우면 티나는구나...가슴이쁘세요
롤라인 2010-12-26 (일) 20:59 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요!!!
쭈뽕 2010-12-26 (일) 21:16 13년전 신고 주소
정보요 ㅠㅠ
이기여움 2010-12-26 (일) 22:57 13년전 신고 주소
예쁜 가슴이네요 ㅠ 부러워요
저도 정보좀 주세욤 ~ 상담 받으로 가야겟어요
sarah_seo 2010-12-27 (월) 13:31 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 지금까지 본중에서 제일 예뻐요...
ziglghgl 2010-12-28 (화) 01:04 13년전 신고 주소
쵝오입니다!! 정보 부탁드릴게요~
뿡뿡달려라 2010-12-29 (수) 14:08 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다!!
웅남이 2010-12-30 (목) 01:27 13년전 신고 주소
천년기념물 2010-12-30 (목) 04:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요 근육위로하셨나요
쏴ㅋㅋㅋㅋ 2010-12-30 (목) 06:49 13년전 신고 주소
정보좀요~
건빵 2010-12-30 (목) 21:16 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
attacksm 2010-12-31 (금) 01:04 13년전 신고 주소
누우면 티는 나는군요 정말...;;;;;; 여튼 가슴은 이쁘세요!!: ]
하영맘 2010-12-31 (금) 14:24 13년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘 되셨네요.
병원과 비용 정보 부탁드려요. ^^
mbc77 2010-12-31 (금) 16:26 13년전 신고 주소
누워도 일어나도 팔을 들어도 모양 변화 없구???? 이것때문에 수술한 티가 날까봐 다들 조심하지 않나요?? 나만 그런가?? 그나저나 보라색 속옷은 탐나네요 ㅋㅋㅋ
tmdal54 2010-12-31 (금) 22:27 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
n_n 2011-01-01 (토) 02:25 13년전 신고 주소
누우면 티나네요ㅠㅠ겨드랑이 흉터가 꽤 커보이구 진해보이는데 안옅어지셨ㅇ요??일년이면 거의없어진다고 하던데 절개부위도 커보이구 흉이진해보여서요ㅜㅜ아이폰으로 봐서 그런가..저도 이병원 생각하고있어서 궁금해서 문의드려요!
lovelyface… 2011-01-01 (토) 15:47 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
예뻐지고파용용 2011-01-01 (토) 17:49 13년전 신고 주소
늦은것 같은데 정보좀 주세영 ~
250ㅎㅎ 2011-01-01 (토) 23:44 13년전 신고 주소
저도 부탁요
노루 2011-01-02 (일) 03:53 13년전 신고 주소
제발 정보 부탁염.........
jjh 2011-01-02 (일) 11:49 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요!!!!넘 이쁘심~~
헤로인 2011-01-02 (일) 19:00 13년전 신고 주소
사진후기 올리신 분들 중 가슴 제일 티 안나고 예쁘게 되신거같아요!!!!정보부탁드려용~~^^
마네킹가슴 2011-01-02 (일) 20:05 13년전 신고 주소
정보즘 주세용
테디테디 2011-01-03 (월) 02:21 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여..애낳구 완전 민자 됐어요..오늘도 목간갔다가 챙피해서 혼났네요
상큼쫑 작성자 2011-01-03 (월) 18:28 13년전 신고 주소
---------------------------------쪽지 확인하시구요 정보 안갔으면 다시 요청해주세요 ㅎㅎ -----------------------
타잔 2011-01-04 (화) 13:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 감사
예뻐지자 2011-01-04 (화) 16:32 13년전 신고 주소
저는 쪽지안왔어요. 상큼쫑님 부탁드려요 ^-^
리나베베 2011-01-05 (수) 21:44 13년전 신고 주소
정보좀주세요
알랍슌… 2011-01-06 (목) 04:13 13년전 신고 주소
너~무 자연스럽고 이쁘게 되셨어여...저도 정보좀 부탁드릴께용^^
김골주님 2011-01-06 (목) 05:02 13년전 신고 주소
넘 잘되셧네용 저두정보좀주세요 이쁘시당 ㅠㅋ
ghtkskfl2 2011-01-06 (목) 14:53 13년전 신고 주소
넘 예뻐여 정보좀 부탁드려요
오리너굴 2011-01-07 (금) 12:52 13년전 신고 주소
와 ㅠ여자가봐도 너무 예뻐요 ㅠ 부러워요 ㅠㅠ 저도 수술하려고하는데 정보좀부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠ
sp 2011-01-08 (토) 03:39 13년전 신고 주소
아리따운그녀~ 2011-01-08 (토) 20:42 13년전 신고 주소
넘 이쁘세요~~ 정보 꼭 부탁드려요~!!
얄롱이 2011-01-08 (토) 21:40 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 정보 좀 부탁드려요 !!
Qoo91 2011-01-09 (일) 18:51 13년전 신고 주소
정보좀 주새요!! ^^
오잉~ 2011-01-10 (월) 15:10 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요`~~~~
예뿐사슴이 2011-01-11 (화) 01:11 13년전 신고 주소
너무너무 이뿌세요...정보좀 부탁드려요^^
일삼공칠 2011-01-12 (수) 14:26 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다 ㅜㅜ
쿄코 2011-01-12 (수) 20:07 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅜ.ㅜ
예비환자분 2011-01-12 (수) 23:48 13년전 신고 주소
아니 쪽지 5번이나 보내고 다시 요청하래서 다시보내도 묵묵 부답이시넹 ㅠ 속상해라....정보좀 주세요 플리즈~~~~
우리강쥐고 2011-01-13 (목) 09:09 13년전 신고 주소
정보 부탁해요^^
상큼쫑 작성자 2011-01-13 (목) 11:38 13년전 신고 주소
sarah2 2011-01-13 (목) 15:31 13년전 신고 주소
저도 꼭좀 정보좀 주세요! 너무 이뻐요!
당나귀 2011-01-14 (금) 10:44 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요요요요요!!!^^
미인의얼굴로 2011-01-16 (일) 13:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~
포테니 2011-01-16 (일) 14:30 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다^^
gksksla 2011-01-16 (일) 14:32 13년전 신고 주소
너무 이뿌세요 ~^^
자세한 정보 저도 부탁드령~^^*
붕붕차차 2011-01-17 (월) 02:01 13년전 신고 주소
와 가슴 정말 이쁘게 되셨다. 정보 부탁해요.
도로시시시렝렝 2011-01-17 (월) 06:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎㅎ
저럴수도있지 2011-01-17 (월) 17:17 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅜㅜ ~
꿀대지 2011-01-17 (월) 18:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ^^
세련`Style 2011-01-17 (월) 20:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀.. 완전 부럽습니다 ㅠㅠ
우후후훗ㅎㅎ 2011-01-18 (화) 01:14 13년전 신고 주소
부러버요ㅠ저도 정보 부탁이용
유마인 2011-01-18 (화) 15:19 13년전 신고 주소
정보좀부탁이요 ㅠㅠ
KID-O 2011-01-18 (화) 20:05 13년전 신고 주소
너무 예뻐요~~~~~~~ 정보좀 부탁드릴게요~~^^
하이염 2011-01-19 (수) 04:39 13년전 신고 주소
가슴정보좀부탁드려요~~~~~~>
falling in… 2011-01-20 (목) 00:54 13년전 신고 주소
힝 저도 정보좀영 ㅠㅠ 넘 이쁘시네용
채리필터 2011-01-21 (금) 11:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다...ㅠ_ ㅠ 너무 이쁘세요..!
상큼쫑 작성자 2011-01-21 (금) 11:46 13년전 신고 주소
ahu 2011-01-22 (토) 03:17 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요~~~!!^^
lkdfbvcsd 2011-01-22 (토) 15:33 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
나도코수술할꺼임 2011-01-22 (토) 17:00 13년전 신고 주소
저두요
날자날자 2011-01-23 (일) 04:04 13년전 신고 주소
우와ㅜ정보부탁드려용.ㅎ
uria 2011-01-23 (일) 16:36 13년전 신고 주소
너무 예쁘시다! 저도 정보 부탁드려요 ^^
cnd 2011-01-24 (월) 00:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드려욧^^!
05 2011-01-24 (월) 14:54 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!
라임길라임 2011-01-24 (월) 15:48 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요^^ 가슴 너무 이뻐요
으늉 2011-01-25 (화) 05:25 13년전 신고 주소
와너무이뻐요 몇cc인가요? 저도 정보좀주세요 자연스럽게잘되셨어요
김경아 2011-01-26 (수) 01:13 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~!!
엠비래리 2011-01-26 (수) 02:06 13년전 신고 주소
와 !! 진짜 너무 자연스럽고 가슴모양 너무 예뻐요 제가원하는 모양 ! ㅠㅠ 저도 정보좀주실수있나요 ? ㅠㅠ
킹코브라 2011-01-26 (수) 10:53 13년전 신고 주소
우와 물방울가슴 넘 예쁘네요! 정보 좀 부탁드려요! 몇 cc고 병원과 선생님 비용이요!!^^
도르르 2011-01-26 (수) 22:36 13년전 신고 주소
누우면 좀 티 나는듯하지만 그래도 너무 이쁘게 잘 되신것 같아요~
축하드려요~!!
사탕해요 2011-01-27 (목) 19:43 13년전 신고 주소
장말이뻐요~~~
병원정보부탁드려요~
르안 2011-01-27 (목) 22:57 13년전 신고 주소
우와! 정보좀 부탁드려요1!!
담이 2011-01-28 (금) 05:50 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~~~~
케이피 2011-01-28 (금) 09:29 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
상큼쫑 작성자 2011-01-28 (금) 18:34 13년전 신고 주소
돈많이벌고싶어 2011-01-28 (금) 23:05 13년전 신고 주소
정보좀주세용 제발 병원정보좀주세용 부탁드려용 ㅠㅠ
코하고파 2011-01-28 (금) 23:23 13년전 신고 주소
이뿌세요 저두 정보 부탁드립니다.
이제곧.. 2011-01-29 (토) 09:59 13년전 신고 주소
재수술 준비중예요ㅡㅡㅜㅜ정보부탁드릴께용
이제곧.. 2011-01-29 (토) 11:06 13년전 신고 주소
근데 자기 키ᆢ몸무게 흉통넓이등등 자신의신체조건을잘생각잘하셔서 사이즈정하셔야되요ㅜㅜ키가170이상에 흉통넓이가 좀 넓은경우면 모를까 제가직접경험해본바로는 키 별로안크신분들 300이상 하면저처럼 키나체형에안맞게 인위적으로 보여서 부자연스럽고 보형물크기가클수록 촉감 안좋아지고 누워서보면 보형물티나기도하고 촉감도 엄청안좋아여;;유의들하세여 --제가 키안큰데 300했다가 재수술로 다시작게하기위해 준비중이거든요 지금완전후회됩니다 괜히첨에수술할때 사이즈 욕심내서말입니다ㅜㅜ참고로 저 키166에 체중50인데 마른편도아닌데 이럽니다 국내에서 유명한곳에서 했는데도 제가 사이즈욕심내서한거라서 어쩔수없답디다 의사가 250~최대275까지 넣을수있다고했는데 워낙 껌딱지가슴에 한맺혀서 우기고졸라서 300짜리 했는데 인위적이고 촉 감너무안좋아요ㅠ 그게다 살성피부두께 키 체중흉통 넓이등등에 따라알맞게 적당하게 사이즐 넣을수가있는거였는데 제가 의사의견무시하고 사이즈욕심내서 이렇게 재수술하게 된거죠ㅜㅜ저처럼되지말구 하실분들 사이즈욕심내지말고 자연스럽게 자기몸에 신체조건에맞춰서 최대한 자연스럽공 내추럴하게 적당하게 하시길추천합니당 자연스럽게 적당한보형물사이즈로한사람들이 그러는데그래야남자들도좋아한다구 하던데요 ㅋ 왜냐..그래야 촉감이 그만큼 부드럽고 자연스럽고좋으니까요ㅡㅡ 사이즈가보형물이 커지면 커질수록구형구축이 아님에도불구하고 촉감은 확실하게 딱딱하고좀굳은느낌이랄까 암튼보형울만크게 한다고 다 장땡이아니였어여ㅜㅜ 명심하세영 촉감백프로떨어집디다 성형한티도확!!나여;;
ㅁㅈㅇ 2011-01-30 (일) 08:49 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
H.G. 2011-01-30 (일) 23:00 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠ
dlgl 2011-01-31 (월) 01:05 13년전 신고 주소
님니미님니미니님님!!!!!!!!!!!!!!! 정보좀 주세여,, 대박 이쁘네요...
나모 2011-01-31 (월) 12:50 13년전 신고 주소
너무자연스....럽다ㅜㅜㅜㅜ부러워요
저도정보좀주세요
jeje24 2011-02-01 (화) 12:30 13년전 신고 주소
이쁜가슴 축하드려요^^정보 부탁그립니다~
jeje24 2011-02-01 (화) 12:30 13년전 신고 주소
이쁜가슴 축하드려요^^정보 부탁드립니다~
감자돌이 2011-02-06 (일) 10:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 가격이랑 병원이요
pink lady 2011-02-06 (일) 21:10 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅋㅋㅋ
황놈 2011-02-10 (목) 01:24 13년전 신고 주소
헉...대박이에요..정보좀주세요!!!!
유진 2011-02-10 (목) 02:09 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ~~~~~~~~~
상큼쫑 작성자 2011-02-11 (금) 14:15 13년전 신고 주소
사뿐사뿐... 2011-02-12 (토) 19:31 13년전 신고 주소
와~~~~부러워요~~~ 저도 자세한 정보 부탁드릴께여...
뚜봉뚜봉 2014-01-09 (목) 01:30 10년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~~
오뚜비 2016-09-13 (화) 22:22 7년전 신고 주소
몇cc넣으신거에요?? 병원정보도..
hi