• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴재수술 이제 모양도 제대로 자리 잡는 중,,,

슈기f 2024-05-10 (금) 10:14 10일전 2472
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 재수술한지도 4달째,,
가슴 안쪽도 많이 아물었는지 신경이 잘 돌아왔는지
찌릿한 느낌은 이젠 거의 없어~예전엔 가슴수술해놓고도
윗볼록 너무 심해서 비키니는 엄두도 못냈었는데(비키니 입고싶어서 했는데 ㅡㅡ) 이제는 가능할듯 ㅎㅎㅎ
집에서 붓기 빠지는거 보면서 몇번 입어보긴했는데 가슴도 잘 모이고 전보다 훨신 자연스럽더라ㅎㅎ
재수술하면서 사이즈를 좀 더 업하긴했는데도 예전 사이즈 작을때보다
자연스러워보이니까 정말 원장님 실력에 따라 결과차이가 이 정도일줄은;;
다시한번 원장님의 수술실력이 뛰어나야한다는걸 뼈저리게 느낌 ㅎ
Translating

672,019
621,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
복수니엄마 2024-05-10 (금) 11:17 10일전 신고 주소
전보다 모양 훨신 자연스러워진것같아~축하해!ㅎ

슈기f 작성자 2024-05-10 (금) 16:57 10일전 신고 주소
고마워~ㅎ
김김킴 2024-05-10 (금) 22:53 10일전 신고 주소
진짜 잘됐다 축하해

슈기f 작성자 2024-05-17 (금) 13:38 3일전 신고 주소
고마워~
계란빵뇽뇽 2024-05-11 (토) 08:42 9일전 신고 주소
우와 이제는 찐가슴같아!! 수술전에 맘고생 심했겠다ㅜㅜㅜ이제 말 안하면 아무도 모를거같아 ㅎ.ㅎ

슈기f 작성자 2024-05-17 (금) 13:38 3일전 신고 주소
응 ㅠㅠ 진짜 윗볼록 너무 싫었어 ㅠ
귀걸이 2024-05-12 (일) 16:50 8일전 신고 주소
윗볼록 냐려오니 진짜 자연스럽다!

훨신 낫지..
좋구 2024-05-15 (수) 17:37 5일전 신고 주소
윗볼록 나는 도대체 언제 내려오려나~~~ 예쁘게 잘됐다!

고마워~
세플 2024-05-17 (금) 02:24 3일전 신고 주소
보형물이랑 가격 알려줄 수 있어 ??

슈기f 작성자 2024-05-17 (금) 13:39 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
새우깡123 2024-05-19 (일) 09:59 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi