• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

만족도 대박이양(반년됨!)

뚜시따시 2024-05-03 (금) 11:31 14일전 3272
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

가슴수술한지 반년넘었는데 모양도 자연스럽고 날이 갈수록 촉감도 좋아지는게
느껴져서 빨리 수술하길 잘한거 같애 과거의 나 칭찬해~ㅋㅋㅋ
어떤 옷을 입어도 몸매가 좋아보이니까 이래서 가슴수술 만족도가 높다고 하나봐
겨절로 수술해서 업더붑st 비키니도 과감하게 입을 수 있고 빨리 여름됐으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ
Translating

616,177
612,820
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
윈터는토레타 2024-05-03 (금) 13:09 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시따시 작성자 2024-05-03 (금) 17:57 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

윈터는토레타 2024-05-03 (금) 22:08 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용가리01 2024-05-03 (금) 16:13 14일전 신고 주소
우왕 진짜 이뻐요

뚜시따시 작성자 2024-05-03 (금) 17:57 14일전 신고 주소
칭찬 고마워용ㅎㅎ
인절밍 2024-05-03 (금) 19:35 14일전 신고 주소
와 진쨔 예뻐 ! 내가 딱 원하는 모양

뚜시따시 작성자 2024-05-07 (화) 10:09 10일전 신고 주소
자연스러워서 만족스러웡ㅎㅎ
멍멍구 2024-05-04 (토) 14:55 13일전 신고 주소
저도 얼른 반년이지나서 뚜시따시님처럼 자연스러워지면 좋겠어요!! 너무 예쁘게 잘되신것 같아요!

뚜시따시 작성자 2024-05-07 (화) 10:10 10일전 신고 주소
시간지나면 자연스러워지실거에요! 칭찬감사합니당ㅎㅎ
스피나토 2024-05-04 (토) 16:40 13일전 신고 주소
말을 안 하면 수술했는 지도 모르겠어용 ㅎㅎ 너무 자연스러워여~

뚜시따시 작성자 2024-05-07 (화) 10:10 10일전 신고 주소
저두 그렇게 생각해요ㅋㅋㅋ
뭐하지모하지 2024-05-04 (토) 18:37 13일전 신고 주소
보형물 모에여??

뚜시따시 작성자 2024-05-07 (화) 10:11 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐하지모하지 2024-05-07 (화) 13:01 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시따시 작성자 2024-05-08 (수) 09:22 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뭐하지모하지 2024-05-08 (수) 11:02 9일전 신고 주소
넵 감사합니다!!! 2시간 후에 수술인데 님처럼 잘되면 좋겠네여ㅜㅜ
말랑뮤뮤밍 2024-05-04 (토) 21:37 13일전 신고 주소
헉 예사야 너무너무 예쁘게됏다!! 혹시 몇씨씨 넣은지 물어봐도 돼??

뚜시따시 작성자 2024-05-07 (화) 10:15 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
룰루랄라숑 2024-05-05 (일) 01:51 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시따시 작성자 2024-05-07 (화) 10:21 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닉네임뭐할지고민중 2024-05-06 (월) 01:30 12일전 신고 주소
병원 정보 부탁해요!

뚜시따시 작성자 2024-05-07 (화) 10:21 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
세이이 2024-05-07 (화) 00:47 11일전 신고 주소
아 부럽다 진짜.. 몇 컵으로 해달라 하신거에용 ???

뚜시따시 작성자 2024-05-07 (화) 10:22 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
크하하하하hh 2024-05-07 (화) 01:55 11일전 신고 주소
혹시 촉감은 어때?? 누웠을때 수술한 티 많이 나..?

뚜시따시 작성자 2024-05-07 (화) 10:28 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유니비비 2024-05-08 (수) 15:19 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
barosi 2024-05-10 (금) 13:00 7일전 신고 주소
보형물모야?
sdc03252 2024-05-11 (토) 23:29 6일전 신고 주소
자연스럽게 잘되따!
hi